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CUCHARILLAS CON QUESO Y ANCHOA


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Ingredientes

24 ración/es

CUCHARILLAS CON QUESO Y ANCHOAS

  • 200 g harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 200 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 24 unidades de aceitunas negras sin hueso
  • 1 tomate deshidratado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 paquete de anchoas en aceite
  • 50 g de queso cremoso
  • tomates cherry
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La preparación de la receta

    CUCHARILLAS CON QUESO Y ANCHOAS
  1. Precalentar el horno a 200ºC, y poner el tomate en remojo para que se hidrate.
  2. Introducir al Closed lid la harina, la sal, la levadura, el agua y el aceite. Mezclar 20 seg/Vel 5.
  3. Agregar la mitad de las aceitunas, el tomate escurrido y el orégano. Picar 5 seg/ Vel 5.
  4. Repartir en los moldes y hornear 10-15 min.
  5. Colocar en cada cucharilla un poco de queso, un trozo de anchoa, un trozo de aceituna y una rebanada de tomate.
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Accesorios

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Consejo

También se pueden hacer en el microondas, a potencia máxima 3 min. Salen un poco blandas, pero al enfriarse se endurecen.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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