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Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo para ( TM31 y TM21 )


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Ingredientes

40 trozo/s

Para la masa de Croquetas

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de mantequilla fría
  • 150 g de harina de repostería
  • 500 g de leche
  • 250 g de queso cabrales, cortado en trozos

Para empanar las croquetas

  • 300 g aceite de oliva virgen extra, para para freir las croquetas
  • 3 huevos batidos (rebozar), para rebozar las croquetas
  • 150 g de pan rallado, para empanar las coroquetas

Para la salsa de membrillo

  • 100 g de dulce de membrillo, (carne de membrillo)
  • 100 g de agua
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La preparación de la receta

    De la masa y elaboración de las croquetas
  1. 1.  Ponga en el vaso 30 g de aceite, la mantequilla y la harina y programe 5 min/Varoma/vel1.2.  Agregue la leche y programe (TM 31) 4 min/100ºC/vel 4 - (TM 21) 4 min/90ºC/vel 4.3.  Incorpore el queso cabrales y programe 3 min/100ºC/vel 4. Vierta en una fuente mojada con agua y déje enfriar durante 4 horas.4.  Con la ayuda de dos cucharillas, forme las croquetas. Rebócelas en huevo batido y en pan rallado.5.  En una cacerola pequeña fria por tandas las croquetas con el aceite bien caliente y que las cubra para que no se rompan.Salsa de membrillo6.  Ponga en el vaso el membrillo y el agua y mezcle 10 seg/vel 4.7.  Programe 4 min/Varoma/vel 1.

  2. Salsa de membrillo
  3. 6.  Ponga en el vaso el membrillo y el agua y mezcle 10 seg/vel 4.7.  Programe 4 min/Varoma/vel 1.

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Consejo

Variante

Puede y utilizar cualquier otro queso azul

Sugerencia sobre raciones (menos/más)

Puede hacer las croquetas tamaño mini de 2 cm,  para aperitivo

Bebida recomendada

Sidra

 

 

tiempo total: 5 h, tiempo de preparación: 1 h para formar, rebozar y freir las croquetas, tiempo de espera: 4 h, tiempoTM: 16 min

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Con un poco mas de arina salen bien 15-20 grs

    escrito por jfidelio en 18 junio 2017 - 08:28.

    Con un poco mas de arina salen bien, 15-20 grs.

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  • Espectacular! Lo hice ayer

    escrito por mayteperc en 11 marzo 2013 - 23:55.

    Espectacular! Lo hice ayer como aperitivo porque tenía invitados a comer y como triunfaron. Yo no tuve problema en rebozarlos con la masa, pero si que es verdad que con más harina hubiese quedado más consistente. Votadísima y a repetir!

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  • Hola, decirnos que ayer leí

    escrito por Veronica1976 en 29 noviembre 2012 - 23:50.

    Hola, decirnos que ayer leí la receta y ayer las hice:EXCELENTES. Las deje reposar toda la noche, hasta hoy q las reboce y frei. Eso si, después de ver los comentarios anteriores yo añadí un poco más de harina de la indicada en la receta.

    Muchas gracias!!!!! A favoritas y a repetir en breve

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  • Probaré a hacerla con un poco

    escrito por maricarmenmorenotoscano en 14 noviembre 2012 - 23:22.

    Probaré a hacerla con un poco más de harina y os cuento. Saludos.

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  • Aqui una receta dura un mes?

    escrito por mamatres. en 8 noviembre 2012 - 12:53.

    Aqui una receta dura un mes? :O

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  • que buena pinta mmmmm  

    escrito por teresa perez en 4 noviembre 2012 - 22:01.

    Cooking 4que buena pinta mmmmm

     

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  • Si ponemos 20 grs mas de

    escrito por agueda ureña en 29 octubre 2012 - 15:54.

    Si ponemos 20 grs mas de harina, nos quedaran lo bastante duras para que no se deshagan al freir. Por supuesto siempre es mejor liarlas cuando la masa este fria.

    Superbo

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  • la "Receta del día" es la

    escrito por anna65 en 28 octubre 2012 - 20:40.

    la "Receta del día" es la misma desde principios de Octubre y ya estamos casi a finales de Octubre tmrc_emoticons.~  muy poco profesional por parte de Vorwerk España el descuidar el mantenimiento de la web.... Me quejé hace un tiempo del tema y aún estoy esperando respuesta - esto realmente me parece un servicio al cliente pésimo!!

    anna

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  • si se dejan enfriar mas

    escrito por lvirginia60 en 27 octubre 2012 - 13:46.

    si se dejan enfriar mas tiempo y en la nevera la masa endurece un poco más, y despues yo primero las paso por harina, luego el huevo y finalmente el pan rallado, y desde luego tiene que estar el aceite muy caliente

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  • Si hechamos un poco mas de

    escrito por lonami en 24 octubre 2012 - 19:57.

    Si hechamos un poco mas de harina, se solucionaria el problema???

    gracias

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  • Yo he hecho algunas croquetas

    escrito por akasha71 en 23 octubre 2012 - 19:22.

    Yo he hecho algunas croquetas con la masa bantante blanda y pasándola por pan rallado primero, huevo batido y otra bez pan rallado, se arreglan algo.

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  • Para que se moja la fuente

    escrito por akasha71 en 23 octubre 2012 - 19:20.

    Para que se moja la fuente donde va a ir la masa, para que ésta no se pegue??

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  • Yo las acabo de hacer y me ha

    escrito por anarguez en 10 octubre 2012 - 13:58.

    Yo las acabo de hacer y me ha ocurrido lo mismo

    y creo que el problema es que lleva poca harina.

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  • A mi me pasó lo  mismo.... da

    escrito por mamahechizo en 9 octubre 2012 - 16:12.

    A mi me pasó lo  mismo.... da una rabia!!!! a ver si alguien sabe qué pasa

    Vive el momento

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  • Esta receta corresponde a una

    escrito por Sandrah en 13 septiembre 2012 - 23:04.

    Esta receta corresponde a una de las revista.

    Cuando la hice, no salió correctamente, y la masa quedó muy blanda, las croquetas no es formaban bien y se desacían al freírlas.

    ¿Que pudo haber pasado?

     

    sandra hdz

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