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DUO DE AHUMADOS CON HUEVAS DE SALMON


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Ingredientes

DUO DE AHUMADOS CON HUEVAS DE SALMON

  • 300 gramos de salmón ahumado
  • 300 gramos de bacalao ahumado
  • 200 gramos de yogour natural
  • 200 gramos de nata+ dos cucharadas, para cocinar
  • 8 hojas de gelatina, (16 gramos)
  • Hiervas frescas, eneldo, menta etc.
  • 1/2 zumo de limón
  • 1/2 zumo de naranja
  • 1 cucharada de vodka
  • 1 bote de huevas de salmón
  • sal y pimienta
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La preparación de la receta

  1. 1) Hidratar 4 hojas de gelatina en un bol, cubiertas de agua fría. Reservar

    2) Poner en el vaso el bacalao, 100 gr. de yogour, 100 gr. de nata y el zumo de naranja, salpimentar y triturar 15 segundos en velocidad 7. Sacar y reservar.

    3) Poner en el vaso alrededor de las cuchillas, la gelatina hidratada y bien escurrida, una cucharada de agua y una cucharada de nata y programar 1 minuto a 90º vel. 1

    4) Añadir el bacalao y mezclar 15 segundos en vel. 4

    5) Rellenar la mitad de un molde rectancular (una capa) y reservar en la nevera.

    6) Hidratar las 4 hojas de gelatina restantes, en un bol con agua fría.

    7) Sin lavar el vaso, poner el salmón ahumado, 100 gr. de yogour, 100 gr. de nata y el zumo de 1/2 limón, salpimentar y triturar 15 segundos en vel. 7. Sacar y reservar.

    tmrc_emoticons.8) Poner en el vaso y alrededor de las cuchillas, la gelatina bien escurrida, junto con una cucharada de nata y una cucharada de vodka y programar 1 minuto a 90º vel. 1.

    9) Incorporar el salmón y mezclar 15 segundos en vel. 4

    10) Terminar de rellenar el molde e introducirlo en la nevera hasta que este bien cuajado. Unas 6 horas aproximadamente.

    11) Desmoldar con cuidado, cortar en cubos con un cuchillo bien afilado y disponer en los platos o en una fuente. Decorar con las huevas de salmón y las hierbas.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hola Pilar, ya tengo el

    escrito por pifanto en 31 diciembre 2011 - 16:51.

    hola Pilar, ya tengo el preparado en una bandeja para esta noche que a mi me toca llevar aperitivos. Solo tengo una duda de ultima hora, que ya improvisare pero para saber donde comprarlo:

    las huevas de salmón en que tienda las encuentras ??? yo utilizare caviar Rojo para salir del paso.  Y en cuanto a la mezcla de salmón no me ha quedado tan roja como en tu foto. A que es debido, yo compre salmón ahumado en lonchas del mercadona, quiza se debe a la calidad del producto ??

    ya me diras para otra ocasión repetir la receta.

    Feliz año Nuevo y a seguir utilizando la thermomix...!!!

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  • pifanto escribio: hola,

    escrito por Pilar Planas Lozano en 29 diciembre 2011 - 10:28.

    pifanto

    hola, gracias por poner la receta esperada.

    sabes para cuantas raciones son los ingredientes que comentas ??  Que tipo de molde utilizas para cortar en esta forma ??

    Hola ¡costo ponerla, pero se logro!, problemas técnicos con el ordenador.

    Yo pongo una bandeja pyrex que es cuadrada y primero vuelvo la capa de ahumado de bacalao y despues la de salmón. Cuando esta cuajado y con un cuchillo muy afilado separo del molde y lo vuelvo sobre una bandeja. Seguidamente corto tiras y hago cuadritos y doy la vuelta a uno si y otro no. Por tanto cada vez queda un color arriba o abajo.

    Seguro que te gustara y es muy fácil de hacer. Buen año 2012

    Pilar Planas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, gracias por poner la

    escrito por pifanto en 28 diciembre 2011 - 01:18.

    hola, gracias por poner la receta esperada.

    sabes para cuantas raciones son los ingredientes que comentas ??  Que tipo de molde utilizas para cortar en esta forma ??

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  • RAQUEL_SB escribio: Que

    escrito por Pilar Planas Lozano en 28 diciembre 2011 - 00:58.

    RAQUEL_SB

    Que pinta, seguro que está buenisimo, esta Noche Vieja la hare, mil gracias. Party

     Te encantará tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

     

     

    Pilar Planas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :) RAQUEL_SB escribio: Que

    escrito por Pilar Planas Lozano en 28 diciembre 2011 - 00:57.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    RAQUEL_SB

    Que pinta, seguro que está buenisimo, esta Noche Vieja la hare, mil gracias. Party

     

    Esta de muerte y es muy sencillo. ¡Feliz año! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Pilar Planas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta, seguro que está

    escrito por RAQUEL_SB en 27 diciembre 2011 - 21:10.

    Que pinta, seguro que está buenisimo, esta Noche Vieja la hare, mil gracias. Party

     

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  • caty ocaña escribio: Me

    escrito por Pilar Planas Lozano en 26 diciembre 2011 - 22:58.

    caty ocaña

    Me parece muy original tu receta y con una presentación de 10....te dejo mi voto y me la guardo. FELIZ NAVIDAD.

    Muchas gracias Caty. Igualmente te deseo Felices F

    iestas y un mejor año 2012

    Pilar Planas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece muy original tu

    escrito por caty ocaña en 24 diciembre 2011 - 20:02.

    Me parece muy original tu receta y con una presentación de 10....te dejo mi voto y me la guardo. FELIZ NAVIDAD.

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