3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Delicias de Pulpo


Imprimir:
4

Ingredientes

8 trozo/s

  • 100 gr. cebolla
  • 25 gr. aceite oliva virgen
  • 200 gr. tomate natural
  • 1 cucharilla pimentón dulce (vera)
  • 1 paquete obleas La cocinera (16)
  • sal
  • 1 huevo, pintar
  • 200 gr. pulpo cocido
  • 6
    29min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner la cebolla en el vaso. Triturar 4 segundos velocidad 5. Bajar los restos de las paredes con la espátula. Añadir el aceite y programar 5 minutos 100º V1.

    Echar el pimentón, los tomates y sal. Triturar 5 segundos V5. Programar 9 minutos varoma velocidad 4.

    Precalentar horno a 180º.

    En bandeja de horno  y sobre papel vegetal colocamos 8 obleas, en cada una de ellas ponemos un poquito de pulpo y una cucharada de la salsa de tomate (lo repartimos todo, pulpo y tomate); con las otras 8 obleas tapamos. Sellamos con un tenedor. Pincelamos de huevo batido.

    Horneamos 14 minutos a 180º. Se pueden comer frías o calientes.

    Delicioso entrante!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo hicimos para navidad y todo un exito.

    escrito por angimateu en 26 diciembre 2019 - 17:30.

    Lo hicimos para navidad y todo un exito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente!!! Los hemos

    escrito por fernando.ortego en 27 septiembre 2011 - 02:33.

    Excelente!!!

    Los hemos preparado para la cena y han sido todo un éxito... mejor a temperatura ambiente, es como más se disfruta su textura  Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • manos a la obra   la

    escrito por dmrelax77 en 14 septiembre 2011 - 05:34.

    Cooking 7manos a la obra

     

    la archivare en favoritas..ok ..es una forma de comer pulpo que nunca la habria imaginado por mi mismo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues animate,

    escrito por trestorres en 6 junio 2011 - 21:50.

    creo que te gustará. Gracias mamatres. tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra

    escrito por trestorres en 6 junio 2011 - 18:18.

    que te haya gustado y sea para repetir. Gracias Duendegus. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estupenda votada haber si me

    escrito por mamatres en 6 junio 2011 - 16:29.

    Cooking 7 estupenda votada haber si me animo y la hago

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo no soy muy de pulpo pero

    escrito por DuendeGus en 6 junio 2011 - 14:49.

    Yo no soy muy de pulpo pero ayer hice esta receta y está buenísimo, sin duda alguna una receta para repetir.

    Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Diferente y rico

    escrito por trestorres en 25 mayo 2011 - 18:22.

    Maricati. Otra manera de consumir el pulpo, que lo puedes dejar hecho y comerlo frío como segundo plato tambien. Gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si las haces

    escrito por trestorres en 25 mayo 2011 - 13:35.

    repetirás Conchi. Está muy rico. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un aperitivo  diferente    

    escrito por maricati en 25 mayo 2011 - 09:55.

    un aperitivo  diferente     me gusta    tmrc_emoticons.)

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una forma distinta de comer

    escrito por conchi1965 en 25 mayo 2011 - 02:45.

    una forma distinta de comer pulpo.

    Entrar o registro para publicar comentarios