3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CROQUETAS DE PUCHERO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • UNOS 26 O GR. (ESO ES LO QUE ME QUEDÓ LIMPIO) DE CARNE DE PUCHERO -LINK
  • 600 GR. LECHE+ 200 GR. CALDO DE PUCHERO
  • 80 GR. CEBOLLA
  • 200 GR. HARINA
  • 35 GR.ACEITE
  • 35 GR. MANTEQUILLA
  • SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
  • HUEVO Y PAN RALLADO GRUESO PARA REBOZAR.
  • 6
    17min
    Preparación 17min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PICAR LA CARNE DE PUCHERO, 5 SEG. VEL.5,  RESERVAR,LINK:

    //www.recetario.es/receitas/8808/sopa-de-puchero.html

    CEBOLLA 2 SEG. VEL.5 BAJAR RESTOS.

    MANTEQUILLA Y ACEITE Y UNOS 30 GR. DE LA CARNE PICADA, SOFREIR 6 MIN. VAROMA, VEL. 1

     

    HARINA, 6 MIN. 100º , VEL.4

    LECHE  Y CALDO DE PUCHERO,SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA, 4 MIN. 100º, VEL.4.

    ECHAR LA CARNE Y 1 MIN. 100º, VEL.4.

    METER EN UNA MANGA CON BOQUILLA ANCHA (CROQUETERA) Y DEJAR LA EN LA NEVERA UNAS HORAS,  PARA FORMARLAS, SI NO TENÉIS BOQUILLA, FORMADLAS A MANO O CON DOS CUCHARAS.

    REBOZARLAS CON HUEVO Y PAN RALLADO, MEJOR GRUESO Y FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE, QUTAR EL EXCESO DE GRASA CON PAPEL CEL.

     

     

     

  2. Describir los pasos de preparación de su receta
  3. Describir los pasos de preparación de su receta
  4. Describir los pasos de preparación de su receta
  5. Describir los pasos de preparación de su receta
  6. Describir los pasos de preparación de su receta
  7. Describir los pasos de preparación de su receta
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • LOLASBUR: Hola, también soy novata y como he...

    escrito por Anaadara en 26 septiembre 2017 - 21:29.

    LOLASBUR: Hola, también soy novata y como he visto que tanta gente se quejaba de que quedaban liquidas esta receta, lo que hice fue, hacer la receta de croquetas de jamón con bechamel rápida del libro cocina facil y saludable que me vino con la TM5 y en vez de 800g de leche, puse 600g de leche y 200g de caldo de puchero y quedaron perfectas!!
    Cooking 1

    Anaadara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • E echo las croquetas cambiando solanente q le puse...

    escrito por Daniche en 8 abril 2017 - 23:36.

    E echo las croquetas cambiando solanente q le puse de carne 400 gramos y me an quedado algo liquidas no e podido darles la forma bien ,le e echado fecula de patata para espesarla y harina y no habia manera de espesarla ,no.me a gustado la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas, leyendo los comentarios he visto que...

    escrito por anaro89 en 22 enero 2017 - 13:00.

    Buenas, leyendo los comentarios he visto que salían muy líquidas, yo no le he puesto caldo de puchero porque no tenía y 80ml menos de leche, y le he dado en ese paso 2min más, y ha quedado bien espesada. He preferido probar con poco en vez de mucho jeje. La harina que he usado es gallo, no es de panadería como he leido que se usaba. Y en el siguiente paso de echar la carne le he puesto el giro a la izquierda, porque se tritura demasiado la carne para mi gusto. Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo dos recetas guardadas de croquetas y no...

    escrito por albasan en 5 diciembre 2016 - 18:02.

    Tengo dos recetas guardadas de croquetas y no sé porque tengo está. Día veces que me he equivocado de receta y he preparado está, he tenido que tirar la masa, bueno mejor dicho el batido, porque queda líquida, liquida. No la recomiendo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuesta un poco darles el

    escrito por pilisiton en 26 diciembre 2015 - 19:01.

