Ingredientes
4 persona/s
- 500 g de patatas, cortadas en rodajas de 1 cm espesor
- 2 tomates, grandes
- 2 huevos, cocidos
- 100 g salmón ahumado
- sal gorda
- eneldo
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Es un receta, fácil y rápida...
1. Poner en el vaso a cocer los 2 huevos, con 1/5 l de agua, 15 min., temperatura varoma, vel. 1.
Aprovechamos ese tiempo para hacer las patatas en la bandeja Varoma.
2. Pasados los 15 minutos, sacamos los huevos y las patatas. Los huevos los pelamos y los reservamos.
3. Colocamos en el plato que vayamos a servir, la base de patatas y echamos un poco de sal gorda.
4. Introducimos en el vaso limpio, los tomates, y trituramos 4 seg., vel. 4. Una vez triturados, vertemos sobra la base de patatas.
5. Trituramos, en el vaso, los 2 huevos cocidos y el salmón ahumado, 2 seg., vel. 4.
6. Echamos la mezcla sobre la base de patatas con el tomate, y espolvoreamos con eneldo.
Accesorios
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Varoma
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioDeliciosa ,rápida y lijera
Deliciosa ,rápida y lijera que más se puede pedir.
Uhhhh tiene que estar
Uhhhh tiene que estar buenisima mañana ,la hago.
GRACIAS
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Gracias.
Gracias, yo que soy nueva en
Gracias, yo que soy nueva en esto me parece facil, pero ¿los tomates hay que pelarlos?
No se donde hay que votar pero me parece estupenda.
Tiene muy buena pinta ¡esta
Tiene muy buena pinta ¡esta me la hago yo esta noche para la cena! votada, un saludo
tiene que estar muy ricok,
Tiene que estar delicioso, te
También se puede utilizar
También se puede utilizar jamón york o jamón serrano, en lugar de salmón...