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EMPANADAS PEREGRINAS


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Ingredientes

EMPANADAS PEREGRINAS

  • 2 latas mejillones en escabeche
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo pequeño
  • 1/2 pimiento verde pequeño
  • 2 cucharadas colmadas tomate frito, espeso
  • 1 cucharada miel
  • sal
  • 50 gramos aceite
  • 350 gramos harina de fuerza
  • 100 gramos aceite
  • 6
    1h 10min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    EMPANADAS PEREGRINAS
  1. Poner los mejillones a escurrir en un colador sobre un bol para recoger el escabeche.

    En el Closed lid ponemos la cebolla, puerro, pimientos y 50 gr de aceite. Troceamos 5 segundos, velocidad 5 y sofreímos 5 minutos, 120º, velocidad 1. Añadimos el tomate,la miel, sal y los mejillones escurridos y troceamos 4 segundos, velocidad 4.

    Volcamos el contenido del vaso de nuevo en el colador y dejamos que escurra sobre el liquido del escabeche reservado.Tiene que quedar perfectamente escurrido.

  2. Aclaramos el vaso y ponemos 200 gr del jugo del sofrito y el escabeche reservados añadiendo agua si es necesario hasta completar los 200 gr. Calentar 2 minutos, varoma,velocidad 1. Añade la harina, sal y 100 gr de aceite y programa 20 segundos, velocidad 4. Volcar sobre la encimera bien enharinada. Es una masa elástica de color anaranjado. Forma una bola.

  3. Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo. Pincela con aceite unas conchas de vieira vacias. Coge un pedazo de masa y aplanala sobre la concha apetando bien para que se marquen las estrias. Pon una cucharada del relleno de mejillones y cubre con otro poco de masa apretando los bordes para sellar bien la empanada. Salen unas 16 empanadas si las conchas son pequeñas.

    Hornear 30 minutos a 180º. Esperar a que estén tibias para desmoldarlas.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy ricas, y muy buena presentación.

    escrito por Maryyo en 8 marzo 2017 - 17:17.

    Muy ricas, y muy buena presentación.

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  • Parece fácil y divertida

    escrito por Maryyo en 8 diciembre 2016 - 16:21.

    Parece fácil y divertidaSmile

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 13:16.

    Muy buena..

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