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Empanadillas colombianas Goya


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Ingredientes

4 ración/es

Relleno empanadillas

  • 2 patatas cocidas
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 2-3 cucharadas tomate frito
  • 500 gramos carne picada mixta
  • 1 paquete sazón Goya
  • adobo al gusto

masa empanadillas

  • 320 gramos harina de maiz amarillo, precodida Masarepas Goya
  • 400 gramos agua
  • 1 cucharada AOVE Goya
  • 1 sobre sazón Goya
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
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La preparación de la receta

    Relleno para las empanadillas
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo [/size]y el aceite y trocear 5 segundos en velocidad 5. Programar 10 minutos, 120ºC o Varoma, velocidad 1
  2. Añade la carne, el sobre de sazón y el adobo al gusto y mezcla con la espátula. Reparte la carne por el vaso deshaciendo los pegotes que puedan formarse y programa 10 minutos, 120ºC o Varoma, velocidad 1
  3. Añade el tomate frito y mezcla 30 segundos en velocidad 2
  4. Mezcla el relleno con la patata cocida machacada con un tenedor hasta estar bien integrado
  5. Masa empanadillas
  6. Ponga en el vaso la harina de maíz, el agua, el aceite y el sobre de sazón. Mezcle 20 seg/vel 6
  7. Retira la masa del vaso y deje reposar durante 20 minutos tapada con un paño. Divida la masa en 15 porciones, enrolle en pequeñas bolas (manteniendo las bolas de masa cubiertas con toallas de papel húmedas). Usando una prensa para tortillas o empanadas, forrada con plástico, presione las bolas de masa en círculos de 4 "de diámetro
  8. Quite la parte superior del plástico y coloque 2 cdta. del relleno previamente enfriado, en el centro de la masa. Use el plástico inferior para ayudar a doblar la masa por la mitad, y haga la forma de una media luna, luego remueva el plástico
  9. ]Selle los bordes presionando con los dedos, o use el lado abierto de un vaso, para presionar firmemente en los bordes de la masa para sellar (retire los trozos colgantes de masa). Repita con el resto de la masa y el relleno para hacer 15 empanadas
  10. Fría las empanadas por tandas hasta que la masa esté crujiente y el relleno este caliente, alrededor de 3-4 minutos por tanda. Traslade las empanadas a una toalla de papel para secar. Sirva caliente
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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