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Empanadillas empanadas


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Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • para el relleno:
  • 2 huevos, cocidos
  • 100 gr de jamon cocido en tacos
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 50 gr de mantequilla
  • 100 gr de harina normal
  • 50 gr de leche en polvo desnatada
  • 500 gr de agua para recontituir la leche
  • sla al gusto y`pimienta molida
  • para la masa:
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 75 gr de agua
  • 2 gr de sal
  • 220 gr de harina de reposteria
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Reconstituir la leche con toda el agua y reservar.

    2.Picar los huevos cocidos 3" velc. 4 y reservar.

    3.Picar el jamon cocido 3" velc. 6 y reservar

    4.Añadir el aceite y la mantequilla y calentar 2', 100º velc.2

    5.Añadir la harina al vaso 2' 100º velc.1

    6.Añadir la leche reconstituida, la sal y la pimienta y mezclar 5" velc, 7

    7.Poner la mezcla 8' 100º velc.4

    8. cuando falte un minuto se le añade el jamon y el huevo

    9.Rectificar de sal y dejar enfriar en el frigorifico.

    Para la masa yo he escogido una receta de esta misma pagina que se llama "masa casera para obleas de empanadillas".pero aun asi la explico:

    Pesar la harina, añadir la sal y reservar.

    Pesar el agua y reservar.

    Echar el aceite y calentar a 100º 4 minutos vel, 1

    Al acabar el tiempo añadir la harina de golpe e inmediatamente el agua.

    Progrsamar 20 segundos velc, 6. Queda una masa fina y de facil manejo.

    Dejar reposar 15 minutos.

    Para formar las obleas se coge un trocito de masa (una nuez, aprox.)se coloca entre dos plasticos y se aplastan con el rodillo.Para darle foma redonda yo he utilizado un molde de aluminio redondo.

    Como sale gran cantidad de relleno tendreis que hacer unas tres masas(yo no he probado a hacer la masa de una vez triplicando los ingredientes).

    Se rellenan las obleas con el relleno, se le aplastan los bordes con el tenedor, se pasan por el huevo y luego por el pan rallado y listas para freir.

    Se pueden congelar empanadas y sin empanar y tambien se pueden hacer al horno y fritas sin empanar.

    Se parecen a las delicias de jamon de la cocinera.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • muchas gracias por esta

    escrito por giordano en 22 agosto 2011 - 19:09.

    muchas gracias por esta aclaracion. espero que me salgan tan buenas como a ti. un abrazo

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  • reconstituir la leche

    escrito por toñi75 en 22 agosto 2011 - 18:00.

    Se trata de mezclar el agua con la leche en polvo .Sale leche.

    estan muy buenas.Lo mas trabajoso de hacer son las obleas pero tambien las puedes comprar hechas.A mis hijos como mas le gustan son empanadas.Besos.

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  • debe de estar bastante buena.

    escrito por giordano en 22 agosto 2011 - 15:21.

    debe de estar bastante buena. solo una pregunta, ya que soy nuevo en termomix, que significa reconstituir la leche con el agua.

    gracias

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