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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
Nivel
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Ingredientes

  • masa de la empanada:
  • 50 g agua
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 g vino blanco
  • 1 huevo
  • 30 g levadura
  • 1 pellizaco de sal
  • 450 g harina, aproximadamente
  • relleno:
  • 250 g jamón cocido
  • 250 g queso, en lonchas
  • 2 tomates, en rodajas finas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. primero hacemos la masa:

    Vierta los ingredientes en el vaso, excepto el huevo, la levadura y
    la harina. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2. Añada el huevo y la
    levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4.


    Incorpore la harina, mezcle unos segundos en velocidad 6 y a continuación programe 2 minutos en velocidad Espiga.

    ahora separamos la masa en dos, la estiramos bien con el rodillo y rellenamos poniendo 1º  jamón york , el tomate (que previamente habremos escurrido bien)y el queso, estiramos el otro trozo de masa y lo ponemos encima, sellamos los bordes y pintamos con huevo batido.

    metemos en el horno (previamente calentado a 200º) unos 20-25 min.

    y..... ¡¡¡¡ lista para comer!!!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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empanada mixta

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Comentarios

  • 26 abril 2016 - 09:08

    hola!!! soy nueva

    cuantas raciones más o menos salen de empanada?gracias un saludo

  • 26 mayo 2011 - 20:04

    Qué rapidez en la respuesta, muchísimas gracias. He puesto esta pregunta en varios sitios y nadie me la había contestado aún. Había incluso dejado de hacer pan por el sabor tan fuerte de la levadura. Un besote y mil gracias de nuevo (seguro que otr@s también estarán agradecid@s por la respuesta tmrc_emoticons.)

  • 26 mayo 2011 - 19:59

    Para que no tengas aquella sabor que dices, si le añades 2 o 3 gotas de zumo de limón ya verás que te la "neutraliza".

  • 26 mayo 2011 - 19:56

    Hola: voy a hacer la receta que has puesto, pero no se si ponerle levadura fresca porque siempre me da mucho sabor como fuerte. ¿sabes por qué puede ser?

  • 19 mayo 2011 - 22:22

    No le echas sal?

  • 18 mayo 2011 - 19:06

    yo a la empanada casi siempre le pongo fresca pero con un sobrecito de la otra tambien sale

  • 18 mayo 2011 - 19:01

    la levadura es en polvo o fresca (de taco)

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