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EMPANADA CON ESPELTA BLANCA DE POLLO


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Ingredientes

Masa

  • 400 de harina espelta ecológica
  • 180 de mantequilla
  • 70 de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 150 pimiento rojo
  • 150 pimiento verde italiano
  • 200 cebolla
  • 400 de filetes de pollo o pechuga
  • sal
  • orégano
  • 100 de tomate triturado
  • 50 de aceite de oliva virgen extra
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Masa
  1. 1. Poner todos los ingredientes en el en el orden indicado
    Y programamos 20 seg/ vel6. Se forma una bola y se mete en una bolsa. Se deja reposar 1 hora.
  2. Relleno
  3. 1.Troceamos las verduras,y el pollo en cuadraditos pequeño.
    se puede picar en la thermomix, pero a mi me gusta a mano.
    2. Ponemos el aceite en el y calentamos 5min/100°C/vel1. Añadimos la cebolla y cuando esté trasparente el resto de las verduras y sofreímos 20 min/ 100°C// vel1. El tiempo dependerá de uno,a mi me gustan las verduras bien echas.
    Acontinuación echamos el pollo, hacemos lo mismo,sofreímos 20 min/100°C/ / vel2.

    3. Introducimos el tomate, el orégano,la sal,y sofreímos hasta que veamos el tomate frito..

    Montamos la empanada
    Dividimos la masa en dos partes y estiramos con un rodillo damos la forma que mejor nos venga.

    Bien en un molde o en la bandeja del horno con papel vegetal.
    Se pone el relleno sin llegar a los bordes, se vuelve a estirar el otro trozo de masa para cubrir.
    se sella los bordes con los dedos,se pinta la superficie con un huevo batido se pinchan con un tenedor para que salga el vapor.
    Horneamos a 180°C/ 30-40 min hasta que esté dorada.
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Consejo

Si no queremos pollo,podemos usar Atún y huevos cocidos,el resto de los ingredientes igual.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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