3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Empanada de caballa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 300 gr de pimientos (verdes, rojos)
  • 100 gr de tomate natural
  • 300 gr de cebolla
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal y 1 de azúcar
  • 250 gr de caballa (conserva)
  • jamón picadito al gusto
  • 1 huevo duro, picadito
  • 1 Huevo batido, (para pincelar)
  • 2 laminas de masa para empanadas
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el Closed lid la cebolla, los pimientos y los tomates en el vaso, 10seg, vel. 5

    Añadimos el aceite, la sal y el azucar, 20min, tem. varona, vel 1.5

     Extendemos una de las laminas de masa en una bandeja para hornear, dejandole el papel vegatal abajo, y desmenuzamos la caballa y repartimos el jamoncito y el huevo duro por toda la masa.

    Añadimos el relleno más bien templado y tapamos con la otra masa, presionando los bordes con un tenedor para sellar.

    Pincelamos la parte superior de la empanada con el huevo batido.

    Con el horno precalentado, horneamos 25 min a 200º.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.