Ingredientes
8 trozo/s
- 100 gr. cebolla
- 25 gr. aceite oliva virgen
- 200 gr. tomate natural
- 1 cucharilla pimentón dulce (vera)
- 1 paquete obleas La cocinera (16)
- sal
- 1 huevo, pintar
- 200 gr. pulpo cocido
-
6
29min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner la cebolla en el vaso. Triturar 4 segundos velocidad 5. Bajar los restos de las paredes con la espátula. Añadir el aceite y programar 5 minutos 100º V1.
Echar el pimentón, los tomates y sal. Triturar 5 segundos V5. Programar 9 minutos varoma velocidad 4.
Precalentar horno a 180º.
En bandeja de horno y sobre papel vegetal colocamos 8 obleas, en cada una de ellas ponemos un poquito de pulpo y una cucharada de la salsa de tomate (lo repartimos todo, pulpo y tomate); con las otras 8 obleas tapamos. Sellamos con un tenedor. Pincelamos de huevo batido.
Horneamos 14 minutos a 180º. Se pueden comer frías o calientes.
Delicioso entrante!
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLo hicimos para navidad y todo un exito.
Lo hicimos para navidad y todo un exito.
Excelente!!! Los hemos
Excelente!!!
Los hemos preparado para la cena y han sido todo un éxito... mejor a temperatura ambiente, es como más se disfruta su textura
manos a la obra la
manos a la obra
la archivare en favoritas..ok ..es una forma de comer pulpo que nunca la habria imaginado por mi mismo
pues animate,
creo que te gustará. Gracias mamatres.
Trestorres
Me alegra
que te haya gustado y sea para repetir. Gracias Duendegus. Besos.
Trestorres
estupenda votada haber si me
estupenda votada haber si me animo y la hago
Yo no soy muy de pulpo pero
Yo no soy muy de pulpo pero ayer hice esta receta y está buenísimo, sin duda alguna una receta para repetir.
Votada.
Diferente y rico
Maricati. Otra manera de consumir el pulpo, que lo puedes dejar hecho y comerlo frío como segundo plato tambien. Gracias.
Trestorres
Si las haces
repetirás Conchi. Está muy rico. Besos.
Trestorres
un aperitivo diferente
un aperitivo diferente me gusta
maricati
una forma distinta de comer
una forma distinta de comer pulpo.