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CROQUETAS DE OTOÑO CON BOLETUS


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Ingredientes

50 ración/es

CROQUETAS DE OTOÑO CON BOLETUS

  • 200 gramos de setas boletus frescas
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos de mantequilla
  • 30 gramos de cebolla
  • 170 gramos de harina de repostería
  • 800 gramos de leche entera a temperatura ambiente
  • Un pellizco de nuez moscada molida
  • Un pellizco de sal

PARA REBOZAR

  • 1 - 2 unidades huevos batidos
  • Pan rallado para rebozar
  • 300 gramos de aceite de oliva para freir
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La preparación de la receta

    CROQUETAS DE OTOÑO CON BOLETUS
  1.  

    1.- Ponemos los boletus en el vaso y troceamos 2 Seg/Vel 4.

    2.- Incorporamos 20 grs de aceite y sofreímos 3 Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting, retiramos del vaso y reservamos.

    3.- Vertemos en el vaso los otros 30 grs de aceite, la mantequilla y la cebolla y programamos 3 Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Vel 4.

    4.- Añadimos la harina y rehogamos 3 Min/100ºC/Vel 2.

    5.- Incorporamos la leche la nuez moscada y la sal, mezclamos 10 Seg/Vel 6.

    6.- Agregamos los boletus y programamos 7 Min/Varoma/Vel 4. Volcamos la masa en una manga pastelera desechable o en una fuente humedecida con agua y deje enfriar.

    7.- Formamos las croquetas, rebosamos con huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente. Dejamos escurrir sobre papel absorbente y sirva.

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Accesorios

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Consejo

TIEMPO DE PREPARACION: 45 MINUTOS

TIEMPO DE ESPERA: 2 HORAS.

TIEMPO TOTAL: 2 H 45 MIN.

Sugerencia:

Puede utilizar boletus seco hidratandolos previamente con agua hirviendolo durante un minimo de 30 minutos o boletus congelados. Tmbien puede utilizar otro tipo de setas.

Accesorios utiles: Manga pastelera desechable, papel de cocina, sarten honda (para freir)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Si en lugar de "boletus"

    escrito por XaviG en 30 julio 2016 - 23:38.

    Si en lugar de "boletus" (rovellons) usáis trompetas de la muerte  https://es.m.wikipedia.org/wiki/Craterellus_cornucopioides

    quedan impresionantes! 

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:28.

    Muy buena..

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  • Ya se que hacer con los

    escrito por Txibirita en 17 febrero 2015 - 01:20.

    Ya se que hacer con los boletos que nos quedan, gracias

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  • Las he hecho pero con harina

    escrito por anny_107 en 12 febrero 2015 - 19:52.

    Las he hecho pero con harina normal porque no tenia de repostería. Espero que queden deliciosas igualmente. Gracias por la receta

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  • Nos han encantado y han sido

    escrito por anacakepop en 31 enero 2015 - 21:15.

    Nos han encantado y han sido un éxito en casa, son muy cremosas. Muchas gracias por la receta.

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  • Como este año tenía muchos

    escrito por logroño en 18 noviembre 2014 - 22:11.

    Como este año tenía muchos botetus me gusto la idea de hacer croquetas.

    Me han gustado mucho y a la familia también .Yo las he hecho en forma redonda para distinguirlas de las otras.

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