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EMPANADA DE HOJALDRE Y POLLO


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Ingredientes

6 ración/es

RELLENO EMPANADA

  • 130 gramos pimiento rojo, en trozos grandes
  • 70 gramos aceite oliva virgen extra
  • 50-100 gramos cebolla
  • 3 dientes ajo
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 cucharadita comino
  • 1 unidad pechuga de pollo
  • 150 gramos tomate frito
  • 3 unidades Huevo cocido
  • 1 paquete queso mozzarella rallado
  • 2 láminas masa de hojaldre
  • 1 unidad huevo para pintar
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - cocer los 3 huevos. Enfríar y reservar.

    - Introducir en el Closed lid el pimiento rojo en trozos grandes y el aceite. Tapar con el cestillo y programar 15 min / Varoma / Counter-clockwise operationGentle stir setting

    - Sacar el pimiento y reservar.

    - En el mismo aceite de freir el pimiento echar la cebolla y los dientes de ajo No counter-clockwise operation 10 seg / Vel 5

    - A continuación programar 12 min / 100ºC  Counter-clockwise operation

    - Cortar mientras las pechugas de pollo en tiras pequeñas y finas, salpimentar, añadir los cominos y el perejil picado.

    - Cuando acabe el tiempo incorporar al Closed lid las pechugas y programar 5 min / Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting

    - Añadir por último el tomate frito y 10 min / Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting

    - Reservar la mezcla junto con los pimientos

    - Pelar los huevos, introducir en el vaso sin lavar y triturar unos segundos velocidad 4.

    - Mezclar con el pollo y los pimientos.

    - Precalentar el horno a 200ºC

    - Extender una lámina de hojaldre sobre un papel de horno colocado sobre la rejilla del horno y repartir encima la mezcla anterior. Añadir el paquete de queso mozzarella, tapar con la otra lámina de hojaldre. Pinchar ésta para que salga el aire y se infle. Pintar con el huevo batido la superficie.

    - Introducir en el horno  unos 25-35 minutos bajando la temperatura a 180ºC.

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Accesorios

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Consejo

Si se quiere se puede añadir un poco de tomate frito por nata de cocina.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • me gusto por la sencillez

    escrito por Geluchi en 12 octubre 2016 - 19:38.

    me gusto por la sencillez

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  • En el paso 5 de la preparacion añades...

    escrito por Geluchi en 11 octubre 2016 - 17:53.

    En el paso 5 de la preparacion añades perejil al pollo pero no aparece en la lista de ingredientes, ¿que cantidad hay que poner?

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:15.

    Muy buena..

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  • Si la pinta es buena, el

    escrito por Merche Santos en 5 marzo 2015 - 23:41.

    Si la pinta es buena, el sabor es mejor!! Anímate a probarla 

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  • Buenísima, ya lo verás

    escrito por Merche Santos en 5 marzo 2015 - 23:38.

    Buenísima, ya lo verás tmrc_emoticons.;)

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  • a ver que tal sale... Gracias

    escrito por VANEBLAUJORDI en 5 marzo 2015 - 13:25.

    a ver que tal sale... Gracias por la receta

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  • Una pinta estupenda y con

    escrito por Mmpines en 4 marzo 2015 - 20:15.

    Una pinta estupenda y con ganas de preparar esta receta. Un saludo.

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