3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Dip de queso y atún


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 200 gramo queso philadelphia
  • 2 lata atún en aceite
  • 1/2 cebolleta
  • 1 chorrito zumo de limón
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos la cebolleta en el vaso Closed lid y trituramos 5 segundos, velocidad 7. Tendremos que repetir esta operación bajando los restos de las paredes porque es muy poquita cantidad al menos 3 veces.

    Añadimos al vaso Closed lid el queso, el atún y el zumo de limón y trituramos 30 segundos, velocidad 3 1/2.

     

    ¡Listo!

     

    Yo suelo acompañarlo con doritos naturales, de los que no tienen ningún sabor, pero podéis untarlo en tostas de pan finitas, cuadraditos de pan de molde, patatas fritas… ¡lo que más os guste!...

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias, la provaré para picar...

    escrito por Gemmathermomix en 17 diciembre 2016 - 20:17.

    SmileGracias, la provaré para picar mañana antes de la comida..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmm!!!!  Me la

    escrito por Carlaian en 9 agosto 2016 - 21:32.

    Mmmmmmm!!!! 

    Me la quedo!!

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a tod@s, me alegra

    escrito por Noraes en 29 febrero 2016 - 14:08.

    Gracias a tod@s, me alegra que os guste!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mañana la probamos, tiene

    escrito por Marmonterde en 30 diciembre 2015 - 20:27.

    Mañana la probamos, tiene buena pinta y es fácil!!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 13:29.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil y riquisima,

    escrito por mcmolinau en 7 septiembre 2015 - 17:49.

    Fácil y riquisima,

    Entrar o registro para publicar comentarios