3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

DISCOS DE QUESO DE CABRA Y CHAMPIÑONES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

DISCOS DE QUESO DE CABRA Y CHAMPIÑONES

  • MASA: 50 GR. ACEITE GIRASOL
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 50 GR. AGUA
  • 230 GR. HARINA
  • MEDIA cucharadita de levadura en polvo
  • MEDIA cucharadita de sal
  • RELLENO: UNA lata de, CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 2 dientes de ajo
  • 25 GR. ACEITE
  • PEREJIL,SAL Y PIMIENTA NEGRA
  • UN RULO DE QUESO DE CABRA
  • UN HUEVO PARA PINTAR Y SELLAR.
  • 6
    40min
    Preparación 14min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. RELLENO: AJOS,3 SEG. VEL.5. ACEITE 5 MIN. VAROMA,VEL.2.


                         CUANDO ACABE ,PEREJIL PICADO,CHAMPIÑONES ESCURRIDOS,PIMIENTA Y SAL.5 MIN. VAROMA,VEL.CUCHARA .GIRO IZDA. RESERVAR.


    SIN LAVAR EL VASO, HACEMOS LA MASA.


    LIQUIDOS 1 MIN. 37º VEL.1


    HARINA,LEVADURA Y SAL 4 SEG. VEL 5, Y 1 1/2 MIN. VEL ESPIGA


    ESTIRAR BIEN FINITO Y HACER DISCOS,RELLENAR CON UNA CUCHARADA DE CHAMPIÑONES Y UNA RODAJA DE QUESO, PINCELAR LOS BORDES CON HUEVO Y TAPAR CON OTRO DISCO, PRESIONANDO LOS BORDES. A MI ME SALIERON 12, DEPENDE DEL TAMAÑO DE LOS DISCOS. PINCELAR  CON HUEVO Y PINCHAR CON TENEDOR PARA QUE NO SE HINCHEN, HORNO PRECALENTADO 200º 20 MIN. O 25, HASTA QUE ESTÉN DORADOS,


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Ana, esta noche lo

    escrito por carmeta en 8 febrero 2011 - 19:09.

    Gracias Ana, esta noche lo pruebo y te cuento que tal. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • claro que puedes utilizar

    escrito por ana sevilla en 8 febrero 2011 - 16:54.

    Cooking 7 claro que puedes utilizar frescos,m como unos 250 gr, calculo, pero en vez  5 minutos, los tendrás que guisar un poco mas de tiempo, y saldrá gujillo, ese retiralo, vale? besitos Cooking 7 

    carmeta

    Hola Ana, tengo una consulta que hacerte: los champiñones, pueden ser frescos? y ¿qué cantidad de ellos pones? Gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, tengo una consulta

    escrito por carmeta en 8 febrero 2011 - 16:15.

    Hola Ana, tengo una consulta que hacerte: los champiñones, pueden ser frescos? y ¿qué cantidad de ellos pones? Gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI ES QUE A ESA MASA, ISA, LE

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 19:31.

    Cooking 7 SI ES QUE A ESA MASA, ISA, LE PUEDES PONER LO QUE QUIERAS, YO TB HAGO EMPANADILLAS, MAÑANA O ASI LA PONGO, QUE TAMBIEN LAS HICE HACE UNOS DIAS, DE BONITO, ES QE LES ENCANTA, AL HORNO O FRITAS, SE PUEDEN HACER DE LAS DOS FORMAS, Y LOS DISCOS TB, AUNQUE FRITO ES MÁS CONTUNDENTE,JEJEJ,UN BESO Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, sin palabras. qué buenos

    escrito por Isabel Mª en 3 mayo 2010 - 19:14.

    ana, sin palabras.


    qué buenos estos discos!!!  Los haré segurísimo, aunque sólo los pruebe un poquito!!! ummmmm, ya se me está ocurriendo otro relleno que también quedaría bien!!!  Yo y mis combinaciones de dulce y salado!!.


    Un besito y valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY ORIGINALES A FAVORITOS Y

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 02:50.

    Cooking 7 GRACIAS A TODAS, ESPERO QUE OS GUSTE,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES NO SÉ COMO, SOBRE TODO

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 21:29.

    Cooking 7 PUES NO SÉ COMO, SOBRE TODO POR LA NOCHE, SIEMPRE TENGO PAPEL CERCA Y EMPIEZO A PENSAR EN ESTO Y AQUELLO, MEZCLADO CON TAL Y CUAL, Y AL DIA SIGUIENTE ME PONGO A  HACERLO, EJEJ NO SÉ, SI PUDIERA TE ENSEÑABA, PERO NO LO SÉ NI YO,UN BESO GRACIAS Y ESPERO QUE TE GUSTEN, SI O TE GUSTA ESE QUESO LE METES OTRO,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA ALICIA QUE SALADA ERES,

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 21:27.

