Ingredientes
16 trozo/s
- 1 paquete obleas (16) La Cocinera
- 500 gr. boletus
- 3 huevos
- 16 gambones
- 1 huevo, (pincelar)
- 3 ajos
- 1 cayena
- 60 gr. aceite oliva virgen extra
- sal al gusto
-
6
24min
Preparación 14minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Precalentamos horno a 200º. Preparamos los cuchuruchos, hacemos los conos con trozos de papel albal, cortamos cuadraditos, doblamos a la mitad en forma de triángulo y ahuecamos con los dedos. Ponemos alrededor las obleas de la Cocinera. Pincelamos de huevo batido y horneamos aproximadamente 10 minutos. Retiramos el papel aluminio con cuidado.
Ponemos en el vaso los ajos y cayena, picamos 4 segundos V5(bajamos restos paredes). Incorporamos las mariposas, boletus troceados, aceite oliva y sal. Programamos 13 minutos varoma giro izquierda y velocidad cuchara. Aprovechamos para poner recipiente varoma con los gambones. En los últimos 3 minutos agregamos los huevos por el bocal, uno a uno.
Montamos los cuchuruchos: un gambón pelado y revuelto boletus. Nos ayudamos con una cucharilla.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariodentro de un casi un rato
dentro de un casi un rato tengo una meriendacena con nos amigos y voy a probar, ya te diré como me ha salido, pero tiene buena pinta.
Un beso
Estupendo!
Saritroska, me alegra que gustara. Gracias a ti.
Trestorres
Están que se salen! Los hice
Están que se salen! Los hice para una cena con amigos y encantaron. Cambié las obleas por pasta filo, que me había sobrado de otra receta y riquísimo también. Muchas gracias por la receta!
Me alegra,
que os gustase Saldon.
Trestorres
Resultado...
Bueníiisimo , los hice para una cena con amigos y gustó muchísimo.Felicidades!! 5*
Gracias,
Maricati por tus estrellitas y comentario. Besos.
Trestorres
Gracias,
Mari y Alicia; me alegra que os hayan gustado. Besos.
Trestorres
pues decirte guapa que los e
pues decirte guapa que los e echo y no veas que ricos aunque no me salieron bien los cucuruchos ien formaditos salieron ricos comi bastantes jajaja osea que en la nevera ha quedado pero para la cena y eso que estoy sola jajajaja. pues lo dicho anteriosmente me he dejado las otras obleas para hacerlas ala noche ya que utilizare el horno aprovecho y las hago recien calentitas jajaja si pudiera darte mas votos porque esta rico mi peque despues de su comida queria probar y le gusta mucho felicidades.
un saludito
Mari mami de Alicia y Elena
un rico entrante y muy facil
un rico entrante y muy facil de hacer
gracias por compartir mis 5* para ti
un saludo
maricati
Mari y Alicia,
los conos no hace falta calentarlos. Los tienes horneados y los rellenas con el revuelto calentito, para que crujan. Bsos.
Trestorres
gracias por tu respuesta niña
gracias por tu respuesta niña pues si me parece bien hare el revuelto y los gambones y los conos hare al horno los que valla a consumir ya que recalentar esas masa en el micro no me gustan mucho gracias niña ya te dire como salieron. garcias guapa parecen dudas tontas pero en ese momento se te hacen esas dudas y te parecen serias gracias.
Mari mami de Alicia y Elena
Tambien puedes probar
hacer la mitad de la receta.
Trestorres
Mari y Alicia
Yo no he probado para congelar. Lo que si he hecho que me quedaron algunos, ha sido meter en el frigorifico el revuelto y los gambones, lo rellenaré esta noche en los cucuruchos templandolo un poquito en el microhondas. Es mejor rellenarlos en el momento de comer para que no se ablanden.
Gracias y besos.
Trestorres
hola niña que graciosos son y
hola niña que graciosos son y que facil parece pues tiene una pinta riquisima niña me la guardo, aunque te tengo que preguntar yo ahora estoy sola y tantos trozos es mucho para mi, se pueden congelas ya echas o con el huevo es imposible?, bueno niña tranquila que un dia que suba mi padre a mi casa hare para que los pruebe hoy iba a venir pero no pudo,
bueno saludos y felicidades¡¡
Mari mami de Alicia y Elena
gracias a ti
ajido, besos.
Trestorres
hola soy nueva en este
hola soy nueva en este apartado doy la enhorabuena a tod@s que publican recetas por la imaginacion que le ponen los envidio
en esta receta tian original le doy mi voto :