3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Endivias con Salsa Roquefort


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Endivias

  • 4 endivias

Salsa Roquefort

  • 20 gramos mantequilla
  • 200 gramos nata liquida cocinar
  • 100 gramos Roquefort
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta blanca molida
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Salsa Roquefort
  1. Metemos todos los ingredientes en el vaso. Programamos 10 minutos, 90 grados, velocidad 2.

  2. Ajustamos sal y pimienta al gusto. Mezclamos 30 segundos velocidad 5.

  3. Vaciamos el contenido del vaso en un bol pequeño (será el mismo en el que lo sirvamos)y dejamos enfriar entre 2 y 3 horas.

  4. Presentacion del plato
  5. Justo antes de servir cortamos las endivias verticalmente en 8 trozos cada una y colocamos las endivias en forma circular en el plato, dejamos espacio para colocar el recipiente en el centro.  También se podría desojar la endivia y colocar todas las hojas en el plato.

     

     

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.