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CROQUETAS DE SETAS


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Ingredientes

28 trozo/s

CROQUETAS DE SETAS

  • 30 g de setas deshidratadas
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 g mantequilla
  • 70 g cebolla
  • 85 g harina
  • 400 g leche
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 500 g agua, caliente
  • 30 g queso parmesano rallado

REBOZADO

  • 2 huevos
  • 250 g panko, aprox.
  • 6
    8h 50min
    Preparación 8h 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Lavar las setas, colocarlas en un bol y añadir el agua caliente. Dejar en reposo por lo menos 30 min para que se hidraten.
  2. Retirar el agua sobrante de hidratar las setas. Si las setas están enteras, o los trozos son muy grandes, meterlas en el vaso y programar 2 seg/vel 5. Repetir hasta que el tamaño de los trozos sea adecuado.
  3. Agregar 30 g de aceite y sofreír 3 min/120ºC/vel 1. Reservar.
  4. Poner en el vaso 20 g de aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocear 2 seg, vel 5 y sofreir 3 min/120ºC/vel 1.
  5. Agregar la harina y rehogar 3 min/120ºC/vel 2
  6. Incorporar la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezclar 10 seg/vel 6
  7. Agregar las setas reservadas y programar 8 min/100ºC/vel 4
  8. Echar el queso parmesano y mezclar con la espátula. Reservar la masa y dejar reposar 8h.
  9. Formar las croquetas, pasarlas por huevo batido y luego por panko. Freír en abundante aceite. Servir calientes
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Accesorios

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Consejo

El panko es una especie de pan rallado japonés. Está hecho principalmente con trigo, y al freírlo queda más crujiente que el pan rallado. Se puede conseguir en grandes superficies y en cualquier supermercado que vendan productos asiáticos. Si lo prefiere, puede usar pan rallado en vez de panko


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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