    Cooking 7 JA,JA ALICIA QUE SALADA ERES, YO NO PARO, YA SABES, COMO EL CONEJITO DE LAS PILAS, JEJE UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTEN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chiqueta eres massa para la

    escrito por alimel en 2 mayo 2010 - 21:25.

    chiqueta eres massa para la carabassa, jaja no pares sigue, sigue como la cancion una   pinta buena muy buena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias loli, están muy

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 19:39.

    Cooking 7 gracias loli, están muy ricos, y si te gusta este queso, en caliente,ummm gracias y un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qUE ORIGINALIDAD

    escrito por marga111111 en 2 mayo 2010 - 19:07.

    Ana,  chiquilla,  explicame  como  se  teocurren   tantas  recetas, es  ue  yo  por  mas  quelo


    intento,  no se  me  ocurren


    Votadisima  por que  se  lo  merece.


    un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES ALA, MARINA MANOS A LA

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 17:28.

    Cooking 7 PUES ALA, MARINA MANOS A LA OBRA, CUANDO TENGAS TIEMPO CLARO, AUNQUE NO LLEVA MUCHO, UN BESO Y MUCHAS GRACIAS, GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio:

    escrito por luciernaga71 en 2 mayo 2010 - 15:49.

    maite.mendez


    Lucierga, a mi hijo no le gusta el champiñón y voy a hacer algunos con jamón de pavo, al novio de mi hija no le gusta el queso de cabra y los suyos serán de queso crema y champi, los haré para todos los gustos, pero es que esta receta no tiene desperdicio. Besos



    Pues si Maite llevas toda la razon.La receta no tiene desperdicio y como tu y ana decis,se rellenan cambiando el ingrediente y listo.Lo intentar´e.


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tu mente no para y tu

    escrito por Blaumarin en 2 mayo 2010 - 15:47.

    Tu mente no para y tu Closed lid tampoco!!!!


    Jaja, que inventiva, me tienes asombrada.


    A mi si me gustan los champiñones y el queso de cabra.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lucierga, a mi hijo no le

    escrito por maite.mendez en 2 mayo 2010 - 15:45.

    Lucierga, a mi hijo no le gusta el champiñón y voy a hacer algunos con jamón de pavo, al novio de mi hija no le gusta el queso de cabra y los suyos serán de queso crema y champi, los haré para todos los gustos, pero es que esta receta no tiene desperdicio. Besos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA SÉ DELFI QUE NO OS GUSTAN

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 15:26.

    Cooking 7 YA SÉ DELFI QUE NO OS GUSTAN LOS CHAMPIS, A NOSOTROS ES QUE NOS ENCANTAS, PERO PUEDES RELLENARLOS DE LO QUE QUIERAS, BACON,O CALABACÍN, POR EJEMPLO,SIGUIENDO LOS MISMOS PASOS Y ESCURRIENDO EL AGUA, PQ SUELTAN MUCHA Y SE TE HUMEDECERÍA LA MASA, UN BESO Y GRACIAS DE TODOS MODOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana la receta te quedo

    escrito por luciernaga71 en 2 mayo 2010 - 15:20.

    Ana la receta te quedo  genial,pero... tu ya sabes lo que me pasa con el champiñon....


    De todas formas te valoro tu  capacidad de inventar cosas nuevas.


    MUAKS.                Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RIQUISIMOS

    escrito por LOJOTA en 2 mayo 2010 - 15:04.

    Cooking 7 Una pinta estupenda como todo lo que haces,este queso me encanta o sea que los preparo seguro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA, GRACIAS MAITE, PUES DE

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 14:38.

    Cooking 7 JA,JA, GRACIAS MAITE, PUES DE DORMIR POCO,JEJEJ  SI OS GUSTA EL QUESO DE CABRA, ESTÁN DELICIOSOS, UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTEN Y GRACIASSS GUAPA,RECUERDOS A NENA,EH?JEEJ Y FELICIDADES POR EL DÍA DE LA MADRE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, no se de donde sacas

    escrito por maite.mendez en 2 mayo 2010 - 14:27.

    Ana, no se de donde sacas tiempo para hacer estas maravillas, nos salvas la vida cada día, esta cae esta tarde. A favoritas y votada. Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios