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EMPANADA DE POLLO


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Ingredientes

EMPANADA DE POLLO

  • *RELLENO: 700 GR. 'PECHUGAS DE POLLO
  • 200 GR. CEBOLLA
  • 250 GR. PIMIENTO ROJO
  • 3 dientes de ajo
  • 350 GR. SALSA TOMATE, O TOMATE FRITO
  • 100 GR. ACEITE OLIVA
  • SAL, PIMIENTA Y COMINO
  • *MASA: 100 GR. ACEITE GIRASOL
  • 100 GR. AGUA
  • 100 GR. VINO BLANCO
  • 550 GR. HARINA
  • UNA cucharadita de sal
  • UN HUEVO PARA PINTAR, BATIDO.
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. *RELLENO: CORTAR LAS PECHUGASEN DADOS, SAZONAR CON SAL, PIMIENTA Y COMINO MOLIDO.

    ACEITE 5 MIN., VAROMA, VEL1. AÑADIR LAS PECHUGAS Y SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL., CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR Y COLAR EL ACEITE. ENJUAGAR EL VASO,

    CEBOLLA, AJO Y PIMIENTO, 4 SEG., VEL,5. AÑADIR EL ACEITE DE SOFREÍR LAS PECHUGAS Y 15 MIN. VAROMA VEL.,CUCHARA.

    AÑADIR EL TOMATE Y LAS PECHUGAS, 10 MIN., VAROCMA, VEL, CUHARA .GIRO IZDA. SI VEIS QUE ESTÁ UN POCO LÍQUIDO, 2 MIN, MAS, SIN CUBILETE A TEMP, VAROMA Y MISMA VELOCIDAD, DEPENDEDE TOMATE QUE UTILICEMOS. DEJAR ENFRIAR.

    *MASA:  TODOS LOS INGREDIENTES A TEMPERATURA AMIENTE, 3 MIN. VEL., ESPIGA.

    ESTIRAR LA MASA, PONER EL RELLENO, SELLAR, Y PINCELAR CON HUEVO BATIDO, HACER UNA  CHIMENEA EN EL CENTRO, PARA QUE NO SE HINCHE LA MASA.

    HORNO PRECALENTADO, A 200º, 35 MINUTOS.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Una receta excelente. Salio

    escrito por nuyuum en 30 marzo 2015 - 13:19.

    Una receta excelente. Salio perfecta a la primera, y encanto a toda la familia. Gracias!  tmrc_emoticons.)

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  • si quitamos el vino cambiara

    escrito por ahricky19 en 15 julio 2014 - 00:37.

    si quitamos el vino cambiara mucho el sabor?

     

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  • Hola Ana,

    escrito por l_mato en 28 junio 2011 - 20:25.

    Estoy viendo tus recetillas de empanadas y como nunca he hecho una quería saber si me puedes resolver unas dudas:cuando la horneas, ¿la pones directamente en la bandeja del horno o en un molde?Si es en un molde, ¿de qué tipo?y si es en bandeja, ¿le pones papel de horno o lo engrasas?Muchas gracias de antemano.Besitos,

    Una fan 

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  • NO TOÑI, ESTA NO SE REPOSA

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2011 - 12:03.

    Cooking 7 NO TOÑI, ESTA NO SE REPOSA NADA, AL REVÉS, CUANTO ANTES LA UTILICES MEJOR, VERÁS QUE MANEJABLE, ES LA DE MI MADRE DE TODA LA VIDA ADAPTADA A LA JUANI CLARO, ESPERO QUE TE GUSTE, BESITOS 

    toñi 64

    Ana, la masa no debe reposar algo ?

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  • Ana, la masa no debe reposar

    escrito por toñi 64 en 23 marzo 2011 - 12:02.

    Ana, la masa no debe reposar algo ?

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  • jaja, susana, pues ante todo

    escrito por ana sevilla en 21 febrero 2011 - 17:22.

    Cooking 7 jaja, susana, pues ante todo felicidades, guapa, y me alegra que os gustara, y a la dieta, por un día, que se vaya a la porra, y máxime en tu cumple no? besitosss

    susana toribio

    Cooking 2 madre  mia ana ayer fue mi cumple y como tenia pollo descongelado decidi hacer tu empanada, pues no te puedes ni imaginar que exitazo, estaba buenisima, riquisima y de todo. Me salio de muerteeeeeeeeeee¡ Votadisima y eres una experta. un beso ( nos pusimos morados, y eso que estoy con la dieta)

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  • mi cumple

    escrito por susana toribio en 21 febrero 2011 - 16:42.

    Cooking 2 madre  mia ana ayer fue mi cumple y como tenia pollo descongelado decidi hacer tu empanada, pues no te puedes ni imaginar que exitazo, estaba buenisima, riquisima y de todo. Me salio de muerteeeeeeeeeee¡ Votadisima y eres una experta. un beso ( nos pusimos morados, y eso que estoy con la dieta)

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  • como me alegro de que os

    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 03:19.

    Cooking 7 como me alegro de que os gudstara, en casa es un exito, pues pongo casi siempre arriba y abajo, a mi el turbo no me gusta, nunca lo uso,  si no tre hubiera tardaddo unos 30 a 35 minutos maso menos, pero bueno, el caso es que os gustara,muakss

    maribelita

    ana llevo mi hija tu empanada para una fiesta con los amigos por el cumpleaños del novio y fue un exito total .y como a los yernos se los gana por el estomago jejejeje.pero una duda pones el horno arriba y abajo o turbo .yo lo puse turbo y tardo bastante.besitos y gracias

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  • ana llevo mi hija tu empanada

    escrito por maribelita en 14 octubre 2010 - 02:43.

    ana llevo mi hija tu empanada para una fiesta con los amigos por el cumpleaños del novio y fue un exito total .y como a los yernos se los gana por el estomago jejejeje.pero una duda pones el horno arriba y abajo o turbo .yo lo puse turbo y tardo bastante.besitos y gracias

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  • mamatres escribio: Ana como

    escrito por maite.mendez en 27 septiembre 2010 - 18:08.

    mamatres

    Ana como siempre estupenda, yo siempre la hago de un día para otro, Se puede congelar la masa?

    Hola mamatres, yo la congelé ya rellena, solo a falta de hornear, no se si es alo que te refieres; me quedó perfecta.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • pues parece ser que si, aite

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 13:02.

    Cooking 7 pues parece ser que si, aite lo hizo y dice que está buenisima, a mi nunca me da tiempo, porque se la comen antes,jejej per bueno es saberlo, n besito y ya me cuentas si la haces,mjuaksss

    mamatres

    Ana como siempre estupenda, yo siempre la hago de un día para otro, Se puede congelar la masa?

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  • Ana como siempre estupenda,

    escrito por mamatres en 27 septiembre 2010 - 13:00.

    Ana como siempre estupenda, yo siempre la hago de un día para otro, Se puede congelar la masa?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que chulaaaaa,maiteee, asi

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 02:50.

    Cooking 7 que chulaaaaa,maiteee, asi que te gustó la masa eh? ya se lo digo a mi madre, que su masa es la mejor,,jajajaj y congelada y todo, oye, que guayyy, lo malo es que cuando la hago no queda para congelar,jaajaj un besito y gracias a ti, y por el detalle de la foto, que me emociono cuando lo hacéis,jejej besitos amiga

    maite.mendez

    Aquí la tienes, como ya sabes la congelé sin hornear, como es para hoy, la horneé anoche, yo la acabo de probar y está de lujo, lo que mas me sorprende es la masa, está mejor que las compradas. Ya sabes que yo la hice de bonito. Te contaré la opinión de los demás, tengo barbacoa FIN DE VERANO.

    Mil gracias Ana por darnos tantas ideas.

    Un besazo AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aquí la tienes, como ya sabes

    escrito por maite.mendez en 26 septiembre 2010 - 14:54.

    Aquí la tienes, como ya sabes la congelé sin hornear, como es para hoy, la horneé anoche, yo la acabo de probar y está de lujo, lo que mas me sorprende es la masa, está mejor que las compradas. Ya sabes que yo la hice de bonito. Te contaré la opinión de los demás, tengo barbacoa FIN DE VERANO.

    Mil gracias Ana por darnos tantas ideas.

    Un besazo AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • ME ALEGRO LIOMARA, DE QUE OS

    escrito por ana sevilla en 18 septiembre 2010 - 01:37.

    Cooking 7 ME ALEGRO LIOMARA, DE QUE OS GUSTARA, LO DE LOS BORDES ES CON LA PRÁCTICA, YO YA HE HECHO TANTAS QUE ME SALEN CON LOS OJOS CERRADOS,JEJEJJ , LA TÉCNICA ES MUY SENCILLITA, VAS PONIENDO UN DEDO DETRÁS DE OTRO, TENÍA QUE HABERME SACADO MI HIJA UNA FOTO HACIÉNDOLO,JEJEJ PARA OTRA VEZ A VER SI ME ACUERDO, UN BESITO QUE COMO RAJO POR DIOSSSSSS,JAJAJAJAJ

    Liomara

    Ana riquisima, lo que pasa es que tengo que perfeccionar los bordes porque me quedaron un poco gruesos.

    Gracias y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima!!!

    escrito por Liomara en 18 septiembre 2010 - 01:00.

    Ana riquisima, lo que pasa es que tengo que perfeccionar los bordes porque me quedaron un poco gruesos.

    Gracias y votada.

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  • me alegro que os haya

    escrito por ana sevilla en 15 septiembre 2010 - 00:21.

    Cooking 7 me alegro que os haya gustado, es diferente a la tipica, un besito y gracias a ti por hacerla,muakss y si ya estoy de vuelta, como os hechaba de menos, y a mis juanis tambien,jaja mañana a ver si las fundo,jajaja

    antonioana

    ana esta noche he hecho tu empanada de pollo y me ha salido de muerte. Me alegro de que ya estes aqui de nuevo. Gracias por tu receta.Besos

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  • ana esta noche he hecho tu

    escrito por antonioana en 15 septiembre 2010 - 00:16.

    ana esta noche he hecho tu empanada de pollo y me ha salido de muerte. Me alegro de que ya estes aqui de nuevo. Gracias por tu receta.Besos

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  • JA,JA LA BRUJITA OS TIENE A

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 20:18.

    Cooking 7 JA,JA LA BRUJITA OS TIENE A DIETA EH? JEJEJE, YA, YA DIJISTE QUE SIN HORNEAR, A VER SI QUEDA BIEN, QUE YO NUNCA LO HE HECHO, SI ES QUE AQUI APRENDEMOS DE TODO,JEJEJ UN BESIT Y DALE SALUDOS A TU VETERINARIA PERSONAL,MUAKSS

    maite.mendez

    Hola chicas, mi experimento es congelar antes de hornear, pero como ya tengo en casa a la nutricionista y solo nos deja comer de todo a mi hijo y a mi, tendré que buscar una excusa o invitar a alguien, que no esté a dieta, pero prometo decir el resultado.

    Besitos

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  • Hola chicas, mi experimento

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 20:11.

    Hola chicas, mi experimento es congelar antes de hornear, pero como ya tengo en casa a la nutricionista y solo nos deja comer de todo a mi hijo y a mi, tendré que buscar una excusa o invitar a alguien, que no esté a dieta, pero prometo decir el resultado.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • ja,ja cArmeta, pues entonces

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 20:04.

    Cooking 7 ja,ja cArmeta, pues entonces te pasa lo mismo qyue a mi, no me da tiempo a congelarla, a ver si nos dice maite que la tiene congelada que tal queda cuando see la coman,jajaj vaya cocineras que estamos hechas, experimentando y todo, me alegro mucho de que os haya gustado, un besito guapa y a cocinarrrr,muakss

    carmeta

    Hola Anita! Pues la empanada,  ÉXITO TOTAL. Te pregunté por si se podía congelar, pues tendré que contártelo otro día porque no han dejado ni las migas. Gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Anita! Pues la empanada,

    escrito por carmeta en 4 septiembre 2010 - 19:39.

