3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

DELICIAS DE CALABACIN Y PAVO O POLLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 200 g. de pechuga de pavo fresca 300 g. de calabacin 30 g. de aceite oliva 1 cebolla 2 dientes de ajos 2 cucharadas de tomate frito Sal (al gusto) Pimienta Pan rallado 2 huevos
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Picar la pechuga, 4 segundos, velocidad 5. Reservar.


    Lavar y cortar las puntas al calabacin, cortar en trozos y meter en el vaso, programar 4 segundos, velocidad 4. Reservar.


    En el vaso ponemos el aceite, la cebolla en trozos y el ajo, 5 segundos, velocidad 5 y a continuación 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Incorporamos el calabacin, salpimentamos, 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Por ultimo añadimos el pavo y el tomate, programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Poner en un plato, quitamos el caldo que tenga, lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera para que coja consistencia (unas 6 horas, mejor si es de un día para otro).


    Formamos las delicias y pasamos por el huevo batido y el pan rallado, luego se fríen en abundante aceite muy caliente, y ponerlas en papel de cocina para que absorba el aceite. SALIERON BUENISIMAS.


     .


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Estupendas! Sobretodo cuando

    escrito por nrosso en 8 noviembre 2015 - 23:19.

    Estupendas! Sobretodo cuando hay peques y algun adulto reacio a lo verde!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las he hecho con pollo y me

    escrito por nyah en 7 octubre 2012 - 17:16.

    Las he hecho con pollo y me han encantado! espectaculares de ricas! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra mucho que os hayan

    escrito por carmenaranda en 14 junio 2012 - 14:20.

    Cooking 10Me alegra mucho que os hayan gustado Lorena, en mi casa tambien nos gustan mucho., yo suelo hacerr más cantidad y las congelo así siempre tengo.  Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola esta noche han caido,

    escrito por lorena26 en 14 junio 2012 - 01:41.

    Hola esta noche han caido, todo un éxito. Nos han encatado a todos y sobre todo a la peque tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Nadya, me alegra que te

    escrito por carmenaranda en 13 junio 2012 - 21:54.

    Cooking 10Hola Nadya, me alegra que te haya gustado, salen riquísimas, ya me diras que te han parecido. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta seguro que la hago. Que

    escrito por Nadya en 13 junio 2012 - 20:43.

    Esta seguro que la hago. Que buena idea parecida a las croquetas pero mucho mas fácil...

    Me la llevo a Favoritos

    Gracias


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola Lorena, espero que te

    escrito por carmenaranda en 13 junio 2012 - 17:14.

      Cooking 10Hola Lorena, espero que te gusten. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA preparandolas estoy,

    escrito por lorena26 en 12 junio 2012 - 23:05.

    HOLA preparandolas estoy, para mañana comerlas, ya os contaré...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  cooking_9: Muchas gracias

    escrito por carmenaranda en 7 abril 2011 - 18:55.

     cooking_9: Muchas gracias Nugamo por tu comentario y por esta foto, y me alegra muchísimo que te hayan gustado, a mis hijos les gusta muchísimo, y a mí ni te cuento, y es que el calabacín me encanta. Besitos. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡ Buenisimas!!!

    escrito por NUGAMO en 7 abril 2011 - 16:44.

    Hola Carmen ayer hice la masa y hoy he hecho las bolitas y estan buenisimas, me han encantado, tienen un sabor muy bueno y quedan de lujo, yo las he acompañado con un poquitin de mayonesa y ni te cuento jeje, esta noche se las voy a poner a mi niño para cenar peros seguro que ni se entera que tienen calabacin, jeje porque saben mas o menos como las croquetas.  Bueno aqui te dejo fotito de mis bolitas, y enhorabuen por la receta tiene mi voto por supuesto

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Nugamo, seguro que te

    escrito por carmenaranda en 22 diciembre 2010 - 23:16.

    Cooking 9 Hola Nugamo, seguro que te queda igual de rico, ya me diras que te han parecido cuando los hagas. Gracias y besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿carne del puchero?

    escrito por NUGAMO en 22 diciembre 2010 - 22:48.

    HOLA BUENAS NOCHES, QUIERO HACER ESTA RECETA, HE PENSADO QUE ME PODRIA SERVIR CARNE DE PAVO DEL PUCHERO QUE HICE AYER PARA APROVECHARLA.  ¿COMO LO VEIS LAS EXPERTAS? ES QUE SOY MUY NOVATA TODAVIA.   OTRA PREGUNTITA ¿SE PUEDEN CONGELAR?

    GRACIAS Y YA OS CONTARE CUANDO LAS HAGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿carne del puchero?

    escrito por NUGAMO en 22 diciembre 2010 - 22:48.

    HOLA BUENAS NOCHES, QUIERO HACER ESTA RECETA, HE PENSADO QUE ME PODRIA SERVIR CARNE DE PAVO DEL PUCHERO QUE HICE AYER PARA APROVECHARLA.  ¿COMO LO VEIS LAS EXPERTAS? ES QUE SOY MUY NOVATA TODAVIA.   OTRA PREGUNTITA ¿SE PUEDEN CONGELAR?

    GRACIAS Y YA OS CONTARE CUANDO LAS HAGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por tu

    escrito por carmenaranda en 22 diciembre 2010 - 22:19.

    Cooking 9 Muchas gracias por tu comentario mmvidas, y me alegro que te haya gustado. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice la receta con unos

    escrito por mmvidas en 22 diciembre 2010 - 22:16.

    Hice la receta con unos restos de pollo asado y me ha quedado de lujo. Muy recomendable.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Enes, ya veras lo ricas

    escrito por carmenaranda en 20 diciembre 2010 - 16:26.

    Cooking 9 Hola Enes, ya veras lo ricas que salen. Gracias y besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Parece una receta atractiva,

    escrito por Ernes en 20 diciembre 2010 - 11:41.

    Parece una receta atractiva, hoy me pongo a ello y mañana veremos como salieron. Gracias !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Luisa por tu voto, ya

    escrito por carmenaranda en 20 diciembre 2010 - 00:58.

    Cooking 9 Gracias Luisa por tu voto, ya veras cuando la hagas lo ricas que estan. Besitos guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un diez para tu receta, me

    escrito por Luisa_dulce en 20 diciembre 2010 - 00:19.

    Party Un diez para tu receta, me parece deliciosa y te aseguro que la voy a hacer. Está votada y guardada en favoritas.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx, Si te gusta el

    escrito por carmenaranda en 19 diciembre 2010 - 23:19.

    Cooking 9 Hola Elx, Si te gusta el calabacin te aconsejo que las hagas porque estan buenisimas, y gracias por tu comentario. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hummm, recupero esta

    escrito por Elx en 19 diciembre 2010 - 21:48.

    Hummm, recupero esta receta.... Me gusta los ingredientes que lleva, a mi también me gusta el calabacín y a ti te han salido preciosas estas bolitas.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están buenisimas Caty, en mi

    escrito por carmenaranda en 19 diciembre 2010 - 20:27.

    Cooking 9 Están buenisimas Caty, en mi casa el calabacín nos encanta, y siempre tengo en el congelador. Gracias por tu voto. Besitos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene una pinta

    escrito por caty ocaña en 19 diciembre 2010 - 18:24.

    Esto tiene una pinta estupenda Carmen, seguro que están buenísimas y además con verdurita también, me encanta....Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Mamen por tu voto, y

    escrito por carmenaranda en 21 septiembre 2010 - 01:39.

    Cooking 9 Gracias Mamen por tu voto, y cuando las hagas me cuentas que te han parecido, yo siempre tengo congeladas porque en mi casa nos encanta a todos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • deliciosa recete, Carmen

    escrito por mamen-gr en 21 septiembre 2010 - 01:21.

    tmrc_emoticons.;) menudo aperitivo o para una cenita. Me la apunto para hacer. Ahi llevas mis 5 estrellitas. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Luciernaga, y si las

    escrito por carmenaranda en 20 septiembre 2010 - 02:02.

    Cooking 9 Gracias Luciernaga, y si las haces espero que te gusten. Un beso amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡que ricas!!!,me la llevo a

    escrito por luciernaga71 en 19 septiembre 2010 - 23:00.

    ¡¡¡que ricas!!!,me la llevo a la saca!!!

    Te quedaron muy buenas!!!Estas tambien quisiers hacerlas.

    Bsss  carmen,tmrc_emoticons.) ,Big Smile ,tmrc_emoticons.;) ,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • quiero hacer esta receta pero

    escrito por antonioana en 19 septiembre 2010 - 22:45.

    quiero hacer esta receta pero la pechuga de pavo fresca que es fiambre de pavo o carne de pavo. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola gaty, mira si tu crees

    escrito por carmenaranda en 5 julio 2010 - 17:22.

    Cooking 9 Hola gaty, mira si tu crees que si lo trituras un poco mas es mejor, pues para la próxima vez que las hagas, hazlo, pero a mi me gusta que se note un poquito la carne de pavo o de pollo. Gracias por comentar la receta. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Triturar

    escrito por gaty2 en 5 julio 2010 - 16:01.

    Hola! Pienso igual que tu. Están buenísimas de sabor, pero creo q se debe trirurar más la masa, pq a mi tb me costó hacer las bolas.


    Un saludo


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias pazgloria por

    escrito por carmenaranda en 28 junio 2010 - 18:15.

    Cooking 9 Muchas gracias pazgloria por tu voto, y si la haces espero que te gusten. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola mmv, ¿las dejaste 

    escrito por carmenaranda en 28 junio 2010 - 18:13.

    Cooking 9 Hola mmv, ¿las dejaste  reposar en la nevera?  cuando las pasas por el huevo tienes que tener cuidado se puede desmenuzar un poco, pero cuando las pasas por el pan rallado se suelen hacer muy bien, yo no tengo problemas. Espero que ya terminadas te hayan gustado. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sencillita y rica, lo mejor

    escrito por pazgloria en 28 junio 2010 - 15:48.

    Sencillita y rica, lo mejor que se puede decir de una receta, felicidades y  a favoritos .


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dificiles de liar......

    escrito por mmv en 28 junio 2010 - 15:29.

    Las he hecho este fin de semana pero me ha costado un trabajazo enorme liarlas y es que a pesar de que no tenían ya nada de caldo pero la textura de la carne y el calabacín se desmenuzaba. No sería mejor una vez terminada la receta trituralo más para conseguir una pasta?


    Carmenaranda, a tí no te costó trabajo liarlas?.


    Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Loreimon por

    escrito por carmenaranda en 18 junio 2010 - 10:59.

    Cooking 9 Muchas gracias Loreimon por tu consejo, la próxima vez lo probare, y me alegro que os haya gustado. un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • exito rotundo

    escrito por loreimon en 18 junio 2010 - 02:50.

    Cooking 4


    Hola carmenaranda, las delicias riquísimas!! nos han encantado!! yo las he hecho con una pechuga de pollo, además las he rebozado en harina, huevo y pan rallado pero a este le he mezclado semillas de sésamo. estaban buenísimas!!! me han salido 21, he frito 6 y el resto... congeladas!!ah!! con unas gotitas de tabasco, es que soy muy picantosita..... lo dicho, un exitazo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El tamaño que yo hago es como

    escrito por carmenaranda en 17 junio 2010 - 02:21.

    Cooking 9 El tamaño que yo hago es como las albóndigas, pero las puedes hacer mas pequeñas, ya me contaras. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya las tengo en el frigo

    escrito por loreimon en 17 junio 2010 - 02:16.

    Cooking 4


    Hola carmencica!! ya tengo la mezcla fría en un tuper en el frigo.Para que escurrieran su líquido (el poco que tenían) lo he dejado en el cestillo dentro del vado de la th y se ha escurrido muy bien. tienen muy buena pinta.las hare de tamaño de bocado, ¿verdad?mañana las probaré y te cuento.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Loreimon, y espero

    escrito por carmenaranda en 17 junio 2010 - 01:40.

    Cooking 9 Gracias Loreimon, y espero que te gusten.Yo también he echo para hacerlas mañana y congelarlas. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las estoy haciendo ya!!!

    escrito por loreimon en 16 junio 2010 - 23:55.

    Cooking 4


    yo estoy preparándolas ya para mañana darles forma y freir unas cuanticas.... va teniendo buena pinta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola mmv, estas delicias de

    escrito por carmenaranda en 16 junio 2010 - 11:43.

    Cooking 9 Hola mmv, estas delicias de verdad que están muy buenas, espero que te gusten, Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre que pinta!!!

    escrito por mmv en 16 junio 2010 - 11:32.

    Mi primer voto para esta receta. Tiene que estar bueniiiiiiiiiiiiisimas. Me las pido.


    Estas caen este fin de semana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Jacaranda por tu

    escrito por carmenaranda en 16 junio 2010 - 11:18.

    Cooking 9 Gracias Jacaranda por tu voto, y si los haces espero que te gusten. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas delicias tienen que

    escrito por Jacaranda en 16 junio 2010 - 10:39.

    Estas delicias tienen que estar deliciosas ya que  todo lo que llevan me encanta. Votada y a favoritos, un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si porque entre la comunion

    escrito por Chuchi en 16 junio 2010 - 10:33.

    Si porque entre la comunion de mi hijo, el rocio y el viaje a Disney, no me ha quedado mucho tiempo, estoy como dice Ana como wily foc, ja,ja,ja, pero ya estoy de nuevo por aqui para ayudar en lo que pueda y para aprender.Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las gracias a ti Chuchi por

    escrito por carmenaranda en 16 junio 2010 - 10:29.

    Cooking 9 Las gracias a ti Chuchi por tu voto, y espero que te gusten. Hacia mucho tiempo que no te veía por aquí. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta para favoritas y para el

    escrito por Chuchi en 16 junio 2010 - 10:12.

    Esta para favoritas y para el congelador, me sacaran de apuros.Gracias por compartirla, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Loreimon por

    escrito por carmenaranda en 16 junio 2010 - 10:10.

    Cooking 9 Muchas gracias Loreimon por tu voto, y estoy seguro que te van a gustar porque salen muy buenas, yo suelo tener siempre en el congelador al igual que croquetas. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un gallifante desde Murcia

    escrito por loreimon en 16 junio 2010 - 03:19.

    Cooking 4


    Carmennnnn, que buenas tienen que estar, gracias por compartirla y me la apunto pero en la frente para hacerla mañana mismo!!


    madre mía me van a faltar horas en el día para comerme tanta cosa como me gustaría hacer....pero tus bolitas, merecen la pena.enhorabuena, un super punto desde Murcia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Lourdes, me alegra saber

    escrito por carmenaranda en 14 junio 2010 - 20:52.

    Cooking 9 Hola Lourdes, me alegra saber que te han gustado las delicias, aquí en mi casa les encanta y siempre tengo congeladas. Gracias por tu voto. Un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •