Ingredientes
10 ración/es
- MASA: 50 GR. ACEITE GIRASOL
- 50 GR. VINO BLANCO
- 50 GR. AGUA
- 230 GR. HARINA
- MEDIA cucharadita de levadura en polvo
- MEDIA cucharadita de sal
- RELLENO: UNA lata de, CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 2 dientes de ajo
- 25 GR. ACEITE
- PEREJIL,SAL Y PIMIENTA NEGRA
- UN RULO DE QUESO DE CABRA
- UN HUEVO PARA PINTAR Y SELLAR.
-
6
34min
Preparación 14minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
RELLENO: AJOS,3 SEG. VEL.5. ACEITE 5 MIN. VAROMA,VEL.2.
CUANDO ACABE ,PEREJIL PICADO,CHAMPIÑONES ESCURRIDOS,PIMIENTA Y SAL.5 MIN. VAROMA,VEL.CUCHARA .GIRO IZDA. RESERVAR.
SIN LAVAR EL VASO, HACEMOS LA MASA.
LIQUIDOS 1 MIN. 37º VEL.1
HARINA,LEVADURA Y SAL 4 SEG. VEL 5, Y 1 1/2 MIN. VEL ESPIGA
ESTIRAR BIEN FINITO Y HACER DISCOS,RELLENAR CON UNA CUCHARADA DE CHAMPIÑONES Y UNA RODAJA DE QUESO, PINCELAR LOS BORDES CON HUEVO Y TAPAR CON OTRO DISCO, PRESIONANDO LOS BORDES. A MI ME SALIERON 12, DEPENDE DEL TAMAÑO DE LOS DISCOS. PINCELAR CON HUEVO Y PINCHAR CON TENEDOR PARA QUE NO SE HINCHEN, HORNO PRECALENTADO 200º 20 MIN. O 25, HASTA QUE ESTÉN DORADOS,
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias Ana, esta noche lo
Gracias Ana, esta noche lo pruebo y te cuento que tal. Un beso.
claro que puedes utilizar
claro que puedes utilizar frescos,m como unos 250 gr, calculo, pero en vez 5 minutos, los tendrás que guisar un poco mas de tiempo, y saldrá gujillo, ese retiralo, vale? besitos
Hola Ana, tengo una consulta
Hola Ana, tengo una consulta que hacerte: los champiñones, pueden ser frescos? y ¿qué cantidad de ellos pones? Gracias y un beso.
SI ES QUE A ESA MASA, ISA, LE
SI ES QUE A ESA MASA, ISA, LE PUEDES PONER LO QUE QUIERAS, YO TB HAGO EMPANADILLAS, MAÑANA O ASI LA PONGO, QUE TAMBIEN LAS HICE HACE UNOS DIAS, DE BONITO, ES QE LES ENCANTA, AL HORNO O FRITAS, SE PUEDEN HACER DE LAS DOS FORMAS, Y LOS DISCOS TB, AUNQUE FRITO ES MÁS CONTUNDENTE,JEJEJ,UN BESO Y YA ME CUENTAS
ana, sin palabras. qué buenos
ana, sin palabras.
qué buenos estos discos!!! Los haré segurísimo, aunque sólo los pruebe un poquito!!! ummmmm, ya se me está ocurriendo otro relleno que también quedaría bien!!! Yo y mis combinaciones de dulce y salado!!.
Un besito y valorada
MUY ORIGINALES A FAVORITOS Y
GRACIAS A TODAS, ESPERO QUE OS GUSTE,UN BESIN
PUES NO SÉ COMO, SOBRE TODO
PUES NO SÉ COMO, SOBRE TODO POR LA NOCHE, SIEMPRE TENGO PAPEL CERCA Y EMPIEZO A PENSAR EN ESTO Y AQUELLO, MEZCLADO CON TAL Y CUAL, Y AL DIA SIGUIENTE ME PONGO A HACERLO, EJEJ NO SÉ, SI PUDIERA TE ENSEÑABA, PERO NO LO SÉ NI YO,UN BESO GRACIAS Y ESPERO QUE TE GUSTEN, SI O TE GUSTA ESE QUESO LE METES OTRO,
JA,JA ALICIA QUE SALADA ERES,
JA,JA ALICIA QUE SALADA ERES, YO NO PARO, YA SABES, COMO EL CONEJITO DE LAS PILAS, JEJE UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTEN
chiqueta eres massa para la
chiqueta eres massa para la carabassa, jaja no pares sigue, sigue como la cancion una pinta buena muy buena
gracias loli, están muy
gracias loli, están muy ricos, y si te gusta este queso, en caliente,ummm gracias y un beso
qUE ORIGINALIDAD
Ana, chiquilla, explicame como se teocurren tantas recetas, es ue yo por mas quelo
intento, no se me ocurren
Votadisima por que se lo merece.
un abrazo marga
PUES ALA, MARINA MANOS A LA
PUES ALA, MARINA MANOS A LA OBRA, CUANDO TENGAS TIEMPO CLARO, AUNQUE NO LLEVA MUCHO, UN BESO Y MUCHAS GRACIAS, GUAPA
maite.mendez escribio:
Pues si Maite llevas toda la razon.La receta no tiene desperdicio y como tu y ana decis,se rellenan cambiando el ingrediente y listo.Lo intentar´e.
Gracias
Tu mente no para y tu
Tu mente no para y tu "Vaso cerrado" tampoco!!!!
Jaja, que inventiva, me tienes asombrada.
A mi si me gustan los champiñones y el queso de cabra.
Saludos
Lucierga, a mi hijo no le
Lucierga, a mi hijo no le gusta el champiñón y voy a hacer algunos con jamón de pavo, al novio de mi hija no le gusta el queso de cabra y los suyos serán de queso crema y champi, los haré para todos los gustos, pero es que esta receta no tiene desperdicio. Besos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
YA SÉ DELFI QUE NO OS GUSTAN
YA SÉ DELFI QUE NO OS GUSTAN LOS CHAMPIS, A NOSOTROS ES QUE NOS ENCANTAS, PERO PUEDES RELLENARLOS DE LO QUE QUIERAS, BACON,O CALABACÍN, POR EJEMPLO,SIGUIENDO LOS MISMOS PASOS Y ESCURRIENDO EL AGUA, PQ SUELTAN MUCHA Y SE TE HUMEDECERÍA LA MASA, UN BESO Y GRACIAS DE TODOS MODOS
Ana la receta te quedo
Ana la receta te quedo genial,pero... tu ya sabes lo que me pasa con el champiñon....
De todas formas te valoro tu capacidad de inventar cosas nuevas.
MUAKS.
RIQUISIMOS
Una pinta estupenda como todo lo que haces,este queso me encanta o sea que los preparo seguro
JA,JA, GRACIAS MAITE, PUES DE
JA,JA, GRACIAS MAITE, PUES DE DORMIR POCO,JEJEJ SI OS GUSTA EL QUESO DE CABRA, ESTÁN DELICIOSOS, UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTEN Y GRACIASSS GUAPA,RECUERDOS A NENA,EH?JEEJ Y FELICIDADES POR EL DÍA DE LA MADRE
Ana, no se de donde sacas
Ana, no se de donde sacas tiempo para hacer estas maravillas, nos salvas la vida cada día, esta cae esta tarde. A favoritas y votada. Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "