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CROQUETAS DE JAMON SIN GLUTEN


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Ingredientes

20 ración/es

  • 150gr de jamón serrano
  • 50gr mantequilla
  • 50gr aceite oliva
  • 30gr cebolla
  • 70gr harina de arroz
  • 400gr de leche
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

para empanar

  • 2 huevos batidos
  • pan rallado sin gluten
  • 6
    1h 11min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso el jamon y trocee, 2seg,Vaso cerrado, turbo.

    2. Sin lavar el vaso, ponga el aceite, la mantequilla y la cebolla. programe 3minutos, 100º, velocidad 4.

    3. Añada la harina, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle 5 segundos, vel. 6.

    4. Programe 8 minutos, 100º, vel 4.

    5. Incorpore el jamón, el huevo picado y mezcle con una espátula. Vierta en una fuente o en una manga pastelera y deje enfriar.

    6. Forme las croquetas con ayuda de dos cucharas o con una manga pastelera. Páselas por huevo bagtido y pan rallado sin gluten y fríalas en abundante aceite caliente

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Puede tambien hacerlas de queso, pollo, fiambres o cualquier sobrante de carne y pescado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísimas

    escrito por MONICA GP en 12 febrero 2020 - 12:41.

    Buenísimas

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  • Buenisima receta. Me ha encantado como han salido...

    escrito por capamaro en 28 diciembre 2016 - 15:47.

    Buenisima receta. Me ha encantado como han salido las croquetas. Riquismas. La proxima vez las haré de pollo.

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