3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

EMPANADILLAS DE ATÚN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

  • MASA: 50 GR. ACEITE(YO APROVECHO EL DE LA LATA,SALEN MÁS SABROSAS)
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 50 GR. AGUA
  • UNA cucharadita rasa de sal
  • MEDIA cucharadita levadura
  • 230 GR. HARINA
  • RELLENO: 100 GR. CEBOLLA
  • 100 GR. PIMIENTO ROJO
  • 100 GR. PIMIENTO VERDE O AMARILLO
  • 2 huevos, COCIDOS
  • 30 GR. ACEITE
  • 100 GR. TOMATE FRITO
  • 2 AJOS
  • 100 GR. ATÚN ESCURRIDO
  • 1 huevo, PARA PINCELAR
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. RELLENO:CEBOLLA,AJOS,PIMIENTOS,3 SEG. VEL 5. ECHAR EL TOMATE Y ACEITE, Y 15 MIN, VAROMA,VEL2. DEJAR ENFRIAR


    SIN LAVAR EL VASO,PICAR LOS HUEVOS, AÑADIRLO A LO ANTERIOR Y EL ATÚN Y MEZCLAR.


    MASA:LIQUIDOS,1 MIN 37º VEL1.  HARINA, SAL Y LEVADURA 4 SEG. VEL 5. DESPUÉS 1,1/2 MINUTO, VEL ESPIGA.


    EXTIRAR LA MASA CON UN RODILLO , HACER CÍRCULOS, RELLENAR,PINCELAR LOS BORDES CON AGUA Y PRESIONAR CON UN CUBIERTO. PINCELAR CON HUEVO Y PINCHAR CON LA PUNTA DE UN CUCHILLO,PARA QUE NO S HINCHEN.


    HORNOPRECALENTADO 200º 15 Ó 20 MINUTOS.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • *****...

    escrito por silviamira en 25 septiembre 2017 - 11:03.

    *****
    Riquísimas, las hice ayer para cenar y volaron; le gustaron incluso a mi hija de cuatro años. No sé por qué no aparecen las estrellas... 5 merecidas estrellas, ¡por supuesto!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas! Hemos cenado las

    escrito por Ester80 en 18 febrero 2016 - 22:54.

    Muy ricas!

    Hemos cenado las empanadillas y salen riquisimas hasta mi nene de 2 años ha comido, sin duda repetirè!.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimas!!!

    escrito por Carlaian en 1 febrero 2016 - 00:05.

    tmrc_emoticons.p Riquísimas!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricas gracias por la

    escrito por veronicatx en 26 febrero 2014 - 17:36.

    muy ricas gracias por la receta  Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Habrá que probarlas Visto los

    escrito por pruizm en 9 agosto 2013 - 12:17.

    Habrá que probarlas


    Visto los comentarios y las felicitaciones, no queda más remedio que probarlas!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola!mi mama es espanola y

    escrito por sonrisas3 en 27 marzo 2013 - 13:34.

    hola!mi mama es espanola y desde siempre vamos de vacaciones a espana Love..una prima de ella tiene una panaderia y vende tambien empanadillas de atun Cooking 7 y cada vez que vamos compramos un monton porque nos encantan!! hace poco llege a la idea de buscar la pagina de la thermomix en espanol..y que alegria la encontre Party..ya hicimos muches veces esta receta  de empanadillas y estamos todos encantados..mis hermandos..mi mama...mi marido y nuestra pequena hija Love

    muchissimas gracias por esta receta tan deliciosa y autentica tmrc_emoticons.)...y como he leido en los otros comentarios..tendre que ver mas recetas de ana sevilla tmrc_emoticons.;)

    un saludito de alemania Jennifer

     Einstellungen Einstellungen Einstellungen§1234567890-=Backspace Tabqwertyuiop[] Return  capslockasdfghjkl;'\ shift`zxcvbnm,./shift  English  Deutsch Español Français Italiano Português Русский alt alt  Einstellungen

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estan buenisisimas, la masa

    escrito por marga lago en 22 septiembre 2012 - 00:02.

    tmrc_emoticons.D Estan buenisisimas, la masa esta genial y además al hacerlas en horno no quedan nada aceitosas. Deje algunas para el día siguiente y estaban tiernas.  Excelentes


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estan buenisisimas, la masa

    escrito por marga lago en 22 septiembre 2012 - 00:02.

    tmrc_emoticons.D Estan buenisisimas, la masa esta genial y además al hacerlas en horno no quedan nada aceitosas. Deje algunas para el día siguiente y estaban tiernas.  Excelentes


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • COMO SIEMPRE UN 10 !!!! LO

    escrito por toñi 64 en 1 junio 2011 - 20:35.

    COMO SIEMPRE UN 10 !!!! LO QUE ME ENCANTA ES PODER HACER LA MASA Y TU ANA DE MASAS SABES UN MONTON !!!!!!!!!!!!!!!

    MILES DE BESOS GUAPISIMA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • deliciosas

    escrito por Reyes climent en 1 junio 2011 - 20:12.

    Cooking 1

    Riquisimas las empanidillas, fáciles y para chuparse los dedos. Lo único que cambié, en algunas, fueron pimientos por queso fresco que agregué cuando el atún ya que sino mis hijos ni las probarían. 

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm

    escrito por Rosi Cordoba en 20 febrero 2011 - 19:21.

     menuda pinta! tienen que estar buenisimasssssssss. Votadas y a la saca,se van a chupar los dedos. Gracias Ana. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO MUCHO DE QUE TE

    escrito por ana sevilla en 20 febrero 2011 - 19:04.

    Cooking 7 ME ALEGRO MUCHO DE QUE TE GUSTEN MIS RECETILLAS, BESITOSS

    mamaxelka

    Y es que todas las recetas tuyas que voy probando salen geniales.

    En casa digo que no las he hecho yo, las ha hecho Ana de Sevilla.

    Lo dicho votadísima y a favoritos.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡CHIQUILLA QUE ARTE TIENES!

    escrito por mamaxelka en 20 febrero 2011 - 15:58.

    Y es que todas las recetas tuyas que voy probando salen geniales.

    En casa digo que no las he hecho yo, las ha hecho Ana de Sevilla.

    Lo dicho votadísima y a favoritos.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, hoy hemos cenado

    escrito por Mari algaba en 11 febrero 2011 - 23:46.

    Hola Ana, hoy hemos cenado tus empanadillas y tengo ke decirte, ke estan buenisimas.... nos han gustado mucho....... Felicidades y votadisima........ un besito guapa.....

    Cooking 7    Cooking 7     Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro merry, y lo has

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 01:55.

    Cooking 7 me alegro merry, y lo has escrito muy,muy bien, se te entiende perfectamente, un besito amiga,muakss

    marry

    ana muy buenas tus en panadillas me en cantaron Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro merry, y lo has

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 01:55.

    Cooking 7 me alegro merry, y lo has escrito muy,muy bien, se te entiende perfectamente, un besito amiga,muakss

    marry

    ana muy buenas tus en panadillas me en cantaron Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana muy buenas tus en

    escrito por marry en 5 octubre 2010 - 01:47.

    ana muy buenas tus en panadillas me en cantaron Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: Mi marido

    escrito por ana sevilla en 14 septiembre 2010 - 23:24.

    alarabe2

    Mi marido se las ha comido casi todas, el muy tragon. Las tengo que repetir, me ha costado mas hacerlas que comernoslas, muy ricas de verdad. A favoritos y super votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que buenisimas

    escrito por alarabe2 en 11 septiembre 2010 - 17:58.

    Mi marido se las ha comido casi todas, el muy tragon. Las tengo que repetir, me ha costado mas hacerlas que comernoslas, muy ricas de verdad. A favoritos y super votada.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que os gustaran, en

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 14:59.

    Cooking 7 me alegro que os gustaran, en casa triunfan siempre, un besito y gracias a ti por hacerlas,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola anoche me comi las

    escrito por mari valle en 26 agosto 2010 - 21:07.

    Cooking 7 hola anoche me comi las empanadillas y estan buenisimas muchas gracias por la recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada valle, ya me dices si

    escrito por ana sevilla en 26 agosto 2010 - 01:15.

    Cooking 7 de nada valle, ya me dices si quedan bien guapa, un besit ambien para tí,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por responder

    escrito por mari valle en 25 agosto 2010 - 16:52.

    Muchas gracias por responder tan prnto ya las he hecho y las metere en el horno esta noche, ya te dire como estan y las que me sobre las metere en el conelador, gracias por la ayuda, un besoCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SON LAS QUE HE HECHO SIEMPRE,

    escrito por ana sevilla en 25 agosto 2010 - 15:13.

    Cooking 7 SON LAS QUE HE HECHO SIEMPRE, PERO AHORA CON LA JUANI, MUCHO ÁS RÁPIDO Y LIMPIO, UN BESIN ,GRACIAS Y A VER SI TE GUSTAN,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, SI QUE LAS PUEDES

    escrito por ana sevilla en 25 agosto 2010 - 15:12.

    Cooking 7 SI, SI QUE LAS PUEDES CONGELAR,QUEDAN MUY BIEN, UN BESITO Y ESPERO QUE TE GUSTEN,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena propuesta Ana,  el

    escrito por PILARLUCIA en 25 agosto 2010 - 15:01.

    Cooking 7

    Muy buena propuesta Ana,  el relleno es uno de mis preferidos, y fíjaté que nunca lo había hecho en thermomix, tomo nota y prontito lo hago.

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una pregunta las he hecho y

    escrito por mari valle en 25 agosto 2010 - 14:58.

    Cooking 7 una pregunta las he hecho y me han salido muchas se puede congelar. gracias. es que haci las tengo listas solo para hornear el dia que e hagn falta y tenga prisa

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lluna,me alegro que te hayan

    escrito por ana sevilla en 23 mayo 2010 - 14:32.

    Cooking 7 lluna,me alegro que te hayan gustado, el papel sulfurizado, no necesita que lo engrases, es una pasada, pruébalo, ya verás. un besito y graciasssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno deciros que aun pegads

    escrito por lluna 2 en 23 mayo 2010 - 14:15.

    Bueno deciros que aun pegads las empanadillas estaban riquísimas. En el papel de horno ¿le tengo que untar mantequilla o no?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lisseter, ñues cuando las

    escrito por ana sevilla en 23 mayo 2010 - 14:08.

    Cooking 7 lisseter, ñues cuando las hagas te entrarán por la boca que no veas,jajajajaj un besito y espero que te gusten muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lluna, sara te ha dado un

    escrito por ana sevilla en 23 mayo 2010 - 14:06.

    Cooking 7 lluna, sara te ha dado un buen consejo, yo siempre pongo papel vegetal en las bandejas del horno y así nunca se te pegará nada, en el mmercadonna hay unos rollos que ya vienen cortados y todo a la medida, para la bandeja, son sperprácticos, un besito y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lluna2 la próxima vez pon en

    escrito por sara_gdc en 23 mayo 2010 - 13:58.

    lluna2 la próxima vez pon en la bandeja del horno papel vegetal o papel de horno.


    Asi no se pegan y es mucho más limpio.  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, las empanadillas

    escrito por lluna 2 en 22 mayo 2010 - 16:17.

    Bueno, las empanadillas tienen muy buena pinta, pero se me han pegado a labandeja del horno, la he untado con un poco de aceite, no se que es lo que he hecho mal!


    Bueno, creo que las he salvado, pero claro la presentación no es muy buena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, yo ya lo tengo todo en

    escrito por lluna 2 en 22 mayo 2010 - 13:42.

    Ana, yo ya lo tengo todo en el varoma, he aprocechado y estoy cociendo los huevos en el cestillo ¿irá bien?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, la voto y a favoritos

    escrito por lissette en 22 mayo 2010 - 03:11.

    me entra por los ojos... y lo de hacer al horno más, hay que "recortar grasas", jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ha, las hiciste para la

    escrito por ana sevilla en 22 mayo 2010 - 01:54.

    Cooking 7 ha, las hiciste para la playita? jejej, qué bien os sentarían allí, con el ham,bre que da el agua,jejej me alegro de que te gusten amiga mia,muakkk y pásatelo muy biennnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias sara, es la masa demi

    escrito por ana sevilla en 22 mayo 2010 - 01:53.

    Cooking 7 gracias sara, es la masa demi mama,jajaj como simepre me han gustado, me puse a hacerla en la juani, porque se forman muy bien las empanadillas,jej un besín y me alegro de que te haya gustado,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero bueno,me acabo de dar

    escrito por luciernaga71 en 22 mayo 2010 - 01:41.

    Pero bueno,me acabo de dar cuenta que no te habia votado la receta,no recuerdo si te la comenté,pero quiero decirte que estas empanadillas son mis favoritas.Ya están votadas porque me encantannnn!!!!, y por supuesto a favoritas


    Besossssss Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aunque he cambiado el relleno

    escrito por sara_gdc en 22 mayo 2010 - 01:26.

    Aunque he cambiado el relleno (yo soy de las de huevo, atún y tomate) ... la masa está buenísima... como ves, hoy va el día de tus recetas... y porque ya es tarde, que si no seguía con más... vaya vicio!!! Esta maquinita hace maravillas....!!!


    Gracias Ana.- tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES ALA, ANA, QUE SON LAS DE

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 12:50.

    Cooking 7 PUES ALA, ANA, QUE SON LAS DE MI MAMI DE TODA LA VIDA, BUENO ELLA LAS FREÍA QUE ESTÁN UN POCO MAS BUENAS, PERO CON TANTO DULCE, HAY QUE QUITAR ALGO DE CALORÍAS,JEJEJ UN BESÍN ANA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan las empanadillas,

    escrito por lluna 2 en 16 mayo 2010 - 12:48.

    Me encantan las empanadillas, va para favoritos y votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A QUE SÍ LOLI, PUES SON MAS O

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 17:10.

    Cooking 7 A QUE SÍ LOLI, PUES SON MAS O MENOS LAS DE MI MADRE DE TODA LA VIDA,JEJEEJ EL RELENO UN POCO MODIFICADO,PUES FRITAS ES YA UN PECAO, EN VERANO ARA EL CAMPO SI QUE LAS FRIO,TOTAL, ALLI ANDAMOS Y HACEMOS EJERCICIO,JEJEJ UN BESO Y GRACIAS POR DECIRLO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PATRI, ESTA LLEVA LA QUÍMICA

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 17:09.

    Cooking 7 PATRI, ESTA LLEVA LA QUÍMICA DE ROYAL, NO HAY QUE DEJAR CRECER LA MASA, VEO QUEERES UNA ENTENDIDA EN LEVADURAS,JEJEJ,UN BESIN Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • super buenas

    escrito por LOJOTA en 5 mayo 2010 - 15:41.

    Cooking 7 ana acabo de preparar tus empanadillas....que ricas estan buenisimas.animo a todo el mundo a que las prepare

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas Ana!! Votadas! Y

    escrito por La101z en 5 mayo 2010 - 15:32.

    Que ricas Ana!! Votadas!


    Y ahora viene la pregunta tonta, que levadura has utilizado? La de la pizza, la quimica de royal, la fresca que venden en refrigerados y es un cubito??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi madre también las hacia y

    escrito por carmenaranda en 5 mayo 2010 - 01:51.

    tmrc_emoticons.) Mi madre también las hacia y seguirá haciéndolas en el horno, y están buenisimassssssssss. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CARMEN, ESPERO QUE TE

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 01:43.

    Cooking 7 GRACIAS CARMEN, ESPERO QUE TE GUSTEN, SE PUEDEN FREIR, PARA MI ESTAN MAS RICAS, PERO CON TANTO DULCE, HOY HAN IDO AL HORNO,UN POQUITO MAS LIGHT, UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas Ana, me encantan

    escrito por carmenaranda en 5 mayo 2010 - 01:15.

    tmrc_emoticons.p Que ricas Ana, me encantan las empanadillas, tienes mi voto. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARINA, Y A QUIÉN NO, SI

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 00:39.

    Cooking 7 MARINA, Y A QUIÉN NO, SI FUERAN ESPINACAS,JEJEJ ESPERO QUE TE GUSTEN, UN BESIN Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALEBRIJE,YO TAMBIEN LAS HE

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 00:38.

    Cooking 7 ALEBRIJE,YO TAMBIEN LAS HE PINCELADO, CON EL ACEITE DE LA LATA DE ATÚN, QUDAN BIEN, PERO CON EL HUEVO LES DA OTRO COLORCITO,ESTAS TB PUEDEN SER FRITAS, Y QUEDAN RIQUISIMAS, PERO CON TANTO DULCE, HE OPTADO ESTA VEZ EN HACERLAS AL HORNO,JEJEJ GRACIAS Y ESPERO QUE TE GUSTEN UN POCO LIGHTS,JEJEJUN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •