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Croquetas de compango


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1 unidad chorizo asturiano
  • 1 unidad morcilla asturiana
  • 1 trozo pequeño de panceta
  • 600 gramos leche
  • 200 gramos caldo, de la cocción del embutido
  • 90 gramos aceite oliva
  • 130 gramos harina
  • sal fina
  • Huevo batido
  • pan rallado (rebozar)
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La preparación de la receta

  1. Cocemos el chorizo, la morcilla y la panceta hasta que esté bien tierno. Podemos hacerlo en la olla rápida, usando el mismo tiempo que utilizamos para cocer legumbres.

    Reservamos 200ml del caldo de la cocción, pero lo desgrasamos muy bien.

  2. Ponemos el embutido en el vaso de la thermomix y le damos un par de golpes de turbo para que quede bien picado. Reservamos la mezcla.

  3. Ponemos en el vaso el aceite y lo calentamos 5 min, varoma, vel 1. Añadimos despues la harina y programamos 2 min, 100º, vel 4.

  4. Le ponemos un poco de sal (no mucha porque el embutido ya tendrá), 1 par de cucharadas del relleno, la leche y el caldo. Programamos 10 min, varoma, vel 3.

  5. Después abrimos y añadimos el resto del relleno, mezclamos bien y metemos la masa en una manga de prepararr croquetas (si no tienes, en una fuente). Dejamos la masa enfriar de un día para otro.

  6. Al día siguiente formamos las croquetas y las pasamos por huevo batido y pan rallado. Listas para freir o congelar. Espero que os gusten tanto como a mi.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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