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Ingredientes
50 trozo/s
- 200 g gambas
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- 150 g mantequilla
- 150 harina de trigo
- 30 g maizena
- 800 g leche entera
- 2 cucharaditas sal
- Para rebozar
- harina
- 2 huevos
- pan rallado
- aceite , Para freir
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6
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baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Pele las gambas y córtelas con cuchillo en trozos pequeños (tamaño grano de café). Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Añada las gambas troceadas y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en un recipiente y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
Abra la tapa y añada la harina de trigo echándola alrededor de las cuchillas. Rehogue programando 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Vierta la maizena, la leche y la sal. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 7. Programe 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
Añada las gambas y mezcle con la espátula. Programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Ponga la mezcla en una manga pastelera o en una fuente y deje enfriar.
Una vez fría, forme las croquetas y páselas por harina, huevo batido y pan rallado. Fríalas como de costumbre en aceite bien caliente.
Sugerencias: si lo desea, puede poner pimienta y nuez moscada al gusto.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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