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Croquetas de cocido


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Ingredientes

50 ración/es

masa de croquetas

  • 250 gramos CARNE DEL COCIDO
  • 90 gramos mantequilla
  • 200 gramos harina
  • 800 gramos leche
  • sal
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Primero trituramos la carne con 3 golpes de turbo. Si lo queremos más picado ponemos 5 segundos, a velocidad 4. Echamos en un bol y reservamos.

  2. Sin lavar el vaso añadimos la mantequilla y programamos 2 minutos, temperatura 90º y velocidad 2

  3. Añadimos la harina y mezclamos durante 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 3 1/2.

  4. Incorporamos la leche, un poco de nuez moscada y sal y programamos 7 minutos, a temperatura 100º y velocidad 3 1/2.

  5. Echamos la carne que teníamos reservada y mezclamos con la espátula. Lo echamos en una bandeja engrasada y dejamos reposar y enfriar, durante unas cuatro horas en el frigorífico (mejor de un día para otro).

  6. Metemos la masa en una bolsa pequeña para congelar y cortamos un pico. Extendemos formando un gran churro y cortamos según el tamaño que queramos.

  7. Freímos en abundante aceite de oliva previamente pasadas por: pan rallado-huevo-pan rallado.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Estoy en plena preparación de tu receta,...

    escrito por rosae78 en 14 marzo 2017 - 18:39.

    Estoy en plena preparación de tu receta, muchas gracias, me encanta el resultado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LAs tengo que hacer... Ya te

    escrito por Helen Caballero en 10 mayo 2016 - 17:54.

    LAs tengo que hacer... Ya te contaré

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  • Buenisimo

    escrito por lusciell en 22 abril 2016 - 21:00.

    Buenisimo

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