3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cucharilla japonesa de langostinos al azafrán


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 2 sobres hebras de azafrán
  • 6
    2min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso las chalotas y el perejil y programe 6 segundos, velocidad 4 (para TM 31) o 6 segundos, velocidad 3 1/2 (para TM 21). Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Añada el aceite y programe 8 minutos, 90º, velocidad cuchara (para TM 31) u 8 minutos, 90º, velocidad 1 (para TM 21).
  3. Disuelva la cucharadita de maicena en la mitad del vino y reserve.
  4. Coloque la mariposaen las cuchillas y añada los langostinos junto con las hebras de azafrán. Programe 5 minutos, 90º, velocidad 1. Pasado 1 minuto añada por el bocal el brandy y la mitad restante del vino.
  5. Cuando falte 1 minuto para acabar el tiempo programado, añada por el bocal la maicena disuelta en vino.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Este plato es perfecto para presentar en cucharillas francesas o japonesas (de cóctel), con una cola de langostino por cucharilla.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Faltan los ingredientes necesarios y la cantidad...

    escrito por Manie en 10 octubre 2016 - 21:51.

    Faltan los ingredientes necesarios y la cantidad de cada uno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Langostinos al azafran

    escrito por ana6175 en 1 junio 2011 - 01:25.

    He probado esta receta y se hace rapidísimo. Para mi gusto queda un sabor muy fuerte con el brandy. La próxima vez pondré un chorrito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimas es decir poco.

    escrito por NoeliaCR en 4 diciembre 2010 - 17:16.

    Hola! están exquisitas, personalmente no las he hecho pero acudí a una demostración donde las hicieron y sinceramente, me quedé con ganas de más, tanto que esta navidad las voy a hacer en casa. Probadlas!!Party

    Entrar o registro para publicar comentarios