3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENDIVIAS AL ROQUEFORT CON NUECES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

ENDIVIAS AL ROQUEFORT CON NUECES

  • 1 endivia
  • 200 gr. queso fresco
  • 100 gr. queso roquefort
  • 50 gr. leche
  • 60 gr. nueces
5

La preparación de la receta

  1. Separar las hojas de la endivia y ponerlas en un bol con agua fria y sal durante 1/2 hora más o menos (para quitarle el amargor). Escurrir y secar.

    Trocear las nueces unos segundos. Reservar.

    Para hacer la crema, poner en en vaso el queso fresco, el roquefort y la leche y  mezclar 20 segundos en vel. 4.

    Poner en una fuente de servir las endivias rellenandolas con la crema y encima los trocitos de nueces.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola Elsameri,

    escrito por mamen-gr en 3 abril 2011 - 23:32.

    tmrc_emoticons.;) pues ya me contarás si te ha gustado. Gracias por comentar. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la voy a hacer debe estar

    escrito por elsameri en 3 abril 2011 - 23:07.

    la voy a hacer debe estar buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Pilar,

    escrito por mamen-gr en 29 marzo 2011 - 20:22.

    tmrc_emoticons.;) pues sí que están buenas con esta crema de roquefort  y se prepara en un momento. En casa gustan mucho. Gracias por comentar y votar. Otro beso para tí.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jo, Mamen, que buenas tienen

    escrito por PILARLUCIA en 29 marzo 2011 - 13:35.

    Cooking 7

    Jo, Mamen, que buenas tienen que estar estas endivias...votadiiisimas

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Esther,

    escrito por mamen-gr en 27 marzo 2011 - 23:05.

    tmrc_emoticons.;) más fácil imposible y queda un crema buenísima que la puedes usar para muchas cosas. Espero que te guste si la haces. Gracias por comentar y votar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Facil y rapida

    escrito por estherdiaz en 27 marzo 2011 - 22:22.

    Asi da gusto, ademas de facil es rapida y a mi que las endivias me gustan,....... que mas puedo pedir. Gracias y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Ana,

    escrito por mamen-gr en 27 marzo 2011 - 14:03.

    tmrc_emoticons.;) esta crema está buenisima. En casa la usamos mucho para untar pan tostado, canapes, ...  y para las endivías, claro. Un beso guapa y espero que te guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que rico Mamen!! y que

    escrito por Jacaranda en 27 marzo 2011 - 13:38.

    ¡¡Que rico Mamen!! y que refrescante para tomar como un sabroso entrante. Votada y guardada. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios