3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Croquetas de Salmon


Imprimir:
4

Ingredientes

50 trozo/s

  • 300 gramos salmón fresco sin piel, (limpio y sin espinas ni piel)
  • 50 gramos aceite oliva
  • 800 gramos leche
  • 100 gramos mantequilla
  • 75 gramos cebolla
  • 1 diente ajo
  • 180 gramos harina
  • 1 pastilla caldo de pescado
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco pimienta negra
  • 3 huevos
  • pan rallado
5

La preparación de la receta

  1. Si el salmón tiene espinas y la piel quitárselo.

    //cookinspanglish.com/2012/09/18/croquetas-de-salmon-dare-jenn/

    1 – Picamos el salmon con 1-2 golpes de turbo. Sacamos y reservar

    2 – Echamos el aceite: 5min, Temp. Varoma, vel 2 (Thmx21 temp 100º)

    3 – Echamos el salmón: 3min, Temp. Varoma, Giro Izq, vel Cuchara (Thmx21 temp 100º, vel 1). Sacamos el salmon y reservar (acordaros de que se puede colar con el cestillo, NO TIREIS EL ACEITE, coged y al colar echar el aceite por ej en un vaso y ya luego reservamos el salmon en un plato)

    4 – Echamos el aceite de nuevo en el vaso, la mantequilla, cebolla y ajo: 3min, Temp Varoma, vel 4 (Thmx21 temp 100º, vel 4). Removemos un poco con la espatula para asegurarnos que no se haya pegado nada.

    5 – Añadimos la harina: 3min, Temp. 100º, vel 2 (Thmx21 temp 90º)

    6 – Echamos la leche, nuez moscada, pimienta y la pastilla de caldo. Mezclamos: 10seg, vel 6. Programamos 25min, Temp. 100, vel 4 (Thmx21 temp 90º, vel 3)

    7 – Añadimos el salmón, removemos un poco con la espátula. 3 min, 100º, vel 2 (Thmx21 temp 90º, vel 1)

    Echamos en una manga pastelera (colocada en el cestillo de la thmx por ej o en una jarra ancha, cerrar con una pinza una vez echada toda la masa) o en una bandeja humedecida o con film de plástico (en este caso cubrir la masa con otro trozo de film) y dejarlo enfriar aproximadamente 8 horas (de un día para otro). Cuando esté frio meterlo en el frigorífico.

    Dar forma a las croquetas (como la masa es muy manejable podeis usar un cuchillo para hacer tiras o a la antigua usanza con 2 cucharas). Primero rebozarlas con pan rallado, después en huevo batido y otra vez en pan rallado.

    Freir en abundante aceite (muy caliente)

10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ya tengo la masa hecha. 

    escrito por Victor Manuel Suarez Hernandez en 12 julio 2014 - 16:34.

    ya tengo la masa hecha.  tmrc_emoticons.;)

     

    os cuento mañana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LAURADANI

    escrito por Dare en 27 septiembre 2012 - 22:28.

    LAURADANI

    BUENISIMAS, FELICIDADEStmrc_emoticons.p

    Me alegro que te gusten tmrc_emoticons.;)

    http://cookinspanglish.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMAS, FELICIDADES:p

    escrito por LAURADANI en 26 septiembre 2012 - 13:45.

    BUENISIMAS, FELICIDADEStmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios