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EMPANADA ASTURIANA


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Ingredientes

6 ración/es

Masa sin levadura

  • 150 gramos de aceite de oliva
  • 150 gramos de agua
  • 350 gramos de harina
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolleta cortada en "brunoise"
  • 6 pimientos rojos en conserva y cortados en tiras
  • 2 huevos cocidos
  • 2 latas de bomito en aceite escurrido
  • 1 cubito de caldo de carne
  • tomate frito (sólo para que tome color)
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La preparación de la receta

    Masa sin levadura
  1. Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezclar en velocidad 6, hasta que forme una bola.
    Retirar del vaso, dividir la masa en dos.
    Estirar una de las partes con el rodillo y colocar sobre un molde cuadrado previamente engrasado.
    Añadir el relleno y tapar con la otra parte de la masa.
    Hacer un agujero en el centro de la empanada y colocar una boquilla para que haga el efecto "chimenea".
    Con un huevo batido pintar toda la superficie (para que tomo un color tostado).
    Introducir en el horno a 180º unos 30 minutos aproximadamente. (que la masa haya perdido el color crudo).
  2. Relleno
  3. Cocer los huevos. Reservar
    Añadir en el vaso el aceite y la cebolleta y programar 5 minutos, 100º, Counter-clockwise operation, velocidad 1.
    Agregar los pimientos, el bonito, el caldo de carne y un chorretón de tomate frito. Programar 5 minutos, 100º, Counter-clockwise operation, velocidad 1.
    Agregar los huevos cocidos cortados en trocitos, remover con la espátula y echar sobre el molde donde ya está preparada la masa.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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