3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cucuruchos revuelto boletus y gambones


Imprimir:
4

Ingredientes

16 trozo/s

  • 1 paquete obleas (16) La Cocinera
  • 500 gr. boletus
  • 3 huevos
  • 16 gambones
  • 1 huevo, (pincelar)
  • 3 ajos
  • 1 cayena
  • 60 gr. aceite oliva virgen extra
  • sal al gusto
  • 6
    24min
    Preparación 14min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentamos horno a 200º. Preparamos los cuchuruchos, hacemos los conos con trozos de papel albal, cortamos cuadraditos, doblamos a la mitad en forma de triángulo y ahuecamos con los dedos. Ponemos alrededor las obleas de la Cocinera. Pincelamos de huevo batido y horneamos aproximadamente 10 minutos. Retiramos el papel aluminio con cuidado.

    Ponemos en el vaso los ajos y cayena, picamos 4 segundos V5(bajamos restos paredes). Incorporamos las mariposas, boletus troceados, aceite oliva y sal. Programamos 13 minutos varoma giro izquierda y velocidad cuchara. Aprovechamos para poner recipiente varoma con los gambones.  En los últimos 3 minutos agregamos los huevos por el bocal, uno a uno.

    Montamos los cuchuruchos: un gambón pelado y revuelto boletus. Nos ayudamos con una cucharilla.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • dentro de un casi un rato

    escrito por Sureño en 28 diciembre 2011 - 03:20.

    Cooking 10

    dentro de un casi un rato tengo una meriendacena con nos amigos y voy a probar, ya te diré como me ha salido, pero tiene buena pinta.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupendo!

    escrito por trestorres en 8 septiembre 2011 - 00:42.

    Saritroska, me alegra que gustara. Gracias a ti. tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están que se salen! Los hice

    escrito por Saritroska en 7 septiembre 2011 - 23:54.

    Están que se salen! Los hice para una cena con amigos y encantaron. Cambié las obleas por pasta filo, que me había sobrado de otra receta y riquísimo también. Muchas gracias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra,

    escrito por trestorres en 3 septiembre 2011 - 22:45.

    que os gustase Saldon. tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Resultado...

    escrito por Saldón en 3 septiembre 2011 - 13:38.

    Bueníiisimo , los hice para una cena con amigos y gustó muchísimo.Felicidades!! 5*

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias,

    escrito por trestorres en 28 agosto 2011 - 00:56.

    Maricati por tus estrellitas y comentario. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias,

    escrito por trestorres en 28 agosto 2011 - 00:55.

    Mari y Alicia; me alegra que os hayan gustado. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues decirte guapa que los e

    escrito por mari y alicia en 27 agosto 2011 - 17:39.

    pues decirte guapa que los e echo y no veas que ricos aunque no me salieron bien los cucuruchos ien formaditos salieron ricos comi bastantes jajaja osea que en la nevera ha quedado pero para la cena y eso que estoy sola jajajaja. pues lo dicho anteriosmente me he dejado las otras obleas para hacerlas ala noche ya que utilizare el horno aprovecho y las hago recien calentitas jajaja si pudiera darte mas votos porque esta rico mi peque despues de su comida queria probar y le gusta mucho  felicidades. 

    un saludito

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un rico entrante y muy facil

    escrito por maricati en 27 agosto 2011 - 14:56.

    un rico entrante y muy facil de hacer

    gracias por compartir  mis 5* para ti 

    un saludo   

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mari y Alicia,

    escrito por trestorres en 27 agosto 2011 - 14:38.

    los conos no hace falta calentarlos. Los tienes horneados y los rellenas con el revuelto calentito, para que crujan. Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por tu respuesta niña

    escrito por mari y alicia en 26 agosto 2011 - 21:11.

    gracias por tu respuesta niña pues si me parece bien hare el revuelto y los gambones y los conos hare al horno los que valla a consumir ya que recalentar esas masa en el micro no me gustan mucho gracias niña ya te dire como salieron.  garcias guapa parecen dudas tontas pero en ese momento  se te hacen esas dudas y te parecen serias gracias.

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tambien puedes probar

    escrito por trestorres en 26 agosto 2011 - 20:22.

    hacer la mitad de la receta.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mari y Alicia

    escrito por trestorres en 26 agosto 2011 - 20:21.

    Yo no he probado para congelar. Lo que si he hecho que me quedaron algunos, ha sido meter en el frigorifico el revuelto y los gambones, lo rellenaré esta noche en los cucuruchos templandolo un poquito en el microhondas. Es mejor rellenarlos en el momento de comer para que no se ablanden.

    Gracias y besos.tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola niña que graciosos son y

    escrito por mari y alicia en 26 agosto 2011 - 20:16.

    hola niña que graciosos son y que facil parece pues tiene una pinta riquisima niña me la guardo, aunque te tengo que preguntar yo ahora estoy sola y tantos trozos es mucho para mi, se pueden congelas ya echas o con el huevo es imposible?, bueno niña tranquila que un dia que suba mi padre a mi casa hare para que los pruebe hoy iba a venir pero no pudo,

    bueno saludos y felicidades¡¡

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti

    escrito por trestorres en 26 agosto 2011 - 19:40.

    ajido, besos.tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola soy nueva en este

    escrito por ajidos en 26 agosto 2011 - 01:26.

    hola soy nueva en este apartado doy la enhorabuena a tod@s que publican recetas por la imaginacion que le ponen los envidio

    en esta receta tian original le doy mi voto  : 

    Entrar o registro para publicar comentarios