3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Dip de nata y gorgonzola


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 200 g Nata liquida 35% mg, muy fría
  • 200 g gorgonzola, (queso azul en trozos)
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.  Ponga la nata y el queso en el vaso y mezcle programando 10 segundos, velocidad 4.
    2.  Coloque la mariposa en las cuchillas y programe velocidad 3_1/2 (sin programar tiempo). Observe la nata por el bocal hasta que haya montado (aproximadamente 1 minuto, 30 segundos; el tiempo varía según la marca de la nata).
    3.  Sirva frío con tostadas, patatas chips, vegetales (zanahoria, apio), etc.

10

Accesorios

11

Consejo

Sugerencia: Puede sustituir el gorgonzola por otro queso azul, tipo Roquefort o Cabrales.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.