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Croquetas de pescado con hierbabuena


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Ingredientes

20 persona/s

  • 200 g agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 filetes de pescado, (150 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de margarina
  • 40 g de cebolla
  • 210 g de harina
  • 700 g de leche
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 ramita de perejil picado, (sólo las hojas)
  • 2-3 ramitas de hierbabuena fresca picada, (sólo las hojas)
  • 1 diente de ajo picado
  • 2-3 unidades huevos batidos para empanar
  • Pan rallado para empanar
  • Aceite de oliva para freír
  • 6
    4h 30min
    Preparación 4h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga el agua y la sal en el Vaso cerrado, introduzca el cestillo con el pescado y programe 10 min/100ºC/vel 2. Retire del Vaso cerrado y reserve el pescado por un lado y el agua de cocción por otro.

    2. Sin lavar el Vaso cerrado, ponga el aceite, la margarina y la cebolla. Programe 3 min/100ºC/vel 5.

    3. Añada la harina y programe 2 min/100ºC/vel 2.

    4. Incorpore la leche, 100 g del agua de cocción reservada, la pastilla de caldo, la sal, el perejil y la hierbabuena. Programe 10 seg/vel 8, y a continuación 7 min/Varoma/vel 4.

    5. Añada el pescado desmenuzado y el diente de ajo picado y programe 15 seg/vel 4. Deje reposar la masa dentro del Vaso cerrado durante unos minutos.

    6. Por último, vierta la masa en una manga pastelera colocada en el cestillo, o en una bandeja humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Una vez fría, forme las croquetas, páselas por huevo y pan rallado y fríalas en aceite bien caliente.

  2. Sugerencias
  3. Ponga unas gotitas de aceite de oliva en el huevo batido.

    Fría las croquetas en un cazo hondo y no muy grande, totalmente cubiertas de aceite y de 5 en 5 para evitar que se abran.

     

  4. Accesorios útiles
  5. Sartén para freír y manga pastelera.

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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