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Croquetas de la abuela con THERMOMIX


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Ingredientes

6 persona/s

Croquetas de la abuela con THERMOMIX400

  • 400 gramo carne cocida
  • 120 gramo aceite de oliva
  • 200 gramo cebollas
  • 350 gramo leche
  • 1 cubitos caldo de ave
  • 1/2 cucharadita sal
  • 2 pellizco pimienta molida
  • 2 pellizco nuez moscada molida
  • 6
    55min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

    Croquetas de la abuela con THERMOMIX
  1. preparación




    Pon en el vaso la cebolla 6seg/vel.5
    Añade aceite y sofríe 12 min/120 vel.1
    Añade carne a trozos ( como la tengamos) y sofríe 5 min/120° vel.1
    Añade la harina y sofríe 5min/ 120° vel.2
    Añade res5o de ingredientes( leche, pimienta ,nuez, moscada, y un poquito de sal y programa 15 min/100 ° velocidad 2.
    Ponga la bechamel en una manga pastelera desechable y deje enfriar.
    Reserve en la nevera mínimo 8 hora.( puede estar en nevera varios días)
    Ponga el pan rallado en una fuente alta o en un táper y en un plato hondo huevo batido..
    Corta el pico de la manga pastelera a la altura del grosor que quieres las croquetas.
    Cortar las croquetas del tamaño que desees con una tijera sobre el huevo y después rebosar en pan rallado.
    Freír con abundante aceite caliente
    y las que no frías... las puedes congelar....[img title="" height="" width=""]http://thermomix-mallorca.es/media/Posts/attachments/73fa0e676f7cd70457943553c408d58e.jpeg[/img]
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Son las croquetas que te transportan a tu infancia


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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