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CROQUETAS DE ESPINACAS AL CABRALES


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Ingredientes

30 ración/es

  • 50 GRS DE ACEITE DE OLIVA
  • 40 grs de cebolla
  • 150 grs de harina de trigo
  • 500 grs de leche
  • 100 grs de queso de cabrales
  • sal y nuez moscada
  • 200 grs de espinacas congeladas
  • Harina, huevo y pan rallado (para rebozar)
  • aceite para freír
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    - Poner en el vaso el aceite 2 minutos, Varoma, velocidad 1.  - Añadir la cebolla troceada, 3 minutos, 100ºC, velocidad 2. - Incorporar la harina y rehogar 2 minutos a 100 grados en velocidad 2. - Echar la leche, el queso, la sal (una cucharadita pequeña) y nuez moscada al gusto y batir 12 segundos velocidad 8.  - Programar 8 minutos, 90ºC, velocidad 2 y 1/2.  - Ir añadiendo las espinacas por el bocal al principio de ese tiempo.  - Una vez termine, lo ponemos en un bol y lo dejamos enfriar unas 8 horas.  - Después formamos las croquetas con las manos, las pasamos por harina, huevo y pan rallado, en ese orden, y freimos en abundante aceite caliente.  Es mejor tomarlas calentitas.

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Consejo

Tomarlas recién hechas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Las acabo de hacer y la masa está...

    escrito por togolola en 11 abril 2017 - 21:19.

    Las acabo de hacer y la masa está divina...Las dejo en frío para hacerlas mañana....Ya probaré si la masa está bien de consistencia.

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  • La masa queda demasiado liquida...

    escrito por Nuriacemon en 8 marzo 2017 - 18:05.

    La masa queda demasiado liquida

    imposible hacer croquetas,

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  • La masa sale muy líquida. A la receta le...

    escrito por bepece en 31 diciembre 2016 - 11:03.

    La masa sale muy líquida. A la receta le falta o bien más harina o bien menos leche. Por favor, corregid la receta porque es una pena que no salga bien la masa de tan exquisita receta.

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  • Si le cambiamos el queso por

    escrito por oganil en 17 febrero 2015 - 00:37.

    Si le cambiamos el queso por otro, aparte del sabor, se haría en el mismo paso, o no tienes idea?

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  • Laura, pero le has echado la

    escrito por maripazlinares en 1 enero 2015 - 12:59.

    Laura, pero le has echado la harina?  Y has dejado enfriar la masa pata que se quede compacta?  Si has seguido bien la receta te tiene que salir bien.  Dime algo.  

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  • Hola maripaz yo he hecho la

    escrito por laurasalas en 1 enero 2015 - 12:39.

    Hola maripaz yo he hecho la masa y me ha salido muy cremosa que no puedo liar las croquetas algun truco para ponerla mas espesa

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  • Ya está corregida la receta,

    escrito por maripazlinares en 26 diciembre 2014 - 12:37.

    Ya está corregida la receta, faltaba un paso, perdonad! Feliz navidad. 

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  • Hola tengo una duda, ¿cuándo

    escrito por laurasalas en 25 diciembre 2014 - 22:15.

    Hola tengo una duda, ¿cuándo hay que añadir la harina?

    Gracias.

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  • ¿Cuándo utilizamos los 150

    escrito por Rufolbin en 14 octubre 2014 - 18:24.

    ¿Cuándo utilizamos los 150 grs. de harina? ¿Cuando echamos la leche y el queso o sólo la usamos para rebozar?

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  • Tienen que estar d

    escrito por Missunday en 6 octubre 2014 - 18:01.

    Tienen que estar d scongeladas y super super escurridas!!!!

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  • Yo las eché congeladas pero

    escrito por maripazlinares en 15 septiembre 2014 - 19:36.

    Yo las eché congeladas pero en pedacillos, venian en porciones chiquitillas en la bolsa. Si las haces me cuentas como te han salido. Ya veras que ricas. 

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  • Por cierto, ¿las espinacas

    escrito por nachopuntocom en 15 septiembre 2014 - 00:53.

    Por cierto, ¿las espinacas hay que echarlas congeladas o descongeladas?

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  • Tienen muy buena pinta. Voy a

    escrito por nachopuntocom en 15 septiembre 2014 - 00:34.

    Tienen muy buena pinta. Voy a intentar hacerlas. Gracais

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  • Están de vicio, no puedes

    escrito por maripazlinares en 14 septiembre 2014 - 23:04.

    Están de vicio, no puedes probar solo una.

    Me parece un aperitivo genial, se hace el dia de antes que vayas a tener invitados en casa, y el día que te venga gente, las rebozas y las fries y tienes un aperitivo muy "chic" que para los amantes del queso van a flipar. Es una mezcla deliciosa.

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