    Hola Anita! Pues la empanada,  ÉXITO TOTAL. Te pregunté por si se podía congelar, pues tendré que contártelo otro día porque no han dejado ni las migas. Gracias y un beso.

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  • hija, ya veo que estás

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 11:59.

    Cooking 7 hija, ya veo que estás aprendiendo a cocinar con la juani, aun antes e tenerla, chica, eso si que es ser aplicada,jajajaj ya verás como la disfrutas y lo fantástica que es, la mejor maquina para la cocina sin dudarlo, me alegro qe te gusten mis recetas, ya me cuentas cuando empieces, vale? y ya sabes, si necesitas ayuda aqui somos muchas las que ter ls prestaremos, un besito y espero verte a menudo por el foro,muakssss

    alarabe2

    Por lo que veo el sofrito es progresivo y sin sacar las pechugas del vaso, verdad? La semana que viene me traen la maquina y ya estoy tomando nota de recetas, de verdad, eres una artista. Me encantan tus recetas. Ademas, proximamente es el cumple de mi niña y estoy tomando nota de todas las recetas que me llaman la atencion. Ire practicando antes, a ver que tal me salen. jejeje.

    Estoy como una niña con zapatos nuevos. Deseando que me traigan la thermomix. jejeje

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda

    escrito por alarabe2 en 4 septiembre 2010 - 08:54.

    Por lo que veo el sofrito es progresivo y sin sacar las pechugas del vaso, verdad? La semana que viene me traen la maquina y ya estoy tomando nota de recetas, de verdad, eres una artista. Me encantan tus recetas. Ademas, proximamente es el cumple de mi niña y estoy tomando nota de todas las recetas que me llaman la atencion. Ire practicando antes, a ver que tal me salen. jejeje.

    Estoy como una niña con zapatos nuevos. Deseando que me traigan la thermomix. jejeje

    Un saludo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • si claro, yo hago la del

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 22:57.

    Cooking 7 si claro, yo hago la del libro, nos gusta bastante, pero con mas tomate, y el bonito mejor en escabeche, a nosoros nos gusta mas, aunque tambien la he hecho con el de aceite y tambien nos gusta, no sé como habrás hecho el relleno,jejeje a ver la próxima,muakd

    sss

    raquel a

    gracias por tus consejo si la quiero hacer de bonito podría? mejor en aceite escabeche o natural las dos que hice eran en aceite y el relleno muy malo y la masa a la hora de estirar horrible tmrc_emoticons.J)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por tus consejo si la

    escrito por raquel a en 3 septiembre 2010 - 22:35.

    gracias por tus consejo si la quiero hacer de bonito podría? mejor en aceite escabeche o natural las dos que hice eran en aceite y el relleno muy malo y la masa a la hora de estirar horrible tmrc_emoticons.J)

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  • RAQUEL PUES ESTA MASA QUEDA

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 22:31.

    Cooking 7 RAQUEL PUES ESTA MASA QUEDA FENOMENAL, Y EL RELLENO NI TE CUENTO, LA MASA A MI CON ESOS PESOS, ME QUEDA TAN BIEN QUE VULCO EL VASO Y QUEDA LIMPITO, PERO COMO ESO DEPENDE DE LAS HARINAS Y LA HUMEDAD QUE ABSORBAN, TE RECOMIENDO QUE CUANDO HAGAS UNA MASA DE ESTE TIPO, O PIZZA O PAN POR EJEMPLO, MIRES POR EL BOCAL CUANDO ESTÁ EN VEL, ESPIGA, Y  SI VES QUE NO SE DESPEGADEL VASO LE VAS AÑADIENDO POQUITOS A POQUITOS DE HARINA, HASTA QUE VEAS QUE SE HACE BOLA, CON LA MÁQUINA EN MARCHA, ES UN TRUQUITO QUE YO DESDE QUE LO PRACTICO ME SALEN TODAS LAS MASAS DE MIEDO, UN BESITO , Y A POR LAS MASASS,JAJAJAJ

    raquel a

    las empanadas no son mi fuerte dos veces la he hecho y fatal y eso que me chifla no sé cogeré fuerzas de nuevo y me pondré con ella tmrc_emoticons.J)

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  • las empanadas no son mi

    escrito por raquel a en 3 septiembre 2010 - 22:27.

    las empanadas no son mi fuerte dos veces la he hecho y fatal y eso que me chifla no sé cogeré fuerzas de nuevo y me pondré con ella tmrc_emoticons.J)

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  • Gracias Ana, pues mañana te

    escrito por carmeta en 3 septiembre 2010 - 17:29.

    Gracias Ana, pues mañana te cuento. Un beso.

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  • CARMETA, A NOSOTROS HASTA NOS

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 17:27.

    Cooking 7 CARMETA, A NOSOTROS HASTA NOS GUSTA MÁS DE UN DÍA PARA OTRO, COJE MÁS SABOR, LO DE CONGELAR YA LO HIZO MAITE, PERO AÚN NO SE LA HAN COMIDO,JEJEJE ASÍ QUE NO LO SÉ, NO CREO QUE QUEDE MAL,COMO LE DIJE A MAITE, SI ESO ,YA ME CONTÁIS, QUE ASÍ YA LO SÉ YO TAMBIÉN, EN CASA NO DA TIEMPO, SE LA COMEN ANTES,JEJEJE UN BESITO Y YA ME DICES QUÉ TAL,MUAKSS

    carmeta

    Hola Anita, voy a hacer la empanada para mañana que es el cumple de mi hijo pequeño. Si la hago esta tarde, ¿no quedará mal, no? Y si me sobrara, ¿la puedo congelar? Gracias y un beso. Ya te contaré que tal.

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  • Hola Anita, voy a hacer la

    escrito por carmeta en 3 septiembre 2010 - 17:24.

    Hola Anita, voy a hacer la empanada para mañana que es el cumple de mi hijo pequeño. Si la hago esta tarde, ¿no quedará mal, no? Y si me sobrara, ¿la puedo congelar? Gracias y un beso. Ya te contaré que tal.

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  • ja,ja tú como siempre tan

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 21:51.

    Cooking 7 ja,ja tú como siempre tan ecuánime y legal, un besito ,no dos o tres,muakss,muakss,,muakss

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  • Hay que honrar a nuestras

    escrito por maite.mendez en 30 agosto 2010 - 21:48.

    Hay que honrar a nuestras maestras, es una forma de agradecer vuestro trabajo, así demuestro que lo hago, que de desagradecidos está el mundo lleno.

    Besazos AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • muy chula maite amiga, y lo

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 21:46.

    Cooking 7 muy chula maite amiga, y lo de liquida es que depende de la harina, pero ya veo que has cogido el truco,jejeej es que la mia es de panadería autentica, pues compro los sacos de 40 kilos en una,jajajaj y será que chupa más los liquidos, pero te ha quedado de lujo, a ver si os gusta cuando la hagas del todo, eres un hacha, y ahora todo el dia con la camarita,jajaj una amiga paparazzi,jajajaj un besazo y graciass

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  • Bueno Ana, ahí tienes mi

    escrito por maite.mendez en 30 agosto 2010 - 20:47.

    Bueno Ana, ahí tienes mi primera empanada, está palidita y sin agujerito prque la he congelado, para la primera ocasión, ya sabes que pasado mañana ya curro y no tengo tiempo. La masa al principio me salió muy líquida, pero hice lo que siempre dices, añadir mas harina hasta que se pueda trabajar.

    Un besazo y mil gracias

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • si, mejor esta sin hornear,

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 00:06.

    Cooking 7 si, mejor esta sin hornear, yo creo que te quede bien, ya me cuentas, ay los partidos,jajaaj

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  • me alegro ana, si es que

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 00:05.

    Cooking 7 me alegro ana, si es que estáis hechas unas cocneras fantásticas, que una cosa es que te digan como, y otra muy distinta, hacerlo y que quede bien, me alegro un montón, un besito y gracias a ti por hacerla,muakss

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  • Ana como al final no viene

    escrito por maite.mendez en 29 agosto 2010 - 18:21.

    Ana como al final no viene nadie a ver el partido, he pensado congelar la empanada sin hornear, ¿se puede?, supongo que si,pero prefiero preguntar.

    Besazos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • Hola Ana, te comento que la

    escrito por anabelis87 en 29 agosto 2010 - 18:13.

    Hola Ana, te comento que la empanada me salió geníal, La masa no tardó mucho en descongelarse, no se exactamente cuanto pero no más de tres o cuatro horas y pensé que tendría un olor fuerte a levadura pero no era así, aunque se me hace que es más facil trabajarla recien hecha, me parecía que estaba demasiado aceitosa y blandengue. Aun con todo y con eso, me quedó una empanada fantástica, el pollo estaba muy jugosito. Lo mejor de todo es que no tardé nada en montarla y no ensucié ningún cacharro. Fántástica.

    Bss y gracias.

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  • ja,ja ana, que gracosa eres,

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 01:00.

    Cooking 7 ja,ja ana, que gracosa eres, pues nada, sacalo ya del congelador, a ver si te queda rica, que seguro que si,yo pensé que iba a quedar la pechuga mas sequita, pero que va, sale bueniima, me gusto mucho esta empanada, la haré a menudo, ya me cuentas que tal tu medio experimento,jajaj un besito guapa

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  • Anita, como siempre me lees

    escrito por anabelis87 en 28 agosto 2010 - 00:54.

    Anita, como siempre me lees el pensamiento. En el frigo tengo una masa de empanada descongelándose y el pollo muy parecido al de tu receta también desconelándose.La montaré mañana y no se cual será el resultado. Supongo que como en el campo entra mucha hambre y gusta todo se la coman sin resistar, también espero que me salga empanada de pollo y no pollo empanado.

    Bss.

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  • pues si vieras a la carrera

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 23:45.

    Cooking 7 pues si vieras a la carrera que las hice,jajaja pero bueno, como esa masa se tyrabaja tan bien, no hay problema, un besito guapa y graciass

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  • Esta empanada tienen que estar genial

    escrito por marga111111 en 27 agosto 2010 - 22:39.

    Y  ademas, ta  ha  quedado muy  bienpresentada.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

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  • pues si para no

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 19:46.

    Cooking 7 pues si para no variar,jejejeje está muy rica con el pollo, que siempre las suelo hacer de bonito, hay que variar,jejej un besit y a ver si ya hablamos, muakss

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  • pues es que tuve a gente,

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 19:44.

    Cooking 7 pues es que tuve a gente, pero lo de los congeladoras tengo 2 neveras con su congelador correspondiente y un piazo arcón,jaja y a veces no me llega,jajaaj ya has visto que no estamos como toneles, nooo?jajaja un besito y de bnito en escabeche es como siempre las hacia, asi varie un poco y la verdasd es que les gustó tsanto como la otra, ya me dices que tal,muakss

     

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  • pues yo no la probe casi,

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 19:41.

    Cooking 7 pues yo no la probe casi, solo un poquito para ver que tal, ya no hay ni las migas,jajaja es que tuve gente, pero la pienso repetir a menudo que está muy rcia, un bresito y gracias caty

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  • se pusieron ,se

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 19:40.

    Cooking 7 se pusieron ,se pusieron,jajajaj lo de las fotos es novedad, está genial, un besito amiga,muas

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  •  Estupenda cara, por cierto,

    escrito por caty ocaña en 27 agosto 2010 - 19:40.

     Estupenda cara, por cierto, Ana te has comido las tres...jajajajaja...o tu estómago tritura las calorías como la joyita los tomates, o vas a tener que ir al gimnasio...y nosotras también, jajajajaja. Votada y a la supersaca. Saluditos.

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  • gracias amiga, hice dos ayer

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 19:37.

    Cooking 7 gracias amiga, hice dos ayer y ya ni el currusquito quea,jaajaja queda el pollo superjugoso, nada seco, que ese era mi temor, pero genial, un besito guapa

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  • Esta se me habia  pasado, y

    escrito por carmenaranda en 27 agosto 2010 - 19:34.

    Cooking 9 Esta se me habia  pasado, y tiene una pinta estupenda, votada y a favoritos. Un beso.

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