Estás aquí:
4
Ingredientes
- 1 endivia
- 200 gr. queso fresco
- 100 gr. queso roquefort
- 50 gr. leche
- 60 gr. nueces
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Separar las hojas de la endivia y ponerlas en un bol con agua fria y sal durante 1/2 hora más o menos (para quitarle el amargor). Escurrir y secar.
Trocear las nueces unos segundos. Reservar.
Para hacer la crema, poner en en vaso el queso fresco, el roquefort y la leche y mezclar 20 segundos en vel. 4.
Poner en una fuente de servir las endivias rellenandolas con la crema y encima los trocitos de nueces.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariohola Elsameri,
pues ya me contarás si te ha gustado. Gracias por comentar. Un beso
la voy a hacer debe estar
la voy a hacer debe estar buenisima
hola Pilar,
pues sí que están buenas con esta crema de roquefort y se prepara en un momento. En casa gustan mucho. Gracias por comentar y votar. Otro beso para tí.
Jo, Mamen, que buenas tienen
Jo, Mamen, que buenas tienen que estar estas endivias...votadiiisimas
Besotes
hola Esther,
más fácil imposible y queda un crema buenísima que la puedes usar para muchas cosas. Espero que te guste si la haces. Gracias por comentar y votar.
Facil y rapida
Asi da gusto, ademas de facil es rapida y a mi que las endivias me gustan,....... que mas puedo pedir. Gracias y votada
hola Ana,
esta crema está buenisima. En casa la usamos mucho para untar pan tostado, canapes, ... y para las endivías, claro. Un beso guapa y espero que te guste.
¡¡Que rico Mamen!! y que
¡¡Que rico Mamen!! y que refrescante para tomar como un sabroso entrante. Votada y guardada. Besos