    Cuesta un poco darles el punto  yo les puse más carne  y 5 minuto  más de cocion me quedaron fantásticas buenísimas Gracias Ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo he echo con bastante

    escrito por Txibirita en 13 febrero 2015 - 12:50.

    Yo lo he echo con bastante más carne y le he añadido un poco mas de todo en general para compensar y han quedado BUENISIMAS! 

    El truco de añadirle caldo es genial, me ha encantado. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para mi gusto la carne no se

    escrito por Alicia17 en 13 enero 2015 - 23:59.

    Para mi gusto la carne no se nota demasiado triturada la proxima vez al añadir la carne le pondre giro inverso a ver si lo soluciono.... Respecto a lo de liquidas....no las he notado liquidas pero aun no las he liado las dejare toda la noche en el frigo y a ver que pasa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muyyyyy buenas, lo unico es

    escrito por ricki en 7 octubre 2014 - 15:24.

    muyyyyy buenas, lo unico es que le eche mucha mas carne y en vez de picarla la desmenuce a mano y salieron riquisimas!!! muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiisima la receta..

    escrito por mammogo en 19 septiembre 2014 - 12:21.

    Bueniiiisima la receta.. gracias


    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueniiisimas. Me salieron un

    escrito por Luzmaferrari en 25 junio 2014 - 20:02.

    bueniiisimas. Me salieron un poco sosas pero a tenido arreglo. Me an encantado. Yo antes las acia sin thermomix y me daba mucho coraje porque era muy entretenido pero con thermomix es superfacili y salen mas buenas

    Luzmayyoni

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a tod@s, yo las hice la

    escrito por BEUCA en 12 junio 2014 - 15:01.

    Hola a tod@s, yo las hice la semana pasada, están muy buenas de sabor porque la bechamel sale riquísima pero a mi me gusta que se note que llevan carne así que la próxima vez probaré a echarle más cantidad, aún así salieron más de 50!!! tengo en el congelador croquetas para todo el mes!!.

    Es cierto que cuesta liarlas, a mí más que líquidas se me quedaron pegajosas pero lo que hice fué que en lugar de darles forma antes de pasarla por el huevo las saqué en plan bolitas con el tenedor y las eché así en el huevo y tras el pan rallado les dí forma, además el pan rallado lo hice también con Th y no me salió muy fino que digamos por lo que doble dificultad pero al freirlas no se notó nada.

    Una cosa que detecté fué que se me pegó un poco la masa en el fondo del vaso, yo las hice con Th porque siempre se me pegan a la sartén, no sabía que en Th también pasaba.

    Saludos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice la receta pero la masa

    escrito por Mcarmen60 en 27 noviembre 2013 - 15:24.

    Hice la receta pero la masa quedó tan blanda que era imposible formar las croquetas. La solución fue el poner la masa en sartén y terminar de forma tradicional. Buenas de sabor pero algo falla en las medidas de los ingredientes....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo particularmente le hecho

    escrito por celigm en 10 octubre 2013 - 19:50.

    Yo particularmente le hecho el doble de carne (si no sale con mucha bechamel para mi gusto). La divido en dos parte: la  mitad la cocino tal cual pone en la receta y la otra mitad restante la reservo y cuando esta lista vuelco el contenido de la thermomix en una fuente con la carne que tengo reservada. La mezclo bien.. Y listo a la necera unas horitas y para mi gusto salen perfectas. Probadlas asi y me contais

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo particularmente le hecho

    escrito por celigm en 10 octubre 2013 - 19:49.

    Yo particularmente le hecho el doble de carne (si no sale con mucha bechamel para mi gusto). La divido en dos parte: la  mitad la cocino tal cual pone en la receta y la otra mitad restante la reservo y cuando esta lista vuelco el contenido de la thermomix en una fuente con la carne que tengo reservada. La mezclo bien.. Y listo a la necera unas horitas y para mi gusto salen perfectas. Probadlas asi y me contais

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el mismo problema que todos

    escrito por DANIBEA en 24 agosto 2013 - 21:57.

    el mismo problema que todos salen muy liquidas imposible de liarlas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA ERA DE LA CROQUETA!!!!!!!!!

    escrito por anabelis87 en 3 julio 2011 - 01:14.

