3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

DIM SUM CHINO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

sobras, por ejemplo, un guiso o estofado

  • 1 paquete obleas empanadillas la cocinera
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    PREPARACION DEL RELLENO
  1. Meter en el vaso lo que nos haya sobrado de un estofado, o una parrillada de carne con verduras... y picar unos segundos en velocidad cuatro (al gusto de si nos gusta encontrar trocitos mas grandes o pequeños)

  2. Abrir las empanadillas sobre la mano y colocar un montoncito en el centro, entonces la cerramos como un saquito presionando para que no se abran

  3. Las colocamos en el varoma (mejor sobre un lecho de lechuga) y ponemos agua suficiente en el vaso (o aprovechamos el vapor de un guiso). Desde que empieza a salir vapor tenemos las empanadillas unos ocho o diez minutos.

  4. Sacar del varoma, y comer mojadas en salsa de soja con wasabi, o como acompañante de un plato si lo rellenamos solo con verdura, o revuelto de trigueros por ejemplo.

10

Accesorios

11

Consejo

Si la masa de empanadillas está más seca o húmeda el tiempo variará, mirad cuando veais que están brillantes y hechas las sacáis para que no se deshagan. Frías tambien están muy buenas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Y si las doras en la sartén

    escrito por Mon GM en 14 diciembre 2014 - 12:26.

    Y si las doras en la sartén todavía más... la verdad que los rellenos son infinitos, el último lo hice con morcilla picada y riquisimos tambien...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMO!!!  

    escrito por sandrilla76 en 23 septiembre 2014 - 16:39.

    BUENISIMO!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios