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Croquetas más saludables


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Ingredientes

35 trozo/s

  • 20 gr aceite.
  • 90 gr harina proceli (sin gluten), si se quieren hacer con gluten 90 gr harina día
  • 400 gr leche a temperatura ambiente
  • 2 lataspequeñas de atún al natural.
  • 1 pizca de sal
  • 6
    11min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Escurir las latas de atún.

    Poner el aceite 3 min tª varoma vel. 3,5.

    Añadir la harina y programar 1 min. 100º vel. 2,5.

    Añadir la leche a temperatura ambiente y media lata de atún.

    Proramar 7 min. tª varoma vel.4.

    Cuando falten 20 seg. añadir la lata y media de atún restante.


    Se meten en una manga pastelera y se espera hasta el día siguiente.

    Solo hay que hacer churros sobre la mesa con un poco de harina de arroz espolvoreada para que no se peguen a la mesa o con harina normal si se hacen con gluten y cortarlas con unas tijeras.

    Se rebozan en huevo y en harina de garbanzos, pan rallado sin gluten o pan rallado normal.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Yo cuando tengo pan duro lo

    escrito por Sonia China en 10 abril 2014 - 19:02.

    Yo cuando tengo pan duro lo rallo y lo congelo. Siempre listo para usar. tmrc_emoticons.)

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  • gracias por estas recetas

    escrito por terevera en 19 febrero 2011 - 22:53.

    gracias por estas recetas para celiacos. Mi hija María de tres años, y deboradora de croquetas, estará de lujo cuando se las haga. Gracias de nuevo. Tere

    tere

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  • No tenía yo el día demasiado

    escrito por Carmen Baños en 11 febrero 2011 - 18:40.

    No tenía yo el día demasiado claro cuando escribí la receta. Ya lo he vuelto a editar, gracias y perdona el despiste.

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  • croquetas

    escrito por obokamane en 9 febrero 2011 - 16:47.

    Ejem y la leche cuando se pone..??Party

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  • Es el atún. Voy a editar la

    escrito por Carmen Baños en 9 febrero 2011 - 09:24.

    Es el atún. Voy a editar la receta para dejarla algo más clara, además me di cuenta que se me olvido la sal. Big Smile

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  • Relleno

    escrito por obokamane en 7 febrero 2011 - 01:14.

    Hola cool, cuando hablas del relleno, ¿te refieres a la leche, al atún o a las 2 cosas juntas? tmrc_emoticons.p

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  • Uyy que apetitoso! Con lo que

    escrito por Blaumarin en 5 febrero 2011 - 20:31.

    Uyy que apetitoso!

    Con lo que me gustan las croquetas! en mi casa me llaman la reina de las croquetas jajaja de tantas que hago y como y siempre me las están pidiendo y estas las hago seguro, muchas gracias por la receta.

    Saludos

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  • carmeta escribio:se puede

    escrito por Carmen Baños en 5 febrero 2011 - 13:50.

    carmetase puede hacer con pan rallado.

    Si, claro que se puede, pero me da tannnta pereza tener que hornear pan, para dejarlo duro y luego rallarlo que trituro los garbanzos en la tmx y hago harina tmrc_emoticons.;)

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  • la harina de proceli, juraría

    escrito por Carmen Baños en 5 febrero 2011 - 13:45.

    la harina de proceli, juraría haberla visto en el alcampo.

    Ultimamente uso la harina panificable de carrefour que da el mismo resultado, la he encontrado a 2,50 € el kg, un precio muy razonable.

    Nunca he usado la leche de soja, para hacer la prueba, reduce la receta a la mitad.

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  • Hola, yo quería saber si en

    escrito por carmeta en 5 febrero 2011 - 12:09.

    Hola, yo quería saber si en lugar de rebozar las croquetas con harina de garbanzos, se puede hacer con pan rallado. Gracias y un saludo.

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  • Hola Carmen,mi hemana es

    escrito por luciernaga71 en 5 febrero 2011 - 11:17.

    Hola Carmen,mi hemana es alergica al gluten y a la leche de vaca.

    Estas croquetas me parecen geniales.Con la leche de soja...me imagino que saldrán bien ¿verdad?.

    Gracias por compartir.tmrc_emoticons.;) .

    ¿donde compras la harina proceli? gracias

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  • Comparación de la materia grasa

    escrito por Carmen Baños en 5 febrero 2011 - 10:20.

    Cuando me compré la tmx, una de las primeras cosas que probé es hacer croquetas, la sensación que me dió fué de estar masticando aceite, demasiado pesadas...

    Poco a poco he ido rebajando la cantidad hasta dejarla para que no se pegue demasiado en el vaso; pero hacer unas croquetas con 20 gr de aceite frente a los 130 gr que normalmente se usa en cualquier receta de croquetas entre mantequilla y aceite, es una diferencia sustancial...

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