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4
Ingredientes
12 ración/es
MASA
- 90 g aceite de oliva virgen extra
- 90 g de vino blanco
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal fina
PATATAS
- 600 g de patatas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas de piñones
- 1 cucharada de sal fina
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- perejil fresco
- 1 zumo de limón
MONTAJE
- 4 pimientos, en tiras
- 300 g de atún en escabeche, escurrido
- 3 huevos duros, en trozos
- 1 huevo, para pintar las empanadas
-
6
1h 25min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Inroducir los ingredientes en el "Vaso cerrado" , mezclar 20 seg/vel 6, hacer una bola y guardar en un recipiente tapado con film durante 1h.
- Poner a hidratar los piñones en un poco de agua.
- Introducir en el vaso las patatas y picar 2seg/vel5.
- Freir las patatas en una sartén con el aceite hasta que estén hechas.
- Añadir la sal, la pimienta, el limón, el perejil y los piñones. Reservar.
- Pintar las empanadas con huevo y hornear 25 min a 180ºC
MASA
PATATAS.
MONTAJE
10
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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