Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
medio
Ingredientes
Masa de croquetas
- 75 g aceite de oliva virgen extra
- 240 g de carne de cocido
- 100 g de cebolla
- 200 g de harina
- 200 g De caldo del cocido
- 420 g de leche desnatada
- sal
- nuez moscada molida
- 2 cucharada De garbanzos si nos sobró
Para rebozar y freír
- aceite para freír
- pan rallado
- 3huevos
Accesorios
-
Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- ponemos en el "Vaso cerrado" la carne que nos sobró del cocido limpia sin huesos ni pieles. Y la cucharadas de garbanzos.
Ponemos ahora en el "Vaso cerrado" el aceite y la cebolla picamos4seg/vel5. Y programamos 4min/V/vel1.
Añadimos la harina y ponemos 2min/💯/vel4. Incorporamos ahora el caldo la leche,la sal,la nuez moscada. Programamos6min/💯/vel4.
Acabado el tiempo añadimos la carne picadita y mezclamos con la espátula. Mezclamos unos seg/vel4.
Metemos la masa en una manga pastelera para croquetas y la dejamos reposar hasta el día siguiente.
Un vez fría ponemos el pan rallado en una bandeja y vamos apretando la manga pastelera y hacemos tiras largas y las cortamos con un cuchillo 🔪 a nuestro gusto.
Pasamos cada croqueta por pan rallado y huevo batido y nuevamente pan rallado.
Las freímos con abundante aceite.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
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Comentarios
La receta no es muy clara. No dice en ningún momento que la carne se reserve para echarla al final. Así que, he hechobtoda la receta con la carne incluida, por lo que al final, en los 6 minutos de cocción no había forma de que se moviera la pasta.
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