    Acabo de inaugurar "La era de la croqueta".  Gracias por la receta y sobre todo por los consejos para hacerlas, el otro día las hicimos el niño y yo en un santiamén. ¡¡¡¡Viva la tecnología!!!!! Votada requeteguapísima!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLASBUR escribio: QUERIDAS

    escrito por Alebrije en 10 junio 2011 - 23:39.

    LOLASBUR

    Cooking 7

    QUERIDAS AMIGAS , YO  SOY NUEVA EN ESTO Y ME ATREVI A HACERLAS ANOCHE , ME SALIERON UN POCO BLANDA PERO AL PONERLAS MAS TIEMPO NO SOLUCIONABA EL PROBLEMA , POR LO QUE LE AÑADI UN POCO DE MAS HARINA Y ME SALIERO PERFECTA

    GRACIAS POR VUESTRA APORTACION

    LOLA

    ¿puedes decirme la cantidad de harina de mas que echaste y cuanto tiempo? a mi me pasó lo mismo y las tire porque no podia liarlas. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CROQUETAS

    escrito por LOLASBUR en 9 junio 2011 - 19:56.

    Cooking 7

    QUERIDAS AMIGAS , YO  SOY NUEVA EN ESTO Y ME ATREVI A HACERLAS ANOCHE , ME SALIERON UN POCO BLANDA PERO AL PONERLAS MAS TIEMPO NO SOLUCIONABA EL PROBLEMA , POR LO QUE LE AÑADI UN POCO DE MAS HARINA Y ME SALIERO PERFECTA

    GRACIAS POR VUESTRA APORTACION

    LOLA

    Lola

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias moteña

    escrito por sevillaesmia en 23 abril 2011 - 02:38.

    Eso es lo que voy a hacer mañana y también había pensado rellenar pimientos del piquillo, porque como tengo mucha masa, me da pena tirarla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola chicas; cuando me sale

    escrito por moteña en 22 abril 2011 - 22:43.

    hola chicas; cuando me sale alguna vez la masa de las croquetas un poco blanda  que es casi imposible de hacer una croqueta, yo tengo unos cacharitos pequeños de barro (que por aqui por mi pueblo hacen los ajillos de gambas) y los lleno con la masa de las croquetas ,no hasta el borde , luego le echo un poco huevo batido (cubro bien la masa) y un poco pan rayado y las paso al horno solo con el grill encendido hasta que se dore el pan y a comer , aunque si no viene bien comerselas yo tambien las congelo antes de pasarlas por el grill, luego descongelar, gratinar y comer . espero que os sea de ayuda .como en casa  les gusta tamto las hago aposta  ahhhhhhh se comen con cucharita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • podías especificar en la receta lo de la harina o el tiempo

    escrito por sevillaesmia en 22 abril 2011 - 17:44.

    Sin ganas de molestarte, me gustaría que especificaras ésto de las harinas y el tiempo en la receta porque yo fuí y también metí la pata, y me han salido muy lacias, y he tenido que hacerlas en bolas y con mucho pan rallado y aún así han salido espachurradas. Tengo más masa en la nevera pero no se que hacer con esa masa, si puedo aprovecharla para algo...

    Si corriges la receta, evitaremos que la próxima persona le ocurra lo mismo.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mas tiempo, pero en que momento

    escrito por sevillaesmia en 21 abril 2011 - 17:40.

    HOla si no salen espesas que hacemos ponemos el varoma unos minutos más?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo la he hecho pero algo diferente, de esparragos y pimientos

    escrito por sevillaesmia en 21 abril 2011 - 17:37.

    puse el caldo aneto, porque el mío se me derramó entero al suelo, y como no tenía carne, le eché esparragos trigueros verdes y pimientos rojos, de lata todo. Lo demás todo igual.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no no, al revés no me ha

    escrito por ana sevilla en 21 abril 2011 - 11:15.

    Cooking 7 no no, al revés no me ha molestado, me gusta que me digáis las cosas, asi si puedo , ayudo a mejorarlas,jejejej prueba verás, que salen riquisimas, y como te digo le cambias el relleno y de lo que quieras, no eches mas harina, vale?mejor deja que evapore mas el liquido, quedan mas ricas y suaves, besitos

    Alebrije

    Eso voy a hacer la proxima , las dejo unos min mas y veo como quedan, tienes razon que la harina no es lo mismo, sobretodo si la tuya es de panificadora, yo uso la del lid. Me extrañó que no saliera una receta tuya, porque salen todas y me encantan. Gracias por tus consejos y espero no haberte molestado, saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eso voy a hacer la proxima ,

    escrito por Alebrije en 21 abril 2011 - 10:42.

    Eso voy a hacer la proxima , las dejo unos min mas y veo como quedan, tienes razon que la harina no es lo mismo, sobretodo si la tuya es de panificadora, yo uso la del lid. Me extrañó que no saliera una receta tuya, porque salen todas y me encantan. Gracias por tus consejos y espero no haberte molestado, saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIRA, LAS HARINAS NO SON

    escrito por ana sevilla en 20 abril 2011 - 16:50.

    Cooking 7 MIRA, LAS HARINAS NO SON TODAS IGUALES, YO HAGO TODAS LAS CROQUETAS CON ESTAS MEDIADAS, CAMBIANDO EL RELLENO, DE JAMÓN POLLO, CHORIZO..... Y SALEN GENIAL, PERO COMO TE DIGO, NO TODAS LAS HARINAS ADMITEN EL MISMO LÍQUIDO,  PARA QUE ESO NO TE SUCEDA, HAY QUE AJUSTARLAS, CUANDO VEAS QUE HA TERMINADO EL TIEMPO Y VES QUE NO HA ESPESADO LO SUFIECIENTE, PONLAS UN POCO MAS Y VAS MIRANDO, Y ASÍ TE QUEDARÁN PERFECTAS, HAY MUCHA GENTE QUE LAS HA HECHO Y PERFECTAS, PERO CADA HARINA ES UN MUNDO, LA MÍA ES AUTÉNTICA DE PANADERÍA, COMPRO LOS SACOS EN UNA PANIFICADORA, NORMAL Y DE FUERZA, QUIZÁS SEA ESO, LO SIENTO, PERO HAZ ESO QUE TE COMENTO, VALE?? BESITOS

    Alebrije

    Las hice antes de ayer y salen muy liquidas, al intentar liarlas costaba mucho y al freirlas fatal ¡las he tenido que tirar! tmrc_emoticons.((  de sabor estan buenas pero algo falta o sobra. Espero que la corrijas porque es una pena. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy las he echo y sale la

    escrito por Alebrije en 20 abril 2011 - 16:12.

    Las hice antes de ayer y salen muy liquidas, al intentar liarlas costaba mucho y al freirlas fatal ¡las he tenido que tirar! tmrc_emoticons.((  de sabor estan buenas pero algo falta o sobra. Espero que la corrijas porque es una pena. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rebaja líquidos

    escrito por _CRIS_ en 18 marzo 2011 - 22:01.

    en el caso de que te quede muy líquido, prueba a dejarlo un poquito más de tiempo... para la próxima vez, le puedes echar menos líquido (leche y caldo) o más harina. Pero sólo un poco. Yo le quito unos 10 g. a los líquidos cuando quiero que algo quede más espeso... Espero que te sirva de ayuda. Un saludo.


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las mejores croquetas...

    escrito por _CRIS_ en 18 marzo 2011 - 21:57.

    Las croquetas de toda la vida.... Mi madre las hace de forma tradicional (no tiene tmx) y están de rechupete. Me guardo la receta para recordar las mejores croquetas, las del pucherito! Big Smile

    Gracias Ana


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana la acabo de hacer

    escrito por A.Isabel en 22 febrero 2011 - 13:56.

    Hola Ana la acabo de hacer las croquetas  de sabor muy buenas pero me han salido muy liquidas no se como puedo arreglarlo y yo no tengo eso  manga tan chula!!!! gracias por tus recetas que ha mi que soy novata me ayadas mucho!!!! un saludo Cooking 4  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola muy buena a todas hoy e

    escrito por lauraaaaa en 16 febrero 2011 - 14:34.

    hola muy buena a todas hoy e hecho las croquetas y han salido buenas lo que demasiadi liquidas para rebozarlas no veas la que e liado estaban chuchurrias e metido la mitad de la bechamel en el congelador un rato ,que puedo hacer???

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pincha en él, te llevará a

    escrito por ana sevilla en 11 febrero 2011 - 20:45.

    Cooking 7 pincha en él, te llevará a cómo hice la sopa de puchero, y con la carne de hacerla, hago estas croquetitas, pincha ahi, verás

    panderetapi

    un link es un enlace aotra página o dirección web

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un link es un enlace aotra

    escrito por panderetapi en 11 febrero 2011 - 20:24.

    un link es un enlace aotra página o dirección web

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, como todas tus

    escrito por Bonna en 27 diciembre 2010 - 22:59.

    Hola Ana,

    como todas tus recetas estas croquetas estaban riquísimas. Le dí un poquito mas de tiempo a la bechamel, ya que en el tiempo indicado me quedó un poco líquida.5* y a favoritas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana me alegro

    escrito por bertix en 10 noviembre 2010 - 00:10.

    Hola Ana me alegro muchiiiisimo cuando veo una receta de tu cosecha!!!!! seguro k estan bueniiisimas, yo las hice ayer y esta noche las cenamos y las hago mas o menos como tu y la verdad estan de vicio.- Un saludo enorme!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de hacerlas, mañana las

    escrito por laucb en 10 noviembre 2010 - 00:03.

    acabo de hacerlas, mañana las probaremos, pero tienen una pinta genial. Votada!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Marisa, un link es como

    escrito por momentin en 20 octubre 2010 - 21:21.

    Hola Marisa, un link es como una dirección de internet, por ejemplo:

    www.recetario.es

    Esto sería un link que si lo picas te llevaría a la página principal de esta web.

    Se me entiende?

    marisamix

    alguien  me puede decir que es link?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • link

    escrito por marisamix en 20 octubre 2010 - 20:57.

    alguien  me puede decir que es link?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como ya te dije que las iba a

    escrito por alimel en 20 octubre 2010 - 19:52.

    como ya te dije que las iba a hacer y te lo comentaba hoy las he probado buenas es poco nos han gustado muchisimo siempre las habia hecho con leche nunca les habia puesto caldo de puchero como siempre receta super buena la recomiendo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ya verás que ricas raquel,

    escrito por ana sevilla en 20 octubre 2010 - 01:42.

    Cooking 7  ya verás que ricas raquel, y con poquita cosa, un besito y gracias amiga,muakss

    raquel m g

    Cooking 7 Que ricas tienen que estar. Copiada y votada. Un besito. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquel a escribio: ah ya las

    escrito por ana sevilla en 20 octubre 2010 - 01:41.

    raquel a ah ya las hiciste eh? a que están muy ricas, mi hija hay que quitarle la fuente, porque se las come todas,jaja besitos y gracias curranta,muakss

    que quieres q te diga espectaculares como eres tú  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas tienen que estar.

    escrito por raquel m g en 20 octubre 2010 - 00:58.

    Cooking 7 Que ricas tienen que estar. Copiada y votada. Un besito. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que quieres q te diga

    escrito por raquel a en 20 octubre 2010 - 00:54.

    que quieres q te diga espectaculares como eres tú  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, estas son de las abuelas

    escrito por ana sevilla en 19 octubre 2010 - 03:30.

    Cooking 7 si, estas son de las abuelas o las mamás, eh? yo siempre las he hecho, es una pea tirar todo lo que sale, bueno, la carne limpita, de lo del puchero, y lo ricas que salen, un besote y gracias amiga,muakss

    caty ocaña

    Que buena pinta tienen estas croquetas....a mí también me salen muy buenas....y también cuando me pongo hago para un regimiento.... y congelo. Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tienen estas

    escrito por caty ocaña en 19 octubre 2010 - 03:22.

    Que buena pinta tienen estas croquetas....a mí también me salen muy buenas....y también cuando me pongo hago para un regimiento.... y congelo. Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AYYY, CARMEN, EN BAEZA ESTUVE

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 19:59.

    Cooking 7 AYYY, CARMEN, EN BAEZA ESTUVE YO EN JULIO, ES CERCA DE LINARES Y ÚBEDA , NO? QUE BONITOOO,  ME CACHIS QUE ESTUVIERA CERRADO, BUENO, PUES A VER SI POR FIN LO CONSIGUES, POR  INTERNET, VALE? O YA SABES, QUE TE LO ENVIO YO, UN BESITO Y ME CACHISSS,JJEJEJE

    carmen aldri

    Ana,hoy he estado de viaje,y para las que viváis en Baeza la croquetera la venden al lado de la plaza en un tipo de ferretería y menaje de hogar,vale unos 6ó7 euros.Como estaba cerrado me he quedado con las ganas allí se han quedado en el escaparate las pobrecillas,y me decían llevarme a casa ,pero nada no ha podido ser seguiré buscando y sino las pido al enlace que me has mandado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana,hoy he estado de viaje,y

    escrito por carmen aldri en 17 octubre 2010 - 19:26.

    Ana,hoy he estado de viaje,y para las que viváis en Baeza la croquetera la venden al lado de la plaza en un tipo de ferretería y menaje de hogar,vale unos 6ó7 euros.Como estaba cerrado me he quedado con las ganas allí se han quedado en el escaparate las pobrecillas,y me decían llevarme a casa ,pero nada no ha podido ser seguiré buscando y sino las pido al enlace que me has mandado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOMBRE, CALDOSAS NO QUEAN, SI

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 16:53.

    Cooking 7 HOMBRE, CALDOSAS NO QUEAN, SI MAS LIQUIDAS QUE CUANDO ENFRIAN BIEN, YA ME CUENTAS VALE? Y SI NO,  EL PROBLEMA ESTÁ EN LA HARINA, SI YA E HA PASADO MÁS VECES, VALE? QUE CN ESA CANTIDAD QUEDAN PERFECTAS, YO LAS HAGO DE TODO, Y SIWMPRE CON ESAS MEDIDAS, UN BESITO Y YA MECUENTAS, VALE? BESITOS AMIGA

    VICENTA L H

    hola Ana estas por ahi estoy haciendo las croquetas y me parece que quedan muy caldosas  luego espesan bien gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES ROSA, CUANTO ME ALEGRO,

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 16:48.

    Cooking 7 PUES ROSA, CUANTO ME ALEGRO, ABUELITA,JEJEJEJ ANDA, QUE SEGURO QUE ESTÁS HECHA UN CHAVALINA,

    PUES SI, NO VOY A PUBLICAR MAS POR AQUI, PERO CREO QUE ME AÑADISTE COMO AMIGA, ASI QUE A TODAS LAS QUE TENGA, OS MANDARÉ EL LINK DONDE LAS VOY A PONER, VALE? NO TE PREOCUPES, QUE DE MI NO OS DESHACIS,JEJEJ BESITOS Y SABRÁS DE MI,MUAKSS

    Rosa Ibiza

    ana buenisimas las croquetar ayer las hice y tengo congeladas 

    ana he leido la movida ,aunque yo no comente mucho ni ponga recetas 

    si uso mi maquina todos losdias y solo somos en casa mi marido y yo ,e 

    he leido que vas a seguir publicando tus recetas ,por favor imformame ,donde 

    un fuerte veso ,,,,por favor contestame

    po

     

     

     

     

     

     

    no se mucho ya que por edad puedo ser vuestra madre ,soy abuela .pero tengo ilusion 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Ana estas por ahi estoy

    escrito por VICENTA L H en 17 octubre 2010 - 15:15.

    hola Ana estas por ahi estoy haciendo las croquetas y me parece que quedan muy caldosas  luego espesan bien gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •