3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

croquetas de cocido


Imprimir:
4

Ingredientes

Masa de croquetas

  • 75 g aceite de oliva virgen extra
  • 240 g de carne de cocido
  • 100 g de cebolla
  • 200 g de harina
  • 200 g De caldo del cocido
  • 420 g de leche desnatada
  • sal
  • nuez moscada molida
  • 2 cucharada De garbanzos si nos sobró

Para rebozar y freír

  • aceite para freír
  • pan rallado
  • 3huevos
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ponemos en el Vaso cerradola carne que nos sobró del cocido limpia sin huesos ni pieles. Y la cucharadas de garbanzos.
    Ponemos ahora en el Vaso cerradoel aceite y la cebolla picamos4seg/vel5. Y programamos 4min/V/vel1.
    Añadimos la harina y ponemos 2min/💯/vel4. Incorporamos ahora el caldo la leche,la sal,la nuez moscada. Programamos6min/💯/vel4.
    Acabado el tiempo añadimos la carne picadita y mezclamos con la espátula. Mezclamos unos seg/vel4.
    Metemos la masa en una manga pastelera para croquetas y la dejamos reposar hasta el día siguiente.
    Un vez fría ponemos el pan rallado en una bandeja y vamos apretando la manga pastelera y hacemos tiras largas y las cortamos con un cuchillo 🔪 a nuestro gusto.
    Pasamos cada croqueta por pan rallado y huevo batido y nuevamente pan rallado.
    Las freímos con abundante aceite.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta no es muy clara. No dice en ningún...

    escrito por Montse Palacios en 17 noviembre 2021 - 22:28.

    La receta no es muy clara. No dice en ningún momento que la carne se reserve para echarla al final. Así que, he hechobtoda la receta con la carne incluida, por lo que al final, en los 6 minutos de cocción no había forma de que se moviera la pasta.

    Entrar o registro para publicar comentarios