3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENSALADA DE RABANITOS Y REPOLLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

ENSALADA DE RABANITOS Y REPOLLO

  • 500 gramos de repollo blanco, sin el tronco, cortado en trozos regulares
  • 100 gramos de rabanitos, limpios sin pelar
  • 8 - 10 ramitas d eperejil fresco, limpio y seco (solo las hojas)
  • 20 gramos de vinagre
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    ENSALADA DE RABANITOS Y REPOLLO
  1. 1.- Podemos en el vaso el repollo, los rabanitos, el perejil, (dejar algunos para decorar), el vinagre, el aceite, sal, pimienta y el orégano. Troceamos 10 seg/Vel 4, en lugar de colocar el cubilete introducimos por el bocal la espátula y la movemos de lado a lado, para facilitar una trituración uniforme.

    Vertemos el contenido del vaso sobre una ensaladera, decoramos con las hojas de perejil y servimos.

10

Accesorios

11

Consejo

Podemos utilzar la ensalada para hacer sandwich o canapes


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me parece fantástico 

    escrito por Yolanda50 en 11 junio 2016 - 20:40.

    Me parece fantástico 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:29.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios