3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Delicia de atún


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 6 palitos de cangrejo
  • 3 huevos
  • 3 latas de atún, escurridas
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 6
    10min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se vierten todos los ingredientes en la thermomix y se tritura a velocidad 4-5 hasta que quede hecho una pasta. Yo la puse unos 20 segundos.

    Se vierte la pasta en una fuente pequeña de cristal y se pone 8 minutos a potencia 800W en el microondas. No obstante, cuando termine, pinchar con un palillo y ver si está cocinado completamente. Está riquísimo y te saca de un apuro en 10 minutos!!!

    Espero que os guste. Ah! Prometo poner foto en cuanto pueda!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Bueno!!!! ME alegro un montón

    escrito por Eva en 20 octubre 2011 - 00:27.

    Bueno!!!! ME alegro un montón que la hayas hecho varias veces y que te guste!!! La verdad es que depende a la hora que desayunes!!!! jajajajajaja yo lo hago  a las 6:30 de la mañana y la verdad, ya me pueden poner la delicatessen mejor del mundo que no me entra!!!!!!!!! jajajajajajaja Muchos besos y gracias por votarla!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eva que sepas que la he echo

    escrito por Margarina en 19 octubre 2011 - 23:53.

    Eva que sepas que la he echo ya unas cuantas veces. A mi me encanta, si te digo que algunas veces la tomo hasta. con la tostada del desayuno. Saludos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Margarina!! Foto puesta de

    escrito por Eva en 31 agosto 2011 - 11:24.

    Margarina!! Foto puesta de esta mañana jajajajaja.....Espero que te guste, la verdad es que de estos ingredientes siempre se suele tener en casa. Cuando se presenta alguna visita inesperada siempre sales del paso como una campeona!! Gracias por votarla!

    Besetes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Itahisa, A mi me sale

    escrito por Eva en 31 agosto 2011 - 11:18.

    Hola Itahisa,

    A mi me sale masa para rellenar un pyrex de cristal pequeño, más o menos de un palmo de ancho y 3-4 dedos de alto. Al ponerlo en el microondas sube un poco, pero no llega a salirse. Si quieres más masa, lo único que hay que hacer es doblar proporcionalmente las cantidades.

    Espero que te guste! Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola SOLYLUNA, Todo queda

    escrito por Eva en 31 agosto 2011 - 11:16.

    Hola SOLYLUNA,

    Todo queda como una especia de paté sólido que se puede comer tanto untado como en lonchitas finas.....Mmmmmm....lo del croissant no debe estar nada mal!! Gracias por la idea!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aunque no hayas puesto la

    escrito por Margarina en 30 agosto 2011 - 23:08.

    Aunque no hayas puesto la foto, me lo imagino,  rico, fácil, rápido y baratito. Me has convencido. Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad que tiene muy buena

    escrito por Itahisa-Díaz en 30 agosto 2011 - 16:40.

    La verdad que tiene muy buena pinta!! Mas o menos que cantidad sale de masa¿?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Eva, esta pasta que sale

    escrito por SOLYLUNA en 30 agosto 2011 - 15:19.

    Hola Eva, esta pasta que sale podría servir para rellenar unos croissants??? o simplemente se toma como una ensaladilla??? Tiene que estar buena,  la guardo  gracias wapa tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!

    escrito por jandula en 29 agosto 2011 - 23:25.

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios