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4
Ingredientes
100 ración/es
Masa de Croquetas
- 2 huevos duros
- 150 a 300 gramos de cualquier ingrediente a su gusto, Jamon, pollo, restos de un cocido
- 100 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 100 gramos de mantequilla
- 200 gramos de harina de trigo
- 500 gramos de caldo de pollo, O del sabor de su ingrediente
- 500 gramos de leche
- 1 pastilla de caldo
- sal, pimienta y nuez moscada, al gusto
- 50 gramos de maicena
Rebozado
- pan rallado
- huevos
- aceite, para freir
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
Receta creada para
TM 31
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- Pique los huevos duros 2 segundos, velocidad 4 (TM21: 6 seg/Vel 3 1/2). Reserve
- Pique el pollo, 4 segundos, velocidad 4 (TM21: 3 segundos, velocidad 4). Reserve
- Pique el jamon, dando 4 o 5 golpes de turbo de 0.5 segundos en TM6 y TM5 o presionando el boton de Turbo en golpes muy rapidos, en TM21 y TM31 (recuerde ).
- Añada el aceite y la mantequilla al jamon picado y sofria 5 minutos, temperatura Varoma, , . Pasado el tiempo, ponga el cestillo en un bol y vuelque el contenido del vaso en el cestillo, escurra el aceite y devuelvalo al vaso. Reserve el Jamon
- Añada la harina, alrededor de la cuchillas, y sofria 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 2 (TM21: 90º; TM31: Varoma. Mismo tiempo y velocidad)
- Añada el caldo, la leche, la pastilla de caldo, la maicena, la pastilla de caldo y sazone. Programe 10 segundos, velocidad 7
- Cocine la bechamel, 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 (TM21: temperatura 90º, velocidad 2 1/2)
- Deje reposar un poco la masa y añada el jamon, el huevo y el pollo, mezcle con la espatula.
- Deje enfriar la masa en un bol o en una manga pastelera, durante una noche y envuelva la croquetas al dia siguiente, pasandolas por pan rallado, huevo batido y pan rallado. Las puede congelar o freir en el momento con abundante aceite
Masa de Croquetas
Rebozado
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Accesorios
-
Cestillo
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Espátula
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Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDeliapb: salen unas 70 a 50 de tamaño mediano,...
Deliapb: salen unas 70 a 50 de tamaño mediano, osea la croqueta estandar, por ejemplo las conjeladas de supermercado y unas 100 de tamaño pequeño, osea de cucharilla. Un Saludo
PD. ¿Que modelo de Thermomix tienes?
Hola!esta cantidad cuantas croquetas salen?...
Hola!esta cantidad cuantas croquetas salen?
gracias 🤗