Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
- pan de molde blanco sin corteza
- dos latas de, atun natural
- 200 gramosde sofrito de tomate o tomate frito
- una lata de anchoas en aceite, de oliva
- un botecito de olivas cortaditas
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
echar en el vaso el atun y las anchoas programar 15 segundos V. 3.
añadir el tomate y mezclar a V.3 unos 15 segundos.
bajar con la espatula para mezclarlo bien y echar en el pan bimbo y añadir las olivas cortaditas ( es opcional) para hacerlos en la sandwichera hasta que ya esten crujientes y a servir.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariocaty ocaña escribio:Me has
siento haberte despistado pero ese nombre le bautizo mi marido y cada vez que quiere comerlas "me haces esas empanadas ricas" como se quedan con esa forma las pusimos asi. yo a las mias no les echo ya que no me gustan pero hay anchoas bajas en sal. esta receta se la brindo ami churri. salu2
Mari mami de Alicia y Elena
Me has despistado con el
Me has despistado con el nombre de empanadas....yo les llamaría sandwiches calientes mejor.... Seguro que están muy ricos, aunque quizás un poco salado con toda una lata de anchoas, es que yo tengo que comer con poca sal....probaré a hacerlos con media lata a ver que tal.Gracias, votado y guardado. Saluditos.