3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Empanada murcia con pimentón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Empanada murcia con pimentón

  • 100 gramos de aceite de girasol
  • 100 gramos vino blanco
  • 100 gramos leche
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 cucharadita sal
  • 350 gramos harina
  • 3 latas de atún
  • 1 lata tomate frito
  • 3 huevos cocidos
5

La preparación de la receta


    • Poner en el vaso de la thermomix los líquidos y la cucharada de pimentón y sal, mezclar 30 segundos, velocidad 5, abrir el vaso y poner la harina, mezclar 15 segundos velocidad 6, sacar la masa con la manos untadas en aceite, hacer una bola y dividir en dos partes, la de abajo más grande.

    • Poner en un molde de horno yo he utilizado una de hacer bizcochos (redondo) y que cubra también las paredes del molde, tiene que quedar alta, poner en el atún, los huevos cortados en rodajas, y encima el tomate frito, tapar con la otra masa, y unir con los dedos o con un tenedor. Meter en el horno a 180 grados hasta que esté dorada.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ok, gracias, pues voy a

    escrito por LAURADANI en 19 octubre 2011 - 12:30.

    ok, gracias, pues voy a ponerme manos a la obra, pero el fin de semana, porque con el curro no me da tiempo a nadaCooking 10


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LAURADANI escribio: tiene una

    escrito por mjgl0509 en 18 octubre 2011 - 22:48.

    LAURADANI


    tiene una pinta estupenda. La quisiera hacer pero no se la cantidad de tomate que es. Podrias aclararmelo??



     


    Eso ya va en gustos. yo le suelo poner tomate frito de la marca hida o hacendado que suelen tener unos 400 grms. pero depende de como os guste le pones más o menos tomate

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si que tiene que estar buena.

    escrito por valmita en 18 octubre 2011 - 22:29.

    Si que tiene que estar buena. Un 10 a la cocinera.

    Gracias, a favorito y votada.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene una pinta estupenda. La

    escrito por LAURADANI en 18 octubre 2011 - 13:15.

    tiene una pinta estupenda. La quisiera hacer pero no se la cantidad de tomate que es. Podrias aclararmelo??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué tradicional y qué rica!

    escrito por Tomatete en 16 octubre 2011 - 02:29.

    Qué tradicional y qué rica! Todavía no he hecho ninguna empanada con la Th, ya va siendo hora. Gracias por colgar esta delicia...  tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta  es  la masa que yo

    escrito por Margarina en 16 octubre 2011 - 00:01.

    Esta  es  la masa que yo suelo hacer, sin levadura ni nada,  en mi casa gusta mucho, normalmente la hago con aceite de oliva aunque de girasol queda muy suave, con este relleno está muy rica. Si alguna vez te falta vino prueba con cerveza también sale estupenda.Valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios