3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CRUJIENTE DE JAMÓN SERRANO CON QUESO Y NUECES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 12 lonchas de, JAMÓN SERRANO FINAS
  • 150 queso, FRESCO DE BURGOS
  • 50 GR. NUECES
  • 200 GR. QUESO DE UNTAR LIGHT
  • nuez moscada
  • MAIZENA,HUEVO Y PAN RALLADO CON SEMILLAS DE SÉSAMO.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PICAR LAS NUECES 2 SEG. Y RESERVAR, QUE NO QUEDE DESHECHAS


    MZCLAR LOS QUESO CON LA NUEZ MOSCADA, 10 SEG. VEL 4


    ,AÑADIR LAS NUECES Y MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.


    EXTENDERLO SOBRE LAS LONCHAS DE JAMÓN, ENROLLAR , METER UN POCO EN LA EVERA, Y REBOZAR, MAIZENA,HUEVO Y PAN RALLADO, FREÍR.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Qué rica la receta, como

    escrito por encarnavm en 29 marzo 2012 - 10:32.

    Qué rica la receta, como todas las tuyas Ana, me encantan!!!

    Ya la he votado, lo siguiente es probarla Big Smile

    Lo que no se es como agregarla a mis favoritos....no se si es el punto "Agregar a mis colecciones" pero no luego no se donde consultarlo...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JAJUDIT, A VER SI OS

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 20:06.

    Cooking 7 JA,JAJUDIT, A VER SI OS GUSTAN, ESTÁN DE LUJO, NO TE VAN A SALIR DE CASA, LOS INVITADOS,JAJAJAJ UN BESITO Y YA ME CUENAS,MUAKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a triumfar!!

    escrito por judit en 23 junio 2010 - 19:59.

    esta noche triumfo seguro tmrc_emoticons.;)  con estos crujientes y las muffins... nos vamos a lamer los dedos!!!! a si que votadisima!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ricardo, bueno, con

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 12:56.

    Cooking 7 hola ricardo, bueno, con jamón york tb estarán buenas, prueba otro dia con el serrano, verás que tb os gustarán, un saludo y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues yo creo que si se puedan

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 12:55.

    Cooking 7 pues yo creo que si se puedan congelar, rebozadas  todo, no habrá problema, de todas formas duran dias en la nevera y no se estropean, me alegro de que os gustaran, un besitooo y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo

    escrito por LOSRICHA en 30 mayo 2010 - 23:37.

    Hola Ana.


    Soy Ricardo, de coria -sevilla-.


    lo hicimos ayer junto a tu receta de saladitos. estaba buenisimo aunque tuvimos un error por las prisas. tras tener preparado el jamon, nos confundimos y lo hicimos con jamon york. estaba muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana.

    escrito por lissette en 30 mayo 2010 - 19:16.

    la acabo de comer y buenísima....sólo una pregunta, me quedaron unas poquitas por hacer, sólo somos dos en casa, las puedo congelar? muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI QUE ESTÁ MAL LA COSA,HIJA,

    escrito por ana sevilla en 14 mayo 2010 - 16:47.

    Cooking 7 SI QUE ESTÁ MAL LA COSA,HIJA, PERO CON PAVO SEGURO QUE TAMBIEN ESTÁ DELICIOSO, Y HASTA CON JAMÓN YORK,JEJE ME ALEGRO QUE OS GUSTARA, AUN CON PAVO, LO PROBARÉ PRA OTRA VEZ TU TUNO, UN BESIN Y GRACIAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisima

    escrito por alicia_79 en 14 mayo 2010 - 14:03.

    Hola Ana!! ayer hice esta receta pero como no tenia jamón (esta la cosa miu mala, jeje) la hice on pechuga de pavo y salio riquisima.


    Gracias y besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias checabarbosa, pues si

    escrito por ana sevilla en 10 mayo 2010 - 21:55.

    Cooking 7 gracias checabarbosa, pues si ves mis paginas de favoritos alucinas, no sé cuantas me dejarán tener,jej pero ya llevo un montón de cosas ricas vuestras, tiempo no creo que viva para hacer todo, jeje pero se intentará, haz los rollitos que están deliciosos, y son muy rápidos, un besin y ya me cuentas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alucino con tus recetas

    escrito por checabarbosa en 10 mayo 2010 - 21:48.

    alucino con tus recetas creo q tengo  todas en favoritas y esta caeeste finde xq  no tengo tiempo para hacer todas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS,M221...., UF, SE ME

    escrito por ana sevilla en 10 mayo 2010 - 19:42.

    Cooking 7 GRACIAS,M221...., UF, SE ME OLVIDA TU NICK,JEJEEJ ME ALEGRO DE QUE HAYAN SIDO UN ÉXITO, Y GRACIAS TB POR SEGUIR MI RUTA, JAJAJ ME MOLA ESA EXPRESIÓN,LA RUTA DE ANA,UN BESAZO GUAPA/O,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FELICIDADES  ANA DE SEVILLA

    escrito por M221788M en 10 mayo 2010 - 19:09.

    FELICIDADES  ANA DE SEVILLA POR TUS CRUJIENTES DE JAMON, TODO UN EXITO. SEGUIRE TU RUTAAAAAAAA.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES PATRI AL HORNO NO LOS E

    escrito por ana sevilla en 8 mayo 2010 - 12:59.

    Cooking 7 PUES PATRI AL HORNO NO LOS E HECHO NUNCA, PERO TE DIRÉ QUE HASTA SIN FREÍR NI REBOZAR ESTÁN BUENOS, PUE YO TAMPOCO COMO MUCHOS FRITOS, Y LOS MÍOS LOS DEJÉ SIN REBOZAR Y ESTÁN MUY RICOS, FRESQUITOS DE LA NEVERA, UN BESÍN Y ESPERO QUE TE GUSTEN,GRACIASSS GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS SELOVW, YA VERÁS COMO

    escrito por ana sevilla en 8 mayo 2010 - 12:57.

    Cooking 7 GRACIAS SELOVW, YA VERÁS COMO EN POCO TIEMPO TE ATREVERÁS CON TODO, ES MUY FÁCIL DE USAR LA TH, Y CON NUESTRA AYUDA, HASTA VEREMOS PUBLICADA ALGUNA RECETA TUYA MUY PRONTO, UN BESITO Y ESPERO QUE TE GUSTEN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que delicia!!! Votado. Se

    escrito por La101z en 8 mayo 2010 - 12:52.

    Que delicia!!! Votado.


    Se puede hacer al horno verdad? Es que ultimamente no quiero abusar de fritos y todo lo estoy haciendo en el horno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Increible, tiene una pinta

    escrito por selovw en 8 mayo 2010 - 12:04.

    Increible, tiene una pinta estupenda ,en cuanto tenga ocasion lo hago


    Gracias por compartir tus recetas,yo soy nueva usuaria de tm y no me atrevo a hacer nada que no venga con tiempo y temperatura marcado  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JO, GLORIA, ME DEJAS SIN

    escrito por ana sevilla en 8 mayo 2010 - 04:26.

    Cooking 7 JO, GLORIA, ME DEJAS SIN PALABRAS A MÍ, GRACIASSS POR TUS HALAGOS, NO CREO MERECER TANTOS, PERO DE TODOS MODOS, ME HACES MUY FELIZ DICIENDO TODO ESO, CON LO BUENA COCINERA QUE TÚ ERES, UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTEN, PQ ESTÁN MUY RICOS, CHAO,GUAPAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias, rosasara, me alegro

    escrito por ana sevilla en 8 mayo 2010 - 03:49.

    Cooking 7 gracias, rosasara, me alegro que te gusten mis rcetillas, es un gran honor para mí que las hagáis, un beso y gracias otra vez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me canso de repetirlo,

    escrito por pazgloria en 8 mayo 2010 - 03:48.

    No me canso de repetirlo, eres una maestra, cocinando, presentando las recetas, y las fotos, que pareces una profesional, me dejas sin comentarios, voy a tener que pasar las recetas a favoritos y valorarlas sin poner ni pio, porque me dejas sin palabras, felicidades, y enhorabuena, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana soy Rosa,anoche hice

    escrito por rosasara en 8 mayo 2010 - 00:52.

    tmrc_emoticons.;) Hola Ana soy Rosa,anoche hice esta receta, esta muy bueno lo que me sobro me lo he llevado esta mañana al trabajo para que lo probaran mis compis y a gustado MUCHOOOOO.


    Me encantan tus recetas seguire haciendolas.Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • isa, así me gusta, que te

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2010 - 11:32.

    Cooking 7 isa, así me gusta, que te atrevas ya a tunear las recetas, estos con bacon o jamon  cocido, tb tienen que estar muy rico, me alegro que os hyan gustado, ara una cena rápida son muy prácticos, un eso y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias inmavald, me alegro

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2010 - 11:31.

    Cooking 7 gracias inmavald, me alegro mucho de que te gusten mis recetillas, si necesitas ayuda para algo, ya sabes que puedes contar conmigo, un beso y sin permiso,las puedes añadir a favoritos o lo que tú quieras,jeee un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en mercadonna, donde las

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2010 - 11:29.

    Cooking 7 en mercadonna, donde las especia, hay tarritos, yo las mezclo con pan rallado, las uso mucho para empanar, al freírlas, tienen un saborin, muy rico,espero que te gusten gaby,un besin y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana , que buenas tienen que

    escrito por inmavald en 6 mayo 2010 - 10:27.

    Ana , que buenas tienen que estar, con tu permiso la he añadido a mis recetas favoritas para hacerlas en cuanto tenga ocasion, y por supuesto votada , que antes no sabia como votar pero una compi del foro me ha enseñado.


    Soy nueva por aqui pero he visto que haces verdaderas maravillas. Gracias por compartirlas con todos/as , sobre todo a mi que estoy empezando me ayudan bastante.


    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, ayer se los hice a mis

    escrito por Isabel Mª en 6 mayo 2010 - 09:18.

    ana, ayer se los hice a mis niños para cenar.


    Se pusieron las botas y se los comieron todos.


    Modifiqué los ingredientes un poco, porque jamón serrano no tenía, raro en mí.


    Hice también la mitad de la cantidad que pones.  Es que era para ellos.  Aunque los papis también lo probamos...jejejjeej


    Buenísimos querida.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • donde puedo conseguir las

    escrito por gaby en 6 mayo 2010 - 03:05.

    donde puedo conseguir las semillas de sesamo .me imagino que en la receta se usa para rebozar??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA MARINA POBRE FLASH, SI

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2010 - 01:32.

    Cooking 7 JA,JA MARINA POBRE FLASH, SI LE DOY ESO NO ´SE QUE LE PASARÍA AL POBRE CON LO PEQUEÑIN QUE ES, MIRA QUE SI LE GUSTA,JEJEJ ESPERO QUE TE GUSTEN,  YA ME CUENTAS SI LOS HACES UN BESO GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ñam

    escrito por Blaumarin en 6 mayo 2010 - 01:18.

    Que hambre me da verlos!  Me las guardo en favoritos Ana y los voto, por supuesto!!!


    Si te sobran, no se las des a Flash, mandamelas a mi jaja


    Besitos


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS RAYO, ESPERO QUE TE

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2010 - 00:07.

    Cooking 7 GRACIAS RAYO, ESPERO QUE TE GUSTE, ES OTRA FORMA DE COMER EL JAMÓN SERRANO,MÁS CONTUNDENTE, ESO SI,UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTEN SI LOS HACES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA PINTA

    escrito por RAYO en 5 mayo 2010 - 23:58.

    hola ana muy buena pinta, votada y a favoritos, como todas las tuyas, un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :cooking, _7: JA,JA YO CREO

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 23:51.

    :cooking, _7: JA,JA YO CREO QUE LAS BAYAS NO REPLETITOS, A VER SI ME EMPIEZAN A HACER EFECTO, ESTOS NO LLEVAN APENAS TIEMPO, LOS HICE AYER PARA CENAR PORQUE YA ESTABA UN POCO CANSADA DE ENREDOS EN LA COCINA, Y SALIERON MUY RICOS, UN BESO Y GRACIAS SALADA,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que rico por Dios! ¡¿Pero de

    escrito por Mepolar en 5 mayo 2010 - 23:45.

    ¡Que rico por Dios! ¡¿Pero de donde sacas el tiempo para cocinar tanto?! Seguro que las bayas te dejan dormir o cocinas sonambula ..


    A favoritos que va de cabeza ... ¡Votada!


    Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA QUÉ SALADA, YO NO TE LO

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 23:00.

    Cooking 7 JA,JA QUÉ SALADA, YO NO TE LO DESGASTO TANTO, QUE YO SUELO DAR BESITOS, COMO DICEN EN MI PONFERRADA, YA VERÁS QUÉ MEZCLA DE SABORES MÁS RICA, DELANTE DE INVITADOS QUEDASSSS, UMMM QUE NO SE TE VANAMARCHAR,UN BESIN, VES? SI ES QUE ME SALE ASIN,JEJEEJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero bueno Ana, no paras, que

    escrito por carmenaranda en 5 mayo 2010 - 22:48.

    tmrc_emoticons.;) Pero bueno Ana, no paras, que pinta que tiene, te la voto y a favoritos para hacerlo, pero no se cuando, porque con todo lo que tengooooo. Un beso. Te voy a desgastar el carrillo con tanto beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MARGA, MI HIJA Y MI

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 21:59.

    Cooking 7 GRACIAS MARGA, MI HIJA Y MI MARIDO, SE PUSIERON AYER LAS BOTAS PARA CENAR, Y YO ME COMÍ MEDIOOOO, ALA, YA ROMPÍ MI DIETILLA DE LA SEMANA, PERO TENIA QUE PROBARLOS, PARA DAR FE DE QUE ESTÁN SUPERBUENOS,JEJEJ ME DIERON UNA ENVIDIA QUE NO ME RESISTÍ,UN BESO Y SI LOS HACES, YA ME CUENTAS,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ñam,ñam,que rico........................

    escrito por marga111111 en 5 mayo 2010 - 20:53.

    Que  buena y  original, comotodas tus  recetillas.


    votadisima


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA Y TUS RECETAS QUE? A MI

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 20:44.

    Cooking 7 JA,JA Y TUS RECETAS QUE? A MI ME DAIS UNA GULA, QUE PARA QUÉ, AYER POR LA NOCHE YA CREIA QUE ME MORIA DE ENSALIBAR,JEJEJ UN BESO Y VERÁS QUE RICOS, NOS HAN ENCANTADO, GRACIAS ALICIA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por que me haces esto ana

    escrito por alimel en 5 mayo 2010 - 20:40.

    por que me haces esto ana estos aperitivillos son mi debilidad ya he hecho unos cuantos tuyos que me salen buenisimos con mi super freidora  votada y guardada tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ASJ, ESPERO QUE TE

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 20:10.

    Cooking 7 GRACIAS ASJ, ESPERO QUE TE GUSTE COMO LO HA HECHO EN MI CASA, UN BESIN Y YA ME CUENTAS CUANDO LA HAGAS,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS DELFI, ESTA PARA UNA

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 20:09.

    Cooking 7 GRACIAS DELFI, ESTA PARA UNA REUNIÓN, ES FANTÁSTICA, ESPERO QUE TE GUSTEN Y YA ME CUENTAS, UN BESAZO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS PÉTALO, YA ME CUENTAS

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 20:08.

    Cooking 7 GRACIAS PÉTALO, YA ME CUENTAS SI LE HA GUSTADO A TU HIJO, ES MUY SABROSA, UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO TE PREOCUPES, ISA, CON QUE

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 20:07.

    Cooking 7 NO TE PREOCUPES, ISA, CON QUE TE GUSTEN ME BASTA, UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI QUE ESTAN BUENOS, ES

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 20:06.

    Cooking 7 PUES SI QUE ESTAN BUENOS, ES UNA MEZCLA MUY RICA DE SABORES, Y MUY SABROSA, PERO NO LE ECHES SAL EH? QUE EL JAMÓN YA LO SALA BASTANTE, UN BESIN Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MARINA, A LOS AMANTES

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 20:05.

    Cooking 7 GRACIAS MARINA, A LOS AMANTES DEL JAMÓN SERRANO Y EL QUESO, LES VA A ENCANTAR, ESPERO QUE TE GUSTEN, UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ANNA, SE ME

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 20:04.

    Cooking 7 GRACIAS ANNA, SE ME OCURRIERON AYER POR LA TARDE, PQ ESTOY HARTA DE DARLES EL JAMON ASI EN LONCHAS A PALO SECO,JEJEJ Y LES HAN ENCANTADO, CON LOS CACHO DE NUECESUMMM ESPERO QUE TE GUSTEN,AUNQUE NO SON MUCHO DE REGIMEN,JEJEJ UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena receta!!! apuntada

    escrito por asj en 5 mayo 2010 - 19:59.

    muy buena receta!!! apuntada queda, gracias  Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana tiene que estar de

    escrito por luciernaga71 en 5 mayo 2010 - 19:36.

    Ana tiene que estar de lujo!!!Que buena pinta!!!!


    Valoradisimay derechita a favoritos,para hacerla en una ocasión especial.


    Besos!!!   tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESta se la hago

    escrito por petalo en 5 mayo 2010 - 19:15.

    Esta se la hago a mi hijo que tiene que estar superior ,te la voto  y me la guardo.Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, no me deja votar esta

    escrito por Isabel Mª en 5 mayo 2010 - 18:53.

    ana, no me deja votar esta receta,


    en cuanto pueda ya sabes que te la voto.  de momento sí me deja guardármela.


    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •