3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cucharilla japonesa de langostinos al azafrán


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 2 sobres hebras de azafrán
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso las chalotas y el perejil y programe 6 segundos, velocidad 4 (para TM 31) o 6 segundos, velocidad 3 1/2 (para TM 21). Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Añada el aceite y programe 8 minutos, 90º, velocidad cuchara (para TM 31) u 8 minutos, 90º, velocidad 1 (para TM 21).

    3. Disuelva la cucharadita de maicena en la mitad del vino y reserve.

    4. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los langostinos junto con las hebras de azafrán. Programe 5 minutos, 90º, velocidad 1. Pasado 1 minuto añada por el bocal el brandy y la mitad restante del vino.

    5. Cuando falte 1 minuto para acabar el tiempo programado, añada por el bocal la maicena disuelta en vino.


    Sugerencia: Este plato es perfecto para presentar en cucharillas francesas o japonesas (de cóctel), con una cola de langostino por cucharilla.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • no estaacute la lista de ingredientes y cantidades...

    escrito por MagdaM en 18 mayo 2017 - 18:53.

    ...no está la lista de ingredientes y cantidades! 😬

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Donde estan los ingredientes??????

    escrito por helena querol en 11 febrero 2017 - 15:37.

    Donde estan los ingredientes??????

    HELENA QUEROL

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es muy sencilla y

    escrito por reineta.lp en 22 abril 2011 - 11:04.

    Esta receta es muy sencilla y deliciosa.Precisamente tengo previsto hacerla hoy.La conocí por medio de mi presentadora en la clase de cocina de Navidad.Love

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios