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Ensalada 2 tempuras de Patatas con Salmón


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Ingredientes

4 persona/s

  • 500 g de patatas, cortadas en rodajas de 1 cm espesor
  • 2 tomates, grandes
  • 2 huevos, cocidos
  • 100 g salmón ahumado
  • sal gorda
  • eneldo
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Es un receta, fácil y rápida...

    1. Poner en el vaso a cocer los 2 huevos, con 1/5 l de agua, 15 min., temperatura varoma, vel. 1

    Aprovechamos ese tiempo para hacer las patatas en la bandeja Varoma.

    2. Pasados los 15 minutos, sacamos los huevos y las patatas. Los huevos los pelamos y los reservamos.

    3. Colocamos en el plato que vayamos a servir, la base de patatas y echamos un poco de sal gorda.

    4. Introducimos en el vaso limpio, los tomates, y trituramos 4 seg., vel. 4. Una vez triturados, vertemos sobra la base de patatas.

    5. Trituramos, en el vaso, los 2 huevos cocidos y el salmón ahumado, 2 seg., vel. 4.

    6. Echamos la mezcla sobre la base de patatas con el tomate, y espolvoreamos con eneldo.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Deliciosa ,rápida y lijera

    escrito por chusthermo en 27 marzo 2016 - 16:50.

    Deliciosa ,rápida y lijera que más se puede pedir.

     

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  • Uhhhh tiene que estar

    escrito por chusthermo en 27 marzo 2016 - 16:49.

    Uhhhh tiene que estar buenisima mañana ,la hago.

     

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  • GRACIAS

    escrito por RAKELA en 1 septiembre 2010 - 19:14.

    Love Hola, yo antes cuando hacía la receta sin la Thermomix pelaba los tomates, pero con la máquina no es necesario pelarlos, te los deja picaditos y no se nota apenas la piel.

    Si me quieres votar, lo puedes hacer pulsando las estrellitas, según la valoración que le quieras dar.

    Gracias.

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  • Gracias, yo que soy nueva en

    escrito por mamatres en 30 agosto 2010 - 21:23.

    Gracias, yo que soy nueva en esto me parece facil, pero ¿los tomates hay que pelarlos?

    No se donde hay que votar pero me parece estupenda.

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  • Tiene muy buena pinta ¡esta

    escrito por Alebrije en 28 agosto 2010 - 12:09.

    Tiene muy buena pinta ¡esta me la hago yo esta noche para la cena! votada, un saludo

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  • tiene que estar muy ricok,

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 01:33.

    Cooking 7 tiene que estar muy ricok, con lo que gusta el salmón en mi casa, votada y gracias por compartirla ,mukass

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  • Tiene que estar delicioso, te

    escrito por carmenaranda en 28 agosto 2010 - 01:30.

    Cooking 9 Tiene que estar delicioso, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

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  • También se puede utilizar

    escrito por RAKELA en 27 agosto 2010 - 22:53.

    También se puede utilizar jamón york o jamón serrano, en lugar de salmón...

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