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EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO


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Ingredientes

20 ración/es

Emulsión de patata con pulpo

  • 1500 gramos agua
  • 1 hoja laurel
  • 1 1/2 cucharaditas sal
  • 500 gramos Patatas para cocer, Rojas, en trozos
  • 350-400 gramos pulpo, Cortado en rodajas
  • 200 gramos nata
  • 30 gramos aceite OVE
  • 1-2 pellizcos pimienta molida

Aceite de pimenton

  • 80 gramos aceite OVE
  • 1 cucharada rasa pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita pimentón picante
  • 1 pellizco sal

Montaje

  • 2-3 pellizcos de sal en escamas
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Emulsión de patata con pulpo
  1. ponga en el vaso el agua y la hoja de laurel y caliente 15 minutos, 100 grados, velocidad.

    añada 1 cucharadita de sal.  introduzca el cestillo con las patatas y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.  Extraiga el cestillo con la muesca de la espátula y vacíe el vaso.

    ponga en el vaso la patata cocida, 1/2 cucharadita de sal, la nata el aceite y la pimienta ta y programe 3 minutos, 70 grados, velocidad 4. Vierta en unamanga pastelera y reserve.  Lave el vaso

     

  2. Aceite de pimenton
  3. ponga el aceite en el vaso y caliente 1 minutos, 100 grados, velocidad 1. 

    Añada el pimentón dulce, el pimentón picante y la sal y mezcle 10 segundos, velocidd 3.

  4. montaje
  5. reparta la emulsión de patata en vasos de chupito o similares e introduzca en cada uno una cucharadita pequeña.  Ponga encima una rodaja de pulpo y riegue con el aceite de pimentón.  Espolvoréela con unas escamas de sal y sirva

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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