3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

cruasan relleno de jamon y queso


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

para la masa

  • 200 gramos agua
  • 50 gramos Leche Enter
  • 25 gramos levadura de fresca de panaderia
  • 1 cucharada de miel
  • 500 gramos harina de fuerza
  • 1 al gusto sal
  • 50 gramos aceite de oliva

para el relleno

  • 200 gramos JAMON SERRANO PICADO
  • 200 gramos queso para fundir
  • 1 huevo
  • 1 azucar para espolvorear por encima
5

La preparación de la receta

    preparamos la masa
  1. Calentamos el horno a 50 grados...Ponemos en el Closed lid el agua, la leche, la levadura y la miel, programamos 30 sg/ vel 2.

    Añadir la harina,sal y el aceite y programar 3min/velDough mode.

    Pasado el tiempo sacamos la masa y hacemos una bola que metemos en un bol y la tapamos con un trapo, dejamos que la masa duplique su volumen durante una hora mas o menos.

    Una vez que la masa a duplicado su volumen la ponemos en la mesa de trabajo y la estiramos con un rodillo hasta dejarla con un grosos aproximado de 1/2cm, cortamos la masa en triangulos, dandole un pequeño corte en el medio en la parte mas ancha del triangulo, repetimos hasta acabar con toda la masa.

     

  2. Rellenamos la masa con el jamon y el queso.

  3. Enrrollamos los croasanes, desde la parte mas anchas hasta la parte mas estrecha, terminando en la punta y dandole forma de cruasan.

  4.  

    Los metemos en el horno a 50 grados unos 10 minutos, para que suba la masa, pasado el tiempo los sacamos y programamos el horno a 180 grados, mientras pintamos los cruasanes con el huevo batido y espolvoramos azucar por encima.

    Horneamos unos 15 0 20 minutos..

     

10

Accesorios

11

Consejo

Estos cruasanes los puedes rellenar de lo que quieras, tanto dulce como salado, quedan muy bien..


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracia me alegro que te guste

    escrito por MARI TM31 en 5 marzo 2016 - 17:27.

    Gracia me alegro que te guste tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 13:09.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro....

    escrito por MARI TM31 en 16 noviembre 2015 - 16:34.

    Me alegro.... tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiisimos!! Me han

    escrito por Chkinina25 en 15 noviembre 2015 - 10:33.

    Bueniiisimos!! Me han encantado y a mis oeues también! 

    Entrar o registro para publicar comentarios