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Empanadas argentinas


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Ingredientes

24 ración/es

Masa

  • 500 g harina
  • 150 g agua
  • 100 g manteca vegetal, tibia
  • 1 cucharada Sal Gruesa

Relleno

  • 30 g aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimienta
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 500 g carne molida
  • 2 cucharada chile quebrado
  • 1 pellizco comino
  • 2 huevos, Cocidos o Duros
  • 15 Aceitunas sin hueso
  • 2 huevos, para barnizar

Salsa chimichurri

  • 250 g cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 90 g aceite de oliva
  • 4 rama perejil
  • 1/2 cucharadita Tomillo
  • 4 pimienta negra
  • 1/2 cucharadita sal
  • 4 rama romero
  • 35 g vinagre de vino tinto
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Masa
  1. Agregar todos los ingredientes de la masa y Amasar 3 min vel Dough mode, sacar del vaso y reservar en el refrigerador por 30 minutos

  2. Relleno
  3. Agregar el aceite, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde sofreir trosar 6 seg/vel 5

  4. Sofreir 6 min/100ºc/vel2 al terminar retirar a un tazon

  5. agregar el tomate y triturar 10seg/vel 9

  6. Agregar la carne molida y la verdura recervada, aceitunas, agua y programar 18min/100º/vel1 en el

  7. Armado de empanadas
  8. Sacar la masa del refrijerador y amasar hasta formar una placa, cortar en circulos la masa y rellenarlas empanadas  con con el relleno y mojar en las orillas un poco de agua para sellar armar una trensa al rededor de la empanada para que quede mas sellada y por ultimo barnizar con huevo ligeramente batido

  9. Salsa Chimichurri
  10. agregar todos los ingredientes y mesclar 6 seg/vel 6

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Accesorios

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Consejo

Si se van a recalentar poner cada pieza en el microndas por 30 segundos


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 13:46.

    Muy buena..

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  • Pero se hornea o como se

    escrito por gpinamtz en 23 junio 2015 - 21:16.

    Pero se hornea o como se cuecen cuanto tiempo y a que temperatura ????, por favor me comentas, soy principiante. Gracias tmrc_emoticons.) 

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