3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

EMPANADILLAS INTEGRALES (PASTISSET) DE ESPINACAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • INGREDIENTES (para 8 grandes)
  • *Para la masa
  • 350 g de harina integral
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • *Para el relleno
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de espinacas
  • 2 huevos duros
  • Bonito o atún
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  

    Precaliente el horno a 180º

    PREPARACIÓN DEL RELLENO

    1-Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y programe 5 seg/vel.7

    2-Agregue las espinacas y programe 7 min/Varoma/giro izq./vel. 1

    3-Vierta en una fuente y mezcle con 2 huevos duros picados y bonito o atún al gusto.

    4-Reserve mientras se elabora la masa.

    PREPARACIÓN DE LA MASA

    1-Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 3 min/Varoma/vel. 2

    2-Agregue la harina y la sal. Programe 20 seg/vel. 4. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos 10 min para que sea más fácil trabajar la masa.

    3-Extienda la masa muy fina con el rodillo y corte con una aro círculos del tamaño deseado.

    4-Ponga una cucharada del relleno en el centro del círculo, humedezca el borde de la masa con una gota de agua, doble la masa y presione ligeramente con 1 tenedor para sellar la empanadilla.

    5-Ponga las empanadillas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y hornee durante 30 minutos

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Nos ha gustado mucho, gracias

    escrito por duna214 en 5 marzo 2014 - 16:10.

    Nos ha gustado mucho, gracias por compartir la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la copio...probare a ver

    escrito por AMELY en 22 abril 2012 - 13:52.

    Me la copio...probare a ver que me sale tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso si, el relleno esta

    escrito por LAG en 9 agosto 2011 - 15:35.

    eso si, el relleno esta buenisimo, jeje. gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso si, el relleno esta

    escrito por LAG en 9 agosto 2011 - 15:35.

    eso si, el relleno esta buenisimo, jeje. gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Que raro, puede que

    escrito por melbinita en 9 agosto 2011 - 14:15.

    Hola!

    Que raro, puede que haya sido por el tipo de Harina, quizás tedrías que haber agregado un poco más de harina, dejarla reposar, amasar un poco con las manos y extender con el rodillo.

    Espero que te salgan bien la próxima vez, paciencia!

    Saludos,Gemma

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, he intentado hacerlas

    escrito por LAG en 9 agosto 2011 - 13:50.

    hola, he intentado hacerlas pero la masa me ha quedado como pelotillas y no he podido, no me quedaba homogenea. que he hecho mal??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm que ricasssss ) , y

    escrito por decocina en 22 febrero 2011 - 15:50.

    Ummmm que ricasssss tmrc_emoticons.)) tmrc_emoticons.D, y ademas sanass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 10 puntos !!!! riquisimas

    escrito por kapthar en 14 febrero 2011 - 11:11.

    10 puntos !!!! riquisimas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mi máxima puntuación,las e

    escrito por teresa-ba en 13 febrero 2011 - 19:02.

    mi máxima puntuación,las e hecho y estan d muerte,muy ricas

    un saludo

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Majo! Si que son

    escrito por melbinita en 12 febrero 2011 - 15:21.

    Hola Majo!

    Si que son valencianas, al menos en Benicarló, que es donde vive mi familia las venden!

    Un saludo

    Gemma

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, melbinita, muy ricas

    escrito por Tomatete en 11 febrero 2011 - 13:33.

    Hola, melbinita, muy ricas estas empanadillas, ahí va mi voto ¿de verdad son valencianas? aquí no las he visto con el atún, pero las probaré. saludos!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias!Me resultaron

    escrito por melbinita en 8 febrero 2011 - 21:44.

    Muchas gracias!Me resultaron muy naturales!

    Bsisss

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME GUSTAN ESTAS EMPANADILLAS,

    escrito por ana sevilla en 8 febrero 2011 - 19:55.

    Cooking 7 ME GUSTAN ESTAS EMPANADILLAS, MUY SANITAS, Y CON EL AJITO, COMO A MI ME GUSTA LA VERDURA, VOTADA Y GRACIAS POR COMPARTIR,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios