3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CUCHARILLAS DE BOMBONES DE JAMÓN - FOIE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • MASA BRISE
  • Huevo batido
  • LONCHAS DE JAMÓN SERRANO FINAS
  • MOUSSE DE FOIE-GRASS: 100 GR. DE FOIE GRASS
  • 10 GR. JEREZ SECO
  • UN POQUITO PEREJIL PICADO
  • SAL Y PIMIENTA
  • 100 GR. DE QUESO DE UNTAR
  • 30 GR. DE NUECES
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HACER UNA PLANTILLA CON LA FORMA DE LAS CUCHARILLAS DE PRESENTACIÓN, CORTAR CON LA PUNTA DE UN CUCHILLO LAS FORMAS, PONER ENCIMA DE LAS CUCHARILLAS , UNTADAS CON UN POQUITO DE ACEITE, PINTAR CON HUEVO Y PINCHAR CON UN PALILLO, HORNO PRECALENTADO 12 Ó 15 MINUTOS.


    MOUSSE DE FOIE: TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO 6 SEG. VEL. 5


    PONER LAS LONCHAS DE JAMÓN EN CUBITERAS, HUNDIÉNDOLAS UN POCO, ECHAR UNA CUCHARILLA DE LA MOUSSE,CERRAR Y TAPAR DANDO FORMA DE BOMBÓN, METER EN LA NEVERA UN POCO. PONER ENCIMA DE CADA CUCHARILLA DE PASTA BRISSE, Y SERVIR CON EL MOUSSE SOBRANTE.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • jo,maite, tod el dia en

    escrito por ana sevilla en 4 junio 2010 - 00:27.

    Cooking 7 jo,maite, tod el dia en fiestas,jejej pues hazlos, porque son muy fáciles y quedan muy elegantes  y ricos, jeje como de la jet set,jeje un besito amiga y gracias por tus palabras, como siempre,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias isa, pues los

    escrito por ana sevilla en 4 junio 2010 - 00:07.

    Cooking 7 gracias isa, pues los sorprenderás gratamente, están deliciosas on la mousse y nueces, y las cucharitas crujenque no veas, un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, te superas cada día, no

    escrito por maite.mendez en 3 junio 2010 - 22:51.

    Ana, te superas cada día, no dejas de sorprenderme, me encanta la masa brise, hoy tenemos amigos en casa para cenar y no he podido hacerlo porque en Madrid es fiesta y no tengo la masa, otra vez será. Votada y a favoritas. Un beso y como siempre GRACIAS por tu maravilloso tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana muy original y buenísima

    escrito por Isabel Mª en 3 junio 2010 - 21:52.

    ana


    muy original y buenísima que debe estar.


    Nos tienes acostumbradas a tus geniales ideas y por lo menos yo, espero tus recetas y las de algunas amigas más.


    Mis super votos y seguro que la haré este veranito, que debe quedar genial en una cenita con los amigos.


    Un besito y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   a ver si os gustan, en casa

    escrito por ana sevilla en 3 junio 2010 - 21:50.

    Cooking 7  a ver si os gustan, en casa les encantan, un besio y asi no lavas cucharillas,jejej un besin y graciasss .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA LOLI, ESTAS A LO MEJOR

    escrito por ana sevilla en 3 junio 2010 - 16:44.

    Cooking 7 JA,JA LOLI, ESTAS A LO MEJOR SON MUCHO LUJO PARA LAS MAMAS DEL FUTBOL,AUNQUE NO SON DIFÍCILES EH? DA MAS TRABAJO UNA TARTITA DE ESAS QUE HAGO,LES PONES LAS CUCHARAS QUE SE COMEN TB Y FLIPAN,JAJAJAJ UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien

    escrito por mebb en 3 junio 2010 - 14:55.

    Que bien me viene esta receta para el cumple de mi peque jejeje Algo ligerito y que se coma de un bocado. Ya os contare como fue. Votadisssiima!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen,las de plástico se te

    escrito por ana sevilla en 3 junio 2010 - 14:52.

    Cooking 7 mamen,las de plástico se te derritirían, son de cerámica o de acero inoxidable, como es en mi caso, pero cualquiera de las dos te valdría, un besín y anímate a hacerlas que son muy fáciles, graciassss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias farinata, no son

    escrito por ana sevilla en 3 junio 2010 - 14:50.

    Cooking 7 gracias farinata, no son dulces, los bomboncitos, pero están deliciosos, un besito y anímate a hacerlos con las cucharillas que son muy fáciles,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que originales,esta chiqueta

    escrito por LOJOTA en 3 junio 2010 - 11:34.

    Cooking 7 Que originales,esta chiqueta es una artistaza...jajaja como siempre supervotada.


    un beset guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA ANA ME ENCANTA TU

    escrito por Mamen Ordoñez en 3 junio 2010 - 10:23.

    HOLA ANA ME ENCANTA TU RECETA, TIENE UNA PINTAAAAAAAAAAAAA, PERO LA ÚNICA DUDA QUE TENGO ES LA DE LAS CUCHARAS, LAS QUE DEJAS PARA HORNEAR SON DE PLÁSTICO O DE CERÁMICA O CUALES, MUCHAS GRACIAS. BESOS Y SUPERVOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Desde luego

    escrito por Farinata en 3 junio 2010 - 03:14.

    Desde luego hija mia se me hace la boca agua con estas exquisiteces.Nos pones unos bombones que cualquiera dice que no.Te la dejo votada .Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias vicenta, me alegro

    escrito por ana sevilla en 3 junio 2010 - 02:09.

    Cooking 7 gracias vicenta, me alegro que te guste, son muiy fáciles, si las haces ya me cuentas, un besin guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lanitamari, gracias, pues si

    escrito por ana sevilla en 3 junio 2010 - 01:08.

    Cooking 7 lanitamari, gracias, pues si que nos gustan mucho, espero que a tí también, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA que bonitas y que ricas

    escrito por VICENTA L H en 3 junio 2010 - 01:02.

    ANA que bonitas y que ricas ya hasta las cucharas nos comemos donde vamos ha llegar votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja gloria, que siii, ue ya

    escrito por ana sevilla en 2 junio 2010 - 23:46.

    Cooking 7 ja,ja gloria, que siii, ue ya la comentaste, claro, hay tantas recetas nuevas que ya no sabes si votaste ,es normal, hija, a mi tamién me pasa, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola me ha encantado tu

    escrito por lanitamari en 2 junio 2010 - 23:30.

    hola me ha encantado tu receta de bombones de jamon es original y debe de estar de vicio

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias m del mar, si las

    escrito por ana sevilla en 2 junio 2010 - 22:33.

    Cooking 7 gracias m del mar, si las quieres hacer y tienes dudas, ya sabes, jeje como siempre, un besito guapa por ser tan amable,muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja mepolar, me parto

    escrito por ana sevilla en 2 junio 2010 - 22:32.

    Cooking 7 ja,ja mepolar, me parto contigo, pues si te digo que se me ocurre por la noche, que es cuando me quedo sola, y como soy de poco dormir,me lo paso bomba, muchas gracias por tu comentario tan gracioso, anda que no me rio con vosotras, y por tu voto, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hay Ana, no me acordaba si te

    escrito por pazgloria en 2 junio 2010 - 22:02.

    Hay Ana, no me acordaba si te la había votado, pero sí, con las 5 estrellitas que se merece esta receta.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CARMEN, SON MUY

    escrito por ana sevilla en 2 junio 2010 - 21:35.

    Cooking 7 GRACIAS CARMEN, SON MUY FÁCILES YA ME CUENTAS SI LAS HACES, UN BESÍN AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Me imagino que tiene que

    escrito por M del Mar en 2 junio 2010 - 20:19.

    Cooking 10  Me imagino que tiene que estar bueno como todo lo que haces, pero expectacular de chulo tambien, pero que arte tienes, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA GRACIAS ALICIA, ES QUE

    escrito por ana sevilla en 2 junio 2010 - 20:03.

    Cooking 7 JA,JA GRACIAS ALICIA, ES QUE YO PONGO MUCHO LAS CUCHARITAS ESAS, PERO TENIA MASA BRISE EN LA NEVERA Y SE ME OCURRIÓ ESTO, QUEDAN MUY RICAS, Y TU QUE ERES UNA MANITAS, TE QUEDARÁN DE LUJO, YA IRÉ A REVISARME SI, PQ ME FALTA UN TORNILLITO,JEEJ UN BESITO AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • son muy fáciles anna, y

    escrito por ana sevilla en 2 junio 2010 - 20:01.

    Cooking 7 son muy fáciles anna, y quedas como una campeona,jejej sobre todo cuando les dices que las cucharas son de comer, un besito y ya me cuentas, pero que la fiesta tarde un poco porque aun estás agotada de la última, que lo sé,jejej graciasss guapA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja lo mismo que han

    escrito por ana sevilla en 2 junio 2010 - 19:59.

    Cooking 7 ja,ja lo mismo que han pensado en casa,jajaja y han puesto una cara cuando les dije que se comia todo,jejej les han encantado, la mousse con la masa brise, saber riquisima,  un besito y gracias, tu si que eres un 10 de persona amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Hasta la cubertería en la Juani!

    escrito por Mepolar en 2 junio 2010 - 19:48.

    Al ver la receta he pensado " ¡Con esta no me sorprende ... porque ya la conozco!", pero he tenido que hacercarme a 1 centímetro de la pantalla para creer lo que estaba viendo. Y claro está que me he reido de mis pensamientos ... jajaja. ¡No dejas de sorprenderme!. ¿Se te ocurre mientras tratas de dormir o improvisas? La pregunta va en serio. fliping estoy ...☺☺☺

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado precioso Ana,

    escrito por carmenaranda en 2 junio 2010 - 18:44.

    Cooking 9 Te ha quedado precioso Ana, votada y a favoritos. Un beso.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana vas a tener que ir al

    escrito por alimel en 2 junio 2010 - 18:40.

    ana vas a tener que ir al medico a que te revisen esa imaginacion la tienes desbordada no lo dejes eh yo que tu iria jajaja bueno impresionante chica votada guardada un beso tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votadissssima !!!

    escrito por cuinereta dolceta en 2 junio 2010 - 18:16.

    Cooking 1 Ana, preciosas!!!  esta me la apunto para la prioxima fiesta que tenga , gracias campeona , si no entiendo algo ya te preguntaré,


    Un petonarro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ja ja ja Ana a simple vista

    escrito por luciernaga71 en 2 junio 2010 - 18:13.

    Ja ja ja Ana a simple vista jaja me parecieron cucharas de verdad.Pensé que esran de madera pero leyendo bien la receta...¡¡¡son comestibles!!! ja ja!!.


    Chiquilla eres una maquina inventando hija!!!


    Se queda una sin palabras...qué te voy a decir...una receta de diez!!!


    Puntuada con 5 estrellitas.Un beso      Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias loli, si que quedan

    escrito por ana sevilla en 2 junio 2010 - 17:39.

    Cooking 7 gracias loli, si que quedan un poco impresionados, si, jejej y ya ves tú, que no son nada complicadas, ya me cuentas si las haces, un besito amigaaa, y graciassss dobles, ya sabes por qué,muakssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya vaya, te has superado,

    escrito por RAYO en 2 junio 2010 - 17:38.

    Cooking 10 vaya vaya, te has superado, vaya pinta, esto tiene que estar de murerrrrte, para hacer en proximas comidas en casa se me van a caer de espaldasssss. votada y a la saca!! besossssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias cpidre, estas no

    escrito por ana sevilla en 2 junio 2010 - 17:38.

    Cooking 7 gracias cpidre, estas no llevan mucho tiempo, se hacen en un ratito, aparte que a mi me encanta entretenerme en la cocina, es como un juego de niños, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO ALUCINO CON LA IMAGINACIÓN

    escrito por cpidre en 2 junio 2010 - 17:27.

    YO ALUCINO CON LA IMAGINACIÓN QUE LE ECHÁIS, A PARTE DE LA PACIENCIA, TIEMPO Y DEDICACIÓN.


    COMO SIEMPRE, ANA, SOBRESALIENTE. VOTADA A TOPE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES TE LAS PINESO HACER

    escrito por ana sevilla en 2 junio 2010 - 17:21.

    Cooking 7 PUES TE LAS PINESO HACER CUANDO VUELVAS A MI CASA, JEEJEJ ES BASTANTE LIGHT, LOREN Y SHEI SE PARTÍAN DE RISA,JEJE ,ME MOLO MUCHO HACERLAS, ES COMO JGAR A LAS COCINITAS,JEJE UN BESIÑO AMIGA Y GRACIASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Super, super, super,

    escrito por pazgloria en 2 junio 2010 - 17:18.

    Super, super, super, original, cada vez que veo una receta tuya quedo gratamente sorprendida, no puedo más que decirte que te felicito, enhorabuena, esta receta es de 10.


    Un besiño, valorada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja marga, es que salen muy

    escrito por ana sevilla en 2 junio 2010 - 17:11.

    Cooking 7 ja,ja marga, es que salen muy chulas, te lo comes todo,jejej en casa han flipado, y la mousse está de muerte, y no es de las caras, pq no está el asunto para gastar,jejej un besin y grACIASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto si que es una pasada

    escrito por marga111111 en 2 junio 2010 - 17:10.

    Si parecian  cucharillas de  madera,  y  resulta  que  son  de  pasta brise.


    votadisima  por esta  super  originalidad.


    Enhorabuena  ana

    Entrar o registro para publicar